Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 10:41 пользователь Lifterman сказал:Тут уж как сложится ситуация , но чаще всего Фош именно так и умирает - одинокий и на кд. А на кд он находится практически всегда , ибо даже при отсутствии одного патрона чувствуешь себя не уютно.Собственно , главное недовольство Фошем исходит из того , что он способен при удачном раскладе забрать большинство танков с барабана , только не обращают внимания , что после этого он и сам отправляется в ангар.У них просто никогда два из трёх непрбитий не было, из за медленного сведения и кд внутри барабана.Ну и потом минутной скуки перед пачкой целей. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 автор просто начал не стого конца,нужно сравнить фотча и его одноклассников,совки VS фотч ,263 вроде бронированый как и франц но про дыру в маске знают все ну и средний урон у 263 смех,268 это вариация на тему БЛ10 стреляю куда хочу и дамажу как хочу по пробитию он как и то с чего его лепили ИС-8 то пробивают все на ура то не пробил,ну по скорости и манёврености совки близки к фотчу,но совки не могут за 15сек отправить в ангар 10ый танк а фотч может(ну если тока маус барабан пережить может),амеры и фотч тут ещё печальнее разовый урон плавает от 600-900 а зон пробития имеют намного больше чем фотч в лобовой проекции и скорость и манёвреность у амеров хуже,брит и франц,брит это из разряда броня вроде как есть но её вроде как нет и брит чистейший ВБР иби он даже волшебным фугасом имеет дамаг +- 1000т и скоростью и манёвром он францу уступает ну и кд почти 30сек,Е100 и фотч,если сотка прячит нижний лист о да проблемма,но её скорость и манёвреность это жуть и что ы итоге выходит если сравнить все пт на сей момент и фотча,а выходит следучиее, имея барбабан и средний дамаг 900 с выстрела он ещё имеет и ТТХ не хуже а даже лутше большинства ПТ 10 ура,да в патче разрабы обещают барабашку фрицам на 10ый ур но с отрытой башней и на базе танка Е100 и целыми 2 пушками в стоке маус ган на 6 снарядов а втопе пуха от ТТ Е100 на 4 снаряда и это при огромных габаритах и башне(пушки считком от пуль и осколков прикрытым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 10:49 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:автор просто начал не стого конца,нужно сравнить фотча и его одноклассников,совки VS фотч ,263 вроде бронированый как и франц но про дыру в маске знают все ну и средний урон у 263 смех,268 это вариация на тему БЛ10 стреляю куда хочу и дамажу как хочу по пробитию он как и то с чего его лепили ИС-8 то пробивают все на ура то не пробил,ну по скорости и манёврености совки близки к фотчу,но совки не могут за 15сек отправить в ангар 10ый танк а фотч может(ну если тока маус барабан пережить может),амеры и фотч тут ещё печальнее разовый урон плавает от 600-900 а зон пробития имеют намного больше чем фотч в лобовой проекции и скорость и манёвреность у амеров хуже,брит и франц,брит это из разряда броня вроде как есть но её вроде как нет и брит чистейший ВБР иби он даже волшебным фугасом имеет дамаг +- 1000т и скоростью и манёвром он францу уступает ну и кд почти 30сек,Е100 и фотч,если сотка прячит нижний лист о да проблемма,но её скорость и манёвреность это жуть и что ы итоге выходит если сравнить все пт на сей момент и фотча,а выходит следучиее, имея барбабан и средний дамаг 900 с выстрела он ещё имеет и ТТХ не хуже а даже лутше большинства ПТ 10 ура,да в патче разрабы обещают барабашку фрицам на 10ый ур но с отрытой башней и на базе танка Е100 и целыми 2 пушками в стоке маус ган на 6 снарядов а втопе пуха от ТТ Е100 на 4 снаряда и это при огромных габаритах и башне(пушки считком от пуль и осколков прикрытым)Теоретики рассказывают.Настало_время_охренительных_историй.жэпэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Denskky Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Только я один без проблем пробиваю фошей в дыру под орудием? ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (задумчиво)Может тоже вкачать это чудовище инженерной мысли? Только что то у меня появляются смутные опасения что результатом этого вкачивания станет еще одна любимая пт 5-6 лвл в ангаре....и отсутствие собственно сабжа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Там до7 уровня все интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Да в том то и дело. Застряну на них и так и не узнаю почему фош155 - имба. :smiles: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Ну и чёрт с ни с фошем. Вот пройду мле 46, 48 покупать не буду, экипаж пересажу на что нить более весёлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Да у меня амх13-75 брошен и продан даже не докачав 13-90. Не мое это - барабанщики, не нравятся. Поэтому к французской ветке интереса нет вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 11:32 пользователь Denskky сказал:Только я один без проблем пробиваю фошей в дыру под орудием?Нет. Меня не далее как вчера туда 268 пробил. Кто знает тот пробивает..а кто не знает тот на форуме сопли размазывает. Самое смешное что дыры от пробития не остается..след как от рикошета..а вот дамаг идет. Да пробивается фош элементарно..ща все голдой лупят не думая вообще просто по силуэту. Представляю попаболь когда выйдет немцпт с маусганом на 6 выстрелов. Привет маус, единственный кто гарантировано выживал без пожара после барабана фоша :) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 12:33 пользователь MagicRaspel сказал:Ну и чёрт с ни с фошем. Вот пройду мле 46, 48 покупать не буду, экипаж пересажу на что нить более весёлое.Начиная с мили48 все классные. Советую поиграть на этой пт. Вот до нее страдания. Особенно шедевр это арл39 :) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MagicRaspel Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Никаких страданий, даже на арле. С-35 вообще замечательная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 12:59 пользователь MagicRaspel сказал:Никаких страданий, даже на арле. С-35 вообще замечательная.Ну возможно я слегка преувеличил. Просто неинтересной она была для меня. Только что глянул и удивился...у меня на ней 57% побед. Если учесть что в среднем по технике у меня 49.86...то по логике афтара темы арл является имбой...срочно нерфить :) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tyr_Warrior Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 702 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде. п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча.хватит выть про нерф : 088- понерфили арту и чуть-чуть тт , понерфят пт ,а с ними чуть-чуть ст ,тогда светляки станут слишком имбовыми и понерфят их вместе с артой ,и так до бесконечности .(это копипаст из другого моего поста ,но это сути не меняет) Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДАААААНастоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tyr_Warrior Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 702 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) да и кстати про фош155 :тс, сначала попробуй его вкачать ,особенно после ветки 268, эта прокачка выглядит невероятно унылой . Потом попробуй к ней привыкнуть . Ну и наконец: я на 268 уничтожил не одного фоша используя преимущества 268 - если не умеешь использовать ,то всегда будешь жертвой и плаксивым форумчанином. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Tyr_Warrior Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДАААААНастоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Denskky Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 ТС, наверняка написание темы и чтение ответов заняло у вас какое-то количество времени.Так вот, если бы вы потратили это время на чтение профильной ветки форума, то этой темы не было бы. Ей богу, какая-то "фошебоязнь" в рандоме, у 90% игрАков клешонки трястись при виде сабжа начинают. ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xtime33 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 346 публикаций 20 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Кто помнит, зачем вообще вводили "барабаны" ? Ведь было такое в игре (правда давно), что возникло "стоялово" и много ничейных боёв. Началось нытьё. И вот тогда разрабы, чтобы повысить динамику :bajan: , (их слова) ввели в игру сам принцип барабанного заряжания и воткнули сие новой тогда ветке французов. И понеслась оголтелая толпа лт, ст, а потом и тт, пт с кассетами. Противно было читать щенячьи восторги после очередного патча, когда ввели эти "барабаны", типа "дождались!", "наконец-то" и т.д. И это вместо того, чтобы вдумчиво поработать над картами, сократить ничейные бои и вернуть динамику в игру. Над ними начали работать позже, но куда теперь девать всё это барабанное воинство? Убрать же нельзя! Вот и пришлось "переобуваться на ходу", то есть выдумывать то же самое амерам, теперь немцам, чтобы баланс восстановить. Кстати, уже можно ждать советский вариант :trollface: А пока фоч и хэвик являются апофеозом всего этого безумия. Изменено 9 октября, 2013 пользователем xtime33 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Denskky Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Пользователь сказал:если вы глупы то мне очень жаль,второе для начала стоит читать а потом писатьА вы сами-то читать умеете?У фошей несколько больше уязвимых мест, чем дальномер и НЛД.Да, соперник неприятный. Но "пере"апаность... вряд ли. ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 17:37 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:если вы глупы то мне очень жаль,второе для начала стоит читать а потом писать,вы мне можете назвать хоть что то чем фотч уступает всем ПТ в своём классе?за что этому "слабому" танку дан барабан?может сравните его барабанных сородичей лт ст и тт,вот они за барабан расплачиваютя отсутвием брони,кстати как и 3 амера,а вот уже хевик 57 как фотч волшебным оброзом получил барабан и все + 110ого,раз фотч такой сбалансираваный так зачем разрбы лепят картонное барабанное ПТ фрицам?пусть лутше маусу дадут этот барабан на 6 выстрелов,мыш и впредний лист 10ые ПТ берут и в щёки и в борт он же фраг чё ему не дают барабан?или вон топ пуху с будущего ПТ а она от Е100 дать Е100 барбан на 4 выстрела и ведь всё норм будет сбалансиравоно,а насчёт ПТ немцев и бритов то у них хватает минусов которые слихвой перекрывают их плюсы,броню и пуху немцев его сккорость и манёвреность нивилируют,а брит с его КД и отсутсвием брони тоже не такой уж и опасный,у меня есть 9ый фотч и это не ПТ а самый крутой ТТ на 9ом уре и не расказывайте сказки как уныло играть на францах,вы для начала начните катать СУ-100М и далее вот потом и поймёте можетПередвигающиеся боком 42% на 10лвл - рассказывают. :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_S4PjipQs80wI Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 331 публикация 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:57 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Передвигающиеся боком 42% на 10лвл - рассказывают. :teethhappy:Очередной информативный пост :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации