Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

Да!

Я вот тожы хачу из Т92 белку вглас бить,

А мне не дают...

• Плюс 13

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв

Меня барабан не расстраивает, у этой пт читерный лоб, который не шьется ни чем. Если любые другие пт есть возможность пробить в принципе с любого расстояния, даже Е3!, то это чудо не берется голдой с 268. )

Наверное это единственная единица боевая, что как в старые добрые тянет своей броней, хоть она(броня) у нее только во лбу.

• Плюс 19
Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
05 Окт 2013 - 16:52 пользователь VIDEMIR сказал:

скоро появится новая нем. пт с барабаном, т.к. она естественно будет переапана для начала (по традиции) относительно того же фоша, пусть и не во всем, то боюсь даже представить эту машину  :ohmy:

Не будет-она вроде-как улиточная и фанерная будет, а фош с броней и быстрый...
  • Плюс 1
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:

Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде.

п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча.

Сядь на фош и поиграй , перезарядка в нутри барабана 5 секунд что вполне достаточно чтоб враг успел свалить за укрытие ,

а дикий разброс орудия и чуть ли не получасовое сведение делает пушку далекой от идеала

те же америкосы 104 и 103 которые даже в люки бьются через три раза куда более имбовые

• Плюс 16

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв

скоро появится новая нем. пт с барабаном, т.к. она естественно будет переапана для начала (по традиции) относительно того же фоша, пусть и не во всем, то боюсь даже представить эту машину  :ohmy:

так, немцев не трожь. не смей. не смей даже думать об этом. они вне конкуренции. настрадались бедняги... :playing:
  • Плюс 12

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Окт 2013 - 07:18 пользователь VIDEMIR сказал:

бла бла бла, все как обычно, каждый защищает свое корыто ибо на сбалансированной технике, введенной в "бородатые" времена не панигибать??? у фоша время сведения -3сек., где тут, цитирую - "чуть ли не получасовое сведение", разброс 0,36м это не дикий разброс, мы таки пт, а не ст типа пантеры или е50.

п.с. выскочит фош на обьекта 268, к примеру, и "ДИКИЙ" разброс не даст ему уложить все снаряды кассеты в цель, а "долгое"- в пол часа сведение, успеть выстрелить, тем временем подлый совок нанесет урон за это время, пробив "картонного" фоша и скроется в тени....

Выедет фош на 268 и по какому то роковому стечению обстоятельств 1 раз не пробьет или рикошет и все гараж 47 секунд перезарядка барабана

Про бат чатов и 50б также писали в свое время имба , надо резать и тд

Просто попробуй найти причину не в фошах - которые " решают бои" а в себе  

на поле боя ситуация когда фош беспрепятственно может выехать на соперника и расстрелять весь барабан единичны в основном - это одиночные выстрелы по ситуации и не более

Изменено пользователем SoWhatt
  • Плюс 14

Игроки
312 публикации
21 258 боёв
как вы меня уже закалибали нытики, извините если вы рак и не можете фоша убить пока он на кд 46 секунд техника здесь не виновата
  • Плюс 15

Игроки
839 публикаций
39 274 боя
Имба имба, тьфу... Да нормально он разбирается. Вайн только не разводите, стоит фочу один раз срикошетить и все он уходит крутить гайки в ангар. А какая шикарная броня у него по бортам ! Просто шик ! А охота на него в рендоме просто прелесть.. Многие друзья говорят: "Как на Фоче не зайду все сразу в сговор против меня !"
  • Плюс 11

Игроки
498 публикаций
122 757 боёв
07 Окт 2013 - 05:06 пользователь Shpyns сказал:

Имба имба, тьфу... Да нормально он разбирается. Вайн только не разводите, стоит фочу один раз срикошетить и все он уходит крутить гайки в ангар. А какая шикарная броня у него по бортам ! Просто шик ! А охота на него в рендоме просто прелесть.. Многие друзья говорят: "Как на Фоче не зайду все сразу в сговор против меня !"

Согласен на все сто. Лично меня гораздо больше раздражают всякие е3, е4 и япесто, у которого толком не пробивается ни лоб, ни борта Изменено пользователем otragenie
  • Плюс 5
Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно!

Игроки
466 публикаций
96 232 боя
Все в балансе. Вопросов нет - с барабана может разобрать танк, но есть одно но - рикошет, не пробил и все, ты на 45с абсолютно беспомощен. Сам так делал на батчате, дожидаешься 3 выстрела и спокойно подъезжаешь в борт и с барабана нет фоча. И в лоб шьется абсолютно спокойно в обе башеньки и НЛД. Только в умелых руках и с помощью команды машина решает
  • Плюс 8

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
06 Окт 2013 - 10:40 пользователь super_precise сказал:

как вы меня уже закалибали нытики, извините если вы рак и не можете фоша убить пока он на кд 46 секунд техника здесь не виновата

Точно, барабанная зарядка у фоша - его слабое место, ну точно же )))

А еще всегда забавляет, типа если плохо берется в лоб или с большого расстояния, то надо просто подъехать или зайти во фланг (кэп не дремлет) в бою же всегда есть такая возможность.

• Плюс 14

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
07 Окт 2013 - 08:35 пользователь kulakovuin сказал:

И в лоб шьется абсолютно спокойно в обе башеньки и НЛД.

Извините, можно поинтересоваться, исключительно в целях самообразования, а где у Фоша НЛД?
  • Плюс 1

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Окт 2013 - 10:29 пользователь Letun1 сказал:

Извините, можно поинтересоваться, исключительно в целях самообразования, а где у Фоша НЛД?

Узкая полоска снизу, с близкого расстояния попадается без проблем, но вот уже на средних дистанциях могут возникнуть проблемы (плюс, действительно, НЛД у фоша зрительно не очень выделено)

Игроки
320 публикаций
25 872 боя
04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:

Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде.

п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча.

Тык. Раньше фоши арту боялись =) А теперь вылезли. По сути мне пофиг - резанут фоша вылезут другие "имбы"... Изменено пользователем Sabotender
  • Плюс 2
I am only the NoIsE on the WiReS

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

ящитаю надо апнуть фош 155,сделать пробитие бб 350 а голдой 550,это не играбельно когда 155 не может забрать танк с барабана,сраные рекошеты и непробития,это не есть игра в удовольствие.

апнуть 268 скорострельность и сделать лоб какой был у ис-7 там жеж одни углы у 268 почему его пробивают,это несправедливо по  отношению к 268,ведь у других пт лоб не шьется.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 9

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
07 Окт 2013 - 11:12 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

ящитаю надо апнуть фош 155,сделать пробитие бб 350 а голдой 550,это не играбельно когда 155 не может забрать танк с барабана,сраные рекошеты и непробития,это не есть игра в удовольствие.

апнуть 268 скорострельность и сделать лоб какой был у ис-7 там жеж одни углы у 268 почему его пробивают,это не справедливо по  отношению к 268,ведь у других пт лоб не шьется.

Полностью согласен, но только еще и ХП апнуть, а то чего у ТТ он больше? Несправидливо ящитаю,

• Плюс 1

Игроки
391 публикация
11 898 боёв
про рачков-владельцев фоча согласен,частенько играя на любимце е-75 встречаю фочей 155,которые против "ромбика" ничего не могут предпринять и стреляют в вбл или борт. Изменено пользователем JohnPreston_original
  • Плюс 1

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

:harp:  не люблю нытьё в стиле "памагите, имба ногебаит!!!расрас" но объективно фош155 сильнее других ПТ 10 лвл.

незаметность

компактность

подвижность

практически непробиваемый лоб

разовый урон

барабан

Шикарное сочетание.

из недостатков только картонные борта и перезарядка барабана в 45 секунд, что не трудно нивелировать при игре на "среднем" уровне

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...