Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
61 624 боя

23 августа 1942 года:

«Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Мы достигли желанной цели – Волга. Но город еще в руках русских. Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке? Это безумие.»

Ноябрь 1942 года:

«Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты…»

Последнее письмо датировано 4 января 1943 года:

«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.»

• Плюс 6

Игроки
265 публикаций
73 279 боёв
Вижу,что впечатлило.Нынешние,уже дряхлые старики,дали кому-то проср...ся в своё время. Изменено пользователем magnum102_37
Бог создал людей,Кольт-сделал их равными.
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
03 Окт 2013 - 20:11 пользователь magnum102_37 сказал:

Нынешние,уже дряхлые старики,дали кому-то проср...ся в своё время.

Я вот часто думаю - а мы сумеем так, если что? я вот не знаю, смогу ли вот так...

Наши деды были сделаны из железа, а мы вот из какого материала?

Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв

Аккордеон.

Не до конца даже скопипастил.

Плюсиков решил нафармить?

Грешно на трагедии наживаться.

Мы и без твоей копипасты все помним!

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
792 публикации
26 402 боя
03 Окт 2013 - 20:17 пользователь hhhit30 сказал:

Я вот часто думаю - а мы сумеем так, если что? я вот не знаю, смогу ли вот так...

Думаю, война их и закалила, а были и те кто прогибался. Хочется верить, что если не дай Бог, наше поколение тоже сможет дать отпор за свою землю.

Игроки
44 публикации
34 боя
03 Окт 2013 - 20:17 пользователь hhhit30 сказал:

Режимы разные

Но в принципе,если уж будет война со славянами(не дай бог конечно)...то в начале все будет примерно как в 41-м,режим не тот,вера не та.раньше были пионеры которые во что-то верили,к чему-то стремились!А теперь кто?К чему стремятся?

Но потом думаю все измениться и будет перелом(вспомним историю,кто только не лез на славянские народы,и чем все это закончилось? :arta:  :blinky: )

А еще у нас есть китайцы которые будут союзниками...у врагов столько древесины нет на гробы :teethhappy:

Изменено пользователем _Gordon_Shamuey_
Бета-тестеры
2 555 публикаций
19 700 боёв
03 Окт 2013 - 20:28 пользователь _Gordon_Shamuey_ сказал:

Режимы разные

Но в принципе,если уж будет война со славянами(не дай бог конечно)...то в начале все будет примерно как в 41-м,режим не тот,вера не та.раньше были пионеры которые во что-то верили,к чему-то стремились!А теперь кто?К чему стремятся?

Но потом думаю все измениться и будет перелом(вспомним историю,кто только не лез на славянские народы,и чем все это закончилось? :arta:  :blinky: )

А еще у нас есть китайцы которые будут союзниками...у врагов столько древесины нет на гробы :teethhappy:

У вас есть китайцы в союзниках.А у нас враги китайцы так что неувязочка.Придется нам с вами воевать.
Игроки
44 публикации
34 боя
03 Окт 2013 - 20:48 пользователь snipper сказал:

У вас есть китайцы в союзниках.А у нас враги китайцы так что неувязочка.Придется нам с вами воевать.

У кого у вас?

У китайцев нет врагов,только ***,и то потенциальный противник,на которых мне *** с большой колокольни,самая бестолковая  нация в мире

Бета-тестеры
2 555 публикаций
19 700 боёв
03 Окт 2013 - 20:52 пользователь _Gordon_Shamuey_ сказал:

У кого у вас?

У китайцев нет врагов,только ***,и то потенциальный противник,на которых мне *** с большой колокольни,самая бестолковая  нация в мире

Какие глубокие познания.Одни сразу вам друзья другие *** все обьяснили.А военные учения так просто на дальнем востоке?Никаких нет у нас союзников. Изменено пользователем snipper
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...