Перейти к содержимому

Артовики

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
48 046 боёв
С выходом нового патча у меня возник такой вопрос:как владелец САУ я в обычном бою могу легко накрыть своего союзника,в последствии уничтожив его!могу ли я получить автобан за это?

Бойтесь арту на любой карте!
Волк — кремень. Ничто не может сломить его волю. Кроме бензопилы!
Если вы не в силах остановить сумасшествие,тогда нужно его возглавить!!!!
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
В принципе - да. На практике, одного тимкилла мало. иногда и двух мало. А артам еще и скидки на тимдамаг дают. Ибо у артов снаряды стоят столько, что намеренно дамажить союзников крайне невыгодно.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Не накрывай своего и не попадай по своему. Это несложно на самом деле.

З.Ы. За одно случайное попадание тебя не забанят. Забанят если это будет систематически. Скажем если ты часто будешь кого то валить или накрывать сплешем. И когда наберешь этот критический дамаг за определенное время - станешь синим.

Игроки
393 публикации
45 945 боёв

не забанят, видел тут темку на форуме где один малый радовался новой системе автобана, где он на продолжении нескольких боев положил 16 (!) своих союзников, а бана нет

вот только если накрываешь своего то кредитов понт....вчерась вот случайно попал в союзный Т23, в итоге у него 2%, а после боя кредитов 0  Изображение

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
смотря сколько дамага нанес, я раза 4-5 накрывал сплешем своих, штрафовался по деньгам, но бан не получал

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
90 публикаций
16 810 боёв
Мне кажется что сейчас новая система просто собирает статистику,и вот когда ее проанализируют тогда и изменят и критический дамаг после которого синеют,и дамаг на своей базе и думаю еще что-нибудь. Ждем скоро полетят головы:)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Самый простой способ не получить бан - стрелять осторожно, не рисковать, когда рядом свои.

У самого арта, но тимдамаг наношу крайне редко, а уж когда был последний тимкилл - даже не вспомню.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...