Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
64 994 боя
04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:

Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде.

п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча.

согласен конечно

очень все верно подмечено

фоч "сбалансирован" просто круто

но я больше скажу

ввод в игру барабанов превратило танки в цирк шапито

правда я уже привык

уже даже научился ракам на фочах не каждый раз сливать, а только через раз

правда еще есть косяк взвод папок на фочах и однозначный слив, ну да и ладно...

• Плюс 5

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Господа ПТ-воды,когда балансит в топ одни ПТ не рукажопов шт 4-5 а с другой стороны в топе одни ТТ и эти ПТ оказываются в одном месте,например едут где воюют ТТ,от ТТ остается мокрое место.

Представте если бы в рандом балансило по 5 Е-100 в одну команду и они едут в одно место а в другую исов-7 и т110е5,я думаю исход ясен.

У меня были случаи когда балансило в одну команду сплошь барабанщики а в другую команду классические танки,побеждала команда барабанщиков.

Я вообще щас не понимаю зачем нужны ТТ как класс.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 3

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
Да не фочах дело.Кроме фоча в игре куча имбалансных танков -где танк ниже уровнем равен или превосходит танк который уровнем выше.С таким кол-ом техники в игре, сбалансировать правильно, почти нереально.Фочь-топ ,а топ должен быть имбой.Другое дело что до топов докачались большинство постоянных игроков Мира танков и их стало просто много-оч много.Ведь фочь то не новинка и раньше такой проблемы просто не было,а по скольку у многих в ангаре оч много топов скопилось то и выбирают технику по круче чем тт и ст-более дамажную.Убрали арту и пт загрызли рандом-уберут пт поверьте будут нагибать или тт или ст на том же уровне.Как по мне -тут выход один-новый уровень (хотя бы современные танки,старым игрокам уже не так интерестно нужен новый скачек,а раздувание и клонирование на мой взгляд ошибочно).

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Окт 2013 - 22:28 пользователь markadan сказал:

Да не фочах дело.Кроме фоча в игре куча имбалансных танков -где танк ниже уровнем равен или превосходит танк который уровнем выше.С таким кол-ом техники в игре, сбалансировать правильно, почти нереально.Фочь-топ ,а топ должен быть имбой.Другое дело что до топов докачались большинство постоянных игроков Мира танков и их стало просто много-оч много.Ведь фочь то не новинка и раньше такой проблемы просто не было,а по скольку у многих в ангаре оч много топов скопилось то и выбирают технику по круче чем тт и ст-более дамажную.Убрали арту и пт загрызли рандом-уберут пт поверьте будут нагибать или тт или ст на том же уровне.Как по мне -тут выход один-новый уровень (хотя бы современные танки,старым игрокам уже не так интерестно нужен новый скачек,а раздувание и клонирование на мой взгляд ошибочно).

Да. Нужен новый скачок. Скакнуть нужно к классике ММО F2P - Pay2Win. Поэтому даешь в премиум магазин Абрамс и Т-90.

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
фотч стал имбой,да он был и раньше но,из всех топ пт он единственный кто имеет такуб пушку,лоб броню и мобильность,а имбой его сделаи разрабы взяв и почти полностью истребив арту,кого боялись раньше ПТ?арту ибо она им отвешивала по полной,а тут ещё упоминали о францах 8-10ур как они вышли и их типо не нерфили,вот только всем старым францем уже давно повысили время КД внутри барабанов,увеличили разброс и сведение(+ ветка ЛС-СТ уехала на ур выше и из апов был тока ап ХП),даже 110 амеров протянул без нерфа 2 патча,а затем ему пуху понерфили и пт амеров на его базе 1 патч а потом нерф,а уж если честно то у францев в их ветке да до 8ого ура не ПТ а кактусы а с 8ого ты фактически катаешся на 10ом ПТ с маленькими нюансами
  • Плюс 1

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
07 Окт 2013 - 22:57 пользователь Alarika сказал:

Да. Нужен новый скачок. Скакнуть нужно к классике ММО F2P - Pay2Win. Поэтому даешь в премиум магазин Абрамс и Т-90.

Нет нужен моджахед с рпг в подвале за золото -вот это реальный нагиб будет.
  • Плюс 2

Игроки
466 публикаций
96 232 боя
07 Окт 2013 - 10:29 пользователь Letun1 сказал:

Извините, можно поинтересоваться, исключительно в целях самообразования, а где у Фоша НЛД?

Там же где и у всех, внизу. Тонкая полоска, понятно что издали не выцелить (как и у т95), но вблизи шьется на ура

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
07 Окт 2013 - 22:28 пользователь markadan сказал:

уберут пт поверьте будут нагибать или тт или ст на том же уровне

Нет ты не прав и я объясню почему, допустим понерфят пт, нубы пойдут на ст или тт, то тогда они если и будут случайно попадать то это не будет критично ибо альфа их мала, а реализовать дпм рак не способен. А на пт же любое 45% одноклеточное одним удачным выстрелом может испортить всё, окажись он на тт или ст его плюха была бы ерундой. Если понерфят пт то в рендоме для меня по крайней мере станет играть в разы лучще. Одно могу сказать арта была хуже пт намного, пт не может закинуть за ландшафт, а играть против пт проще ==> союзник светит, ты на ст или тт стреляешь по ней из кустов без засвета, правило простое в игре против пт, не лезь первый в качестве мяса используй союзников. Что касаеться фоша главная имбовость его это то что лобовую броню с 300-400 метров пробить очень сложно и убивать его надо в ближнем бою, а до него надо ещё доехать (их лучше всего убивать под конец боя когда мало танков и его никто не прикрывает), ему надо срезать броню во лобу до 120 а лучше до 100 мм. Тогда он будет уходить в ангар не успев отстрелять одного барабана, они и с такой то бронёй не редко с донным дамагом умирают, а со 120 мм они будут просто мясом, для хороших игроков.
  • Плюс 2

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
08 Окт 2013 - 05:39 пользователь kulakovuin сказал:

Там же где и у всех, внизу. Тонкая полоска, понятно что издали не выцелить (как и у т95), но вблизи шьется на ура

Извиняюсь за назойливость, а Вы когда под'езжаете к фошу "вблизь" с лобовой проекции, НЛД ведь в лобовой проекции? Я ничего не путаю? Он в Вас не стреляет? А его союзники тоже спокойно смотрят как вы под'езжаете, и стоите выцеливая его НЛД? У меня так почему то не получается, видимо маскировку еще не прокачал =(
  • Плюс 5

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
08 Окт 2013 - 08:06 пользователь Letun1 сказал:

Извиняюсь за назойливость, а Вы когда под'езжаете к фошу "вблизь" с лобовой проекции, НЛД ведь в лобовой проекции? Я ничего не путаю? Он в Вас не стреляет? А его союзники тоже спокойно смотрят как вы под'езжаете, и стоите выцеливая его НЛД? У меня так почему то не получается, видимо маскировку еще не прокачал =(

Фоши, частенько, вперед ломятся. Вот тогда, как вариант, и в нлд пострелять. А так обычно в дальномер и башенку.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Вот в этом то и проблема, и чем дальше, тем таких игРАКОВ будет больше, они будут снижать средний процент побед по Фошу, а разработчики балансят технику в первую очередь по проценту побед. Изменено пользователем Letun1

Игроки
362 публикации
40 281 бой
07 Окт 2013 - 15:46 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

:harp:  не люблю нытьё в стиле "памагите, имба ногебаит!!!расрас" но объективно фош155 сильнее других ПТ 10 лвл.

незаметность

компактность

подвижность

практически непробиваемый лоб

разовый урон

барабан

Шикарное сочетание.

из недостатков только картонные борта и перезарядка барабана в 45 секунд, что не трудно нивелировать при игре на "среднем" уровне

Все вышеперечисленное отличается от фоша 9 левела чем? Правильно, пушкой и  барабаном! Но, почему то фош 9 левела всех устраивает, а фош 155 как бревно в глазу.  И, причем, перечисляются его достоинства: и такой он, и сякой он... Я вот рак, в моей статистике он ничем не выделяется.
04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:

больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой

А вчера на меня выехал кв2 в наглую и как дал своей фугаской... И кстати, 183 выносит фоша с одного выстрела - фошеводы, начинайте вой про инбаланс 183.

Вчера уже был вой: Зарежьте ПТ - верните арту!!!  Хватит ныть, вы уже надоели, нытики

Изменено пользователем ABansay
  • Плюс 5

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Я вам так скажу - все пт абсолютно одинаковы с барабаном или без. Надо всего лишь смотреть на них сверху. :smiles:
  • Плюс 3

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
06 Окт 2013 - 07:18 пользователь VIDEMIR сказал:

бла бла бла, все как обычно, каждый защищает свое корыто ибо на сбалансированной технике, введенной в "бородатые" времена не панигибать??? у фоша время сведения -3сек., где тут, цитирую - "чуть ли не получасовое сведение", разброс 0,36м это не дикий разброс, мы таки пт, а не ст типа пантеры или е50.

п.с. выскочит фош на обьекта 268, к примеру, и "ДИКИЙ" разброс не даст ему уложить все снаряды кассеты в цель, а "долгое"- в пол часа сведение, успеть выстрелить, тем временем подлый совок нанесет урон за это время, пробив "картонного" фоша и скроется в тени....

Прями руки.

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
А фош и должен нагибать всех 1 на 1. Но если все пробития значит там либо не полный краб, либо у тебя что то с кармой, наверно из за таких тем. То что ты остался один это проблема не в фоше, а в том что надо делать отдельный сервер для дебилов делать, посмотрю как они там фармить будут. Да даже на имбофоше не затащат. Рядом в кустах какой нибудь нытик типа ТСа встанет.
  • Плюс 1

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
08 Окт 2013 - 15:55 пользователь Alptraum18 сказал:

А фош и должен нагибать всех 1 на 1. Но если все пробития значит там либо не полный краб, либо у тебя что то с кармой, наверно из за таких тем. То что ты остался один это проблема не в фоше, а в том что надо делать отдельный сервер для дебилов делать, посмотрю как они там фармить будут. Да даже на имбофоше не затащат. Рядом в кустах какой нибудь нытик типа ТСа встанет.

^^^^^ Интересно, к 40 к боев у всех возникают такие проблемы с изложением своих мыслей? ^^^^

Может пора завязывать? =)

Изменено пользователем Letun1
  • Плюс 2

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
08 Окт 2013 - 15:55 пользователь Alptraum18 сказал:

Понял только, что фош все таки имба.

• Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
08 Окт 2013 - 20:19 пользователь VIDEMIR сказал:

уважаемый, от Вас что либо другое услышать трудно  :smile:  все как обычно

Только что разобрал Фоша155 на ИС7 - не получив вообще дамага.

Прями руки.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Окт 2013 - 20:46 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прями руки.

Реплея мы конечно же не увидим?(с) :biggrin:

Да и не надо. Просто я из соседней темы...ну Вы наверно читали. :)))

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
08 Окт 2013 - 20:46 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прями руки.

А сколько Фочей перед этим разбирало тебя? :teethhappy:
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...