anonym_jk4iK5SvYQ6v Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 941 публикация 47 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.http://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgПример игры в наши дни на 10 уровняхПолностью поддерживаю!Печалит неравномерность распределение игроков по стате -крайне часты случаи когда одна команда полностью красная , а в другой же 3 папковзвода -это полнейший бред!!!!!!!Игра в рандоме вообще перестала приносить удовольствие ибо слив твоей команды на 1й минуте ,либо наоборот ......равных боёв почти нет ,сплошные турбосливы.....Меня не когда не напрягала арта,...ибо сам отыграл на ней не мало боёв и знал где и как от неё прятаться и что делать что бы сложней было попасть.....,а вот пт с пробитием в 400 с охрененной точностью,дальностью и хорошим бронированием-что это ? у ВГ с головой поплохело ?Они балансят технику не по факту и сумме характеристик ,а по шамански-курнули касяк ,ударили в бубен ,поржали нахренавертили и сидят угарают ,что из этого получилось......Удивляет упорство баранов в нежелании делать балансер по стате ,сейчас море игр где это реализовано! 6 Ссылка на комментарий
anonym_O0wvdSsHBwKb Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 47 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:33 пользователь Grodys сказал:Ваш плач приведет только к тому, что как только порежут ПТ, порежут вас ТТ, ибо это замкнутый круг. Меня вообще не напрягает какая техника выпадает, главное те, кто ей рулит. Ногибаторы доорались насчет арты, так получите ПТ. Срежут ПТ и что? ТТ станет самый жирный и "не пробил" с норм дамагом и...В бой идут одни ТТ? Надо не ныть, а думать о последствиях. Вот что можно сейчас предложить? С тем что есть сейчас думаю ПТ не уменьшатся. На мой взгляд идеальный вариант, апнуть слегка арту и закинуть альтернативную технику, какую не мне решать. Но точно не нерфить.По вашему, ПТ которая может кинуть на 1700 это нормально? её резать не нужно? Да у ФВ выпадает часто по 600, иногда даже 150 вылетает, но когда на неё выезжает тот же бат - он хлопается Ссылка на комментарий
BoJIocaTa9I_KJIeLLIH9I Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 794 публикации 84 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:17 пользователь bratPetr сказал:1.Вам :deer: не угодишь, арту вам пореж, теперь ПТ вам, закончите воплями порежте ЛТ, потому что они ваши ТТ10го уровня ногебают? :facepalm:2. Нормальные карты. :confused:3. Если баланс меня не устраивает, то я заряжаю голду и исправляю его в ручную, как могу. :sceptic:ИСТИНУ говоришь.Я вообще не понимаю что все ноют,почему я не ною и всё мне нравится,от ПТ я не фанатею играю в основном на СТ и всех гну.Нытики затнитесь в конец задобали ужо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://wotomatic.net...eLLIH9I&days=28 Ссылка на комментарий
anonym_AY3CQcPSj2YR Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 393 публикации 33 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 докатились что хорошии игроки стали ныть 1 Ссылка на комментарий
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:35 пользователь kroot сказал:По вашему, ПТ которая может кинуть на 1700 это нормально? её резать не нужно? Да у ФВ выпадает часто по 600, иногда даже 150 вылетает, но когда на неё выезжает тот же бат - он хлопаетсяфв кидает тако урон , только на голде, баланс игровой был испорчен с вводом Сербо голды , это все понимают, ее дали криворуким , чтоб пробивали Ссылка на комментарий
MAZUTA_sam Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 284 публикации 32 179 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:33 пользователь Grodys сказал:Ваш плач приведет только к тому, что как только порежут ПТ, порежут вас ТТ, ибо это замкнутый круг. Меня вообще не напрягает какая техника выпадает, главное те, кто ей рулит. Ногибаторы доорались насчет арты, так получите ПТ. Срежут ПТ и что? ТТ станет самый жирный и "не пробил" с норм дамагом и...В бой идут одни ТТ? Надо не ныть, а думать о последствиях. Вот что можно сейчас предложить? С тем что есть сейчас думаю ПТ не уменьшатся. На мой взгляд идеальный вариант, апнуть слегка арту и закинуть альтернативную технику, какую не мне решать. Но точно не нерфить.Неужели до сих пор не понятно, что в этой игре и есть перебаланс. От того что явно в ней одно звено лишнее. Будь то ПТ, ТТ, СТ, САУ. Не нерфить надо, а для баланса тупо убрать или перевести в определённый уровень боёв на местности. У нас же лозунг,2 даёшь новые ветки развития", с новыми перебалансировками. Ссылка на комментарий
Alpha_Psix Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 насчет пт надо просто вводить ограничение на кол-во в бою и все норм будет (только в очереди висеть будем ну куда без минусов)про карты полностью согласен однотипные новые карты очень надоели, требуем городские карты чтобы бадаться на ТТ Ссылка на комментарий
BoJIocaTa9I_KJIeLLIH9I Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 794 публикации 84 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:37 пользователь POKOT80 сказал:Неужели до сих пор не понятно, что в этой игре и есть перебаланс. От того что явно в ней одно звено лишнее. Будь то ПТ, ТТ, СТ, САУ. Не нерфить надо, а для баланса тупо убрать или перевести в определённый уровень боёв на местности. У нас же лозунг,2 даёшь новые ветки развития", с новыми перебалансировками.да надо просто все танки сделать одинаковыми,этого вы добиваетесь своим нытьём !!!!!!!! http://wotomatic.net...eLLIH9I&days=28 Ссылка на комментарий
Grodys Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:35 пользователь kroot сказал:По вашему, ПТ которая может кинуть на 1700 это нормально? её резать не нужно? Да у ФВ выпадает часто по 600, иногда даже 150 вылетает, но когда на неё выезжает тот же бат - он хлопаетсяИ что в этом удивительного? ПТ в реале так не может? Вы играть хотите в игру, которая хоть как то приближенна к реалям? Посмотрите суть вообще ПТ, её роль, для чего она создавалась. И еще не забывайте, что тот же фоч, да убер, но как только на старте оттикает секундомер, эта машинка одна из первых, которую хочет снести любой в команде и если эта реально команда, фоч уедет в ангар. Ссылка на комментарий
BuTaJIeK Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 131 публикация 12 373 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 ждём 7*42Тогда можно будет и поиграть с равными! 2 Ссылка на комментарий
anonym_O0wvdSsHBwKb Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 47 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Вот введут ПТ новые Германии, я уверен что барабан на 6 снарядов будет иметь минимум 500 альфы, барабан на 4 снаряды по 700, Это ведь немецкая техника и разброса как у того же фоша не будет. И они будут с 500 метров попадать и спокойно разбирать любой танк Ссылка на комментарий
Tyr_Warrior Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 702 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал: пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.я это давно уже утверждаю , но чой та никто не чешется ,а все ныне существующие "конкуренты" увы убоги и непонятно на что надеются . Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДАААААНастоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу Ссылка на комментарий
anonym_O0wvdSsHBwKb Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 47 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:41 пользователь Grodys сказал:И что в этом удивительного? ПТ в реале так не может? Вы играть хотите в игру, которая хоть как то приближенна к реалям? Посмотрите суть вообще ПТ, её роль, для чего она создавалась. И еще не забывайте, что тот же фоч, да убер, но как только на старте оттикает секундомер, эта машинка одна из первых, которую хочет снести любой в команде и если эта реально команда, фоч уедет в ангар.Приближена к реалиям? Тогда вообще что в игре делает тот же Е-75. Он не был реальным танком, но его уже тоже понерфили, ведь на нереальном танке были нереальные двигателя Ссылка на комментарий
Grodys Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:39 пользователь 666ChiTeR666 сказал:насчет пт надо просто вводить ограничение на кол-во в бою и все норм будет (только в очереди висеть будем ну куда без минусов)про карты полностью согласен однотипные новые карты очень надоели, требуем городские карты чтобы бадаться на ТТВот отличный кстате вариант. Ссылка на комментарий
Grodys Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:43 пользователь kroot сказал:Приближена к реалиям? Тогда вообще что в игре делает тот же Е-75. Он не был реальным танком, но его уже тоже понерфилиЯ написал хоть как то приближена. Ссылка на комментарий
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:40 пользователь Ipaspist сказал:сколько раз я читал на форуме подобного рода сообщения,но поверь мне ты как играл так и будешь играть в танчики. так что не выпендривайся :sceptic:в этом патче редко играю,потому что лагает невозможно + слив тимы ,баги достали и отношение Вг к игрокам, адекватные сообщения и темы трут на форуме (2/3 сообщений актуальных тем просто удаляются, я скринил) и оставляют сообщения типо все хорошо, все довольны. И волки сыты и козы целы. Ссылка на комментарий
mitya1984 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 295 публикаций 47 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:32 пользователь TheHerrMajor сказал:вот уж про балансер не надо говорить что он нормальный !!! из 20ти боёв кидает в пати к редкостным крабстерам !!С балансом все нормально, а те кто во всех своих поражениях винят баланс просто нытики. Бывают кончено исключения из правил, но это большая редкость. А ты удали все моды и играй спокойно, зачем вам вообще все эти моды, чем так плох чистый клиент? Ссылка на комментарий
anonym_6TlHdpNmqZnd Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 411 публикация 42 404 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:17 пользователь bratPetr сказал:1.Вам :deer: не угодишь, арту вам пореж, теперь ПТ вам, закончите воплями порежте ЛТ, потому что они ваши ТТ10го уровня ногебают? :facepalm:2. Нормальные карты. :confused:3. Если баланс меня не устраивает, то я заряжаю голду и исправляю его в ручную, как могу. :sceptic: Задолбали с нерфами, нерфить надо именно нытиков а не танки. Карты.. бывают сыроваты и не удобны для какой-то стороны (тыжело сбалансить ВСЁ с 1-го раза) а бывает отсутствие тактических навыков у игрока, от сюда и частые подгорания стула. Баланс он бывает злые шутки шутит, хотя вчера попал к 6-7 на штуге и взял мастера, ни одного выстрела голдой, топовая пуха, 1800 урона, чо. Тут проблема скорее в другом, команда часто проигрывает тлько потому что нескольких сокомандников не устраивает сэтап и они втупаю рашат по центру или сливают бой от того что "та бой заведомо сливной - вон у них на одно тт больше, мне сразу снесли половину хп не успел с базы выехать, блин картошка ж подгорают и т.п.." сколько было выиграшных боев когда стал в укрытие с 1-50 хп и пуляешь по противнику от туда.. я так Тарцая взял.. Ссылка на комментарий
anonym_jk4iK5SvYQ6v Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 941 публикация 47 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:39 пользователь BarackObamaSatana сказал:да надо просто все танки сделать одинаковыми,этого вы добиваетесь своим нытьём !!!!!!!!Да причём тут танки ? главный и самый большой негатив в неравномерности распределения игроков по скилу !!! сейчас в этом основная проблема !То что пт сейчас переапаны -это тоже факт! сами же представитили КАРТОШКОWG это и подтверждают! но не пт печалят сейчас ! а нули в графе ДАМАГ по результату боя у топов в твоей команде!!!!Я 3 раза сносил клиент !! когда такое было ? сегодня 10 сливов подряд!!! и те же нули по дамагу в моей команде!!!! Ссылка на комментарий
anonym_O0wvdSsHBwKb Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 47 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:47 пользователь CA6AKA_6EWEHA9I сказал:Задолбали с нерфами, нерфить надо именно нытиков а не танки. Карты.. бывают сыроваты и не удобны для какой-то стороны (тыжело сбалансить ВСЁ с 1-го раза) а бывает отсутствие тактических навыков у игрока, от сюда и частые подгорания стула. Баланс он бывает злые шутки шутит, хотя вчера попал к 6-7 на штуге и взял мастера, ни одного выстрела голдой, топовая пуха, 1800 урона, чо. Тут проблема скорее в другом, команда часто проигрывает тлько потому что нескольких сокомандников не устраивает сэтап и они втупаю рашат по центру или сливают бой от того что "та бой заведомо сливной - вон у них на одно тт больше, мне сразу снесли половину хп не успел с базы выехать, блин картошка ж подгорают и т.п.." сколько было выиграшных боев когда стал в укрытие с 1-50 хп и пуляешь по противнику от туда.. я так Тарцая взял..зачем тогда вводить несбалансированую карту вообще???!!Нельзя подождать патч, два и выпустить НОРМАЛЬНУЮ карту Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации