Популярная публикация del5809843 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 315 публикаций 37 039 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде. п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 Да!Я вот тожы хачу из Т92 белку вглас бить,А мне не дают... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iLushkiiii Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 10 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 Меня барабан не расстраивает, у этой пт читерный лоб, который не шьется ни чем. Если любые другие пт есть возможность пробить в принципе с любого расстояния, даже Е3!, то это чудо не берется голдой с 268. ) Наверное это единственная единица боевая, что как в старые добрые тянет своей броней, хоть она(броня) у нее только во лбу. 19 Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса. Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zopux Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 16:52 пользователь VIDEMIR сказал:скоро появится новая нем. пт с барабаном, т.к. она естественно будет переапана для начала (по традиции) относительно того же фоша, пусть и не во всем, то боюсь даже представить эту машину Не будет-она вроде-как улиточная и фанерная будет, а фош с броней и быстрый... 1 Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде. п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча.Сядь на фош и поиграй , перезарядка в нутри барабана 5 секунд что вполне достаточно чтоб враг успел свалить за укрытие , а дикий разброс орудия и чуть ли не получасовое сведение делает пушку далекой от идеала те же америкосы 104 и 103 которые даже в люки бьются через три раза куда более имбовые 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_w3aFsSZRKjRK Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 3 039 публикаций 54 747 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 05 Окт 2013 - 16:52 пользователь VIDEMIR сказал:скоро появится новая нем. пт с барабаном, т.к. она естественно будет переапана для начала (по традиции) относительно того же фоша, пусть и не во всем, то боюсь даже представить эту машину 05 Окт 2013 - 16:52 пользователь VIDEMIR сказал:скоро появится новая нем. пт с барабаном, т.к. она естественно будет переапана для начала (по традиции) относительно того же фоша, пусть и не во всем, то боюсь даже представить эту машину так, немцев не трожь. не смей. не смей даже думать об этом. они вне конкуренции. настрадались бедняги... :playing: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoWhatt Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) 06 Окт 2013 - 07:18 пользователь VIDEMIR сказал:бла бла бла, все как обычно, каждый защищает свое корыто ибо на сбалансированной технике, введенной в "бородатые" времена не панигибать??? у фоша время сведения -3сек., где тут, цитирую - "чуть ли не получасовое сведение", разброс 0,36м это не дикий разброс, мы таки пт, а не ст типа пантеры или е50.п.с. выскочит фош на обьекта 268, к примеру, и "ДИКИЙ" разброс не даст ему уложить все снаряды кассеты в цель, а "долгое"- в пол часа сведение, успеть выстрелить, тем временем подлый совок нанесет урон за это время, пробив "картонного" фоша и скроется в тени....Выедет фош на 268 и по какому то роковому стечению обстоятельств 1 раз не пробьет или рикошет и все гараж 47 секунд перезарядка барабанаПро бат чатов и 50б также писали в свое время имба , надо резать и тдПросто попробуй найти причину не в фошах - которые " решают бои" а в себе на поле боя ситуация когда фош беспрепятственно может выехать на соперника и расстрелять весь барабан единичны в основном - это одиночные выстрелы по ситуации и не более Изменено 6 октября, 2013 пользователем SoWhatt 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
super_precise Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 312 публикации 21 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 как вы меня уже закалибали нытики, извините если вы рак и не можете фоша убить пока он на кд 46 секунд техника здесь не виновата 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shpyns Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 839 публикаций 39 280 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Имба имба, тьфу... Да нормально он разбирается. Вайн только не разводите, стоит фочу один раз срикошетить и все он уходит крутить гайки в ангар. А какая шикарная броня у него по бортам ! Просто шик ! А охота на него в рендоме просто прелесть.. Многие друзья говорят: "Как на Фоче не зайду все сразу в сговор против меня !" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
otragenie Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 498 публикаций 122 757 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 05:06 пользователь Shpyns сказал:Имба имба, тьфу... Да нормально он разбирается. Вайн только не разводите, стоит фочу один раз срикошетить и все он уходит крутить гайки в ангар. А какая шикарная броня у него по бортам ! Просто шик ! А охота на него в рендоме просто прелесть.. Многие друзья говорят: "Как на Фоче не зайду все сразу в сговор против меня !"Согласен на все сто. Лично меня гораздо больше раздражают всякие е3, е4 и япесто, у которого толком не пробивается ни лоб, ни борта Изменено 7 октября, 2013 пользователем otragenie 5 Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!! Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 а что же говорит статистика про фош 155? :trollface: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kulakovuin Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 466 публикаций 96 232 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Все в балансе. Вопросов нет - с барабана может разобрать танк, но есть одно но - рикошет, не пробил и все, ты на 45с абсолютно беспомощен. Сам так делал на батчате, дожидаешься 3 выстрела и спокойно подъезжаешь в борт и с барабана нет фоча. И в лоб шьется абсолютно спокойно в обе башеньки и НЛД. Только в умелых руках и с помощью команды машина решает 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 06 Окт 2013 - 10:40 пользователь super_precise сказал:как вы меня уже закалибали нытики, извините если вы рак и не можете фоша убить пока он на кд 46 секунд техника здесь не виноватаТочно, барабанная зарядка у фоша - его слабое место, ну точно же ))) А еще всегда забавляет, типа если плохо берется в лоб или с большого расстояния, то надо просто подъехать или зайти во фланг (кэп не дремлет) в бою же всегда есть такая возможность. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Letun1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 08:35 пользователь kulakovuin сказал:И в лоб шьется абсолютно спокойно в обе башеньки и НЛД.Извините, можно поинтересоваться, исключительно в целях самообразования, а где у Фоша НЛД? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:29 пользователь Letun1 сказал:Извините, можно поинтересоваться, исключительно в целях самообразования, а где у Фоша НЛД?Узкая полоска снизу, с близкого расстояния попадается без проблем, но вот уже на средних дистанциях могут возникнуть проблемы (плюс, действительно, НЛД у фоша зрительно не очень выделено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sabotender Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 320 публикаций 25 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде.п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча. Тык. Раньше фоши арту боялись =) А теперь вылезли. По сути мне пофиг - резанут фоша вылезут другие "имбы"... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Sabotender 2 I am only the NoIsE on the WiReS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) ящитаю надо апнуть фош 155,сделать пробитие бб 350 а голдой 550,это не играбельно когда 155 не может забрать танк с барабана,сраные рекошеты и непробития,это не есть игра в удовольствие.апнуть 268 скорострельность и сделать лоб какой был у ис-7 там жеж одни углы у 268 почему его пробивают,это несправедливо по отношению к 268,ведь у других пт лоб не шьется. Изменено 7 октября, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gortrek Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 11:12 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:ящитаю надо апнуть фош 155,сделать пробитие бб 350 а голдой 550,это не играбельно когда 155 не может забрать танк с барабана,сраные рекошеты и непробития,это не есть игра в удовольствие.апнуть 268 скорострельность и сделать лоб какой был у ис-7 там жеж одни углы у 268 почему его пробивают,это не справедливо по отношению к 268,ведь у других пт лоб не шьется.Полностью согласен, но только еще и ХП апнуть, а то чего у ТТ он больше? Несправидливо ящитаю, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JohnPreston_original Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 391 публикация 11 898 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) про рачков-владельцев фоча согласен,частенько играя на любимце е-75 встречаю фочей 155,которые против "ромбика" ничего не могут предпринять и стреляют в вбл или борт. Изменено 7 октября, 2013 пользователем JohnPreston_original 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cherny_Plastelin Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 :harp: не люблю нытьё в стиле "памагите, имба ногебаит!!!расрас" но объективно фош155 сильнее других ПТ 10 лвл. незаметность компактностьподвижность практически непробиваемый лобразовый уронбарабан Шикарное сочетание.из недостатков только картонные борта и перезарядка барабана в 45 секунд, что не трудно нивелировать при игре на "среднем" уровне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации