Перейти к содержимому

Стримы от StoleYourBike.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
31 Дек 2015 - 10:17 пользователь RenamedUser_28480793 сказал:

Байк неимоверно унылый стример. Его стиль - кусты. Голда и кусты. Он или на второй или на 3 линии. 14 остальных союзников - это просто мясо и светляки для него. Удовольствия от просмотра стримов нет. В отличие от Барбариана или Васьки из МЕРКОВ, их можно смотреть и учиться на их игре. Они всегда в первых рядах, они не боятся играть. Они врываются, танкуют, дамажат, моментально реагируют на изменение обстоятельств в бою и тащат бои. Байк же просто дамажит из кустов и ничего не делает. Скучный и унылый. 

кинь ссылку на стримы барбариана,плиз не видел

Игроки
29 публикаций
2 720 боёв
01 Янв 2016 - 13:48 пользователь TSUN4MI__ сказал:

кинь ссылку на стримы барбариана,плиз не видел

​http://www.twitch.tv/the_barbarian_wot
01 Янв 2016 - 11:27 пользователь Marik_Smile сказал:

Ты, очевидно, не смотрел ни одного Байковского стрима.. =)

Я успел подписаться на его канал, посмотреть его стримы пару месяцев и отписаться. Это унылый человек привычки. Он привык ездить однообразно, по одним тропинкам, не зависимо от ситуации... За 50+к боев не мудрено, что это случилось. Для него игра стала обыденностью, он игру запускает - что на работу ходит. Зашел, сделал работу, вышел. Без энтузиазма, без удовольствия, без инициативы.
Изменено пользователем RenamedUser_28480793
  • Плюс 5
  • 3 недели назад......
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
18 Янв 2016 - 20:12 пользователь oklahoman86 сказал:

Любимый стример! Слава Богу что вновь стал стримить!

когда он стримил? не могу его застать

судя по отзывам, в том числе последним двум, мне должен понравится этот товарищ, как раз то, что я ищу...

Игроки
693 публикации
55 769 боёв
25 Янв 2016 - 11:32 пользователь 6E3_MATA сказал:

когда он стримил? не могу его застать

судя по отзывам, в том числе последним двум, мне должен понравится этот товарищ, как раз то, что я ищу...

сейчас
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
27 Янв 2016 - 20:31 пользователь Neo_first сказал:

сейчас

посмотрела

в комментариях писали, что он спокойный,  стримит без матов и оскорблений

я 2 часа слушала другое...

не впечатлило

Изменено пользователем 6E3_MATA
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
20 343 боя
01 Янв 2016 - 11:49 пользователь RenamedUser_28480793 сказал:

Зашел, сделал работу, вышел. Без энтузиазма, без удовольствия, без инициативы.

Как вы однако точно описали свое отношение к работе.
Игроки
275 публикаций
10 836 боёв
27 Янв 2016 - 10:52 пользователь _KHARN_ сказал:

Приятная, спокойная музыка, дружная атмосфера, качественная игра - это байк...(нет)

Уныние , кустосидение , пассив это он ,да . По скиллу он не соответсвовал даже в ОЛЕНИ , не говоря уже о Корме .
Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
31 Янв 2016 - 23:55 пользователь TrueSpaceman сказал:

Уныние , кустосидение , пассив это он ,да . По скиллу он не соответсвовал даже в ОЛЕНИ , не говоря уже о Корме .

Чувак, вот если ты покажешь равное качество игры в атаках и будучи на передовой то да, я скажу что ты крут, а пока, увы, нет...если тебе нравится смотреть ололо девочек в атаке но с 1300 wn8 (коих уже полно) и тебе это весело то у тебя есть такой выбор :)
  • Плюс 3
Игроки
275 публикаций
10 836 боёв
01 Фев 2016 - 12:49 пользователь _KHARN_ сказал:

Чувак, вот если ты покажешь равное качество игры в атаках и будучи на передовой то да, я скажу что ты крут, а пока, увы, нет...если тебе нравится смотреть ололо девочек в атаке но с 1300 wn8 (коих уже полно) и тебе это весело то у тебя есть такой выбор :)

Зачем мне девочки ? Они приторные заготовки .  Я смотрю Слайда , Кириллоида,Левшу и Аварию мозга.  По сравнению с ними , этот упыханный чувак слабо играет.  Недавно был марафон Страйка , там этот чел попал против Страйка и даже не трепыхался , просто слился . А потом он несколько часов играл вместе со Страйком , и была видна огромная пропасть в умении играть .

Смысл смотреть аутсайдера ?

Изменено пользователем TrueSpaceman
Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
05 Фев 2016 - 18:12 пользователь TrueSpaceman сказал:

Зачем мне девочки ? Они приторные заготовки .  Я смотрю Слайда , Кириллоида,Левшу и Аварию мозга.  По сравнению с ними , этот упыханный чувак слабо играет.  Недавно был марафон Страйка , там этот чел попал против Страйка и даже не трепыхался , просто слился . А потом он несколько часов играл вместе со Страйком , и была видна огромная пропасть в умении играть .

В каждом стримере есть своя изюминка, не каждого смотрят за скилл,  мне вот не нравятся большинство стримеров в WoT, по разным причинам, и плевать на то хорошо они играют или нет...так что каждому свое и никто не заставляет смотреть насильно :) в частности, тебя...
Игроки
4 публикации
14 727 боёв
31 Янв 2016 - 20:55 пользователь TrueSpaceman сказал:

Что ты несешь ? Играет отлично. Не зря 3800 WN8. Это стрим качественной игры, а не общение со зрителями и играть как рак, это как на канале тузов. Для просмотра статистики есть сайт.
Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
05 Фев 2016 - 15:12 пользователь TrueSpaceman сказал:

Ооохххх... Отсмеялся! Аутсайдер, который хотя бы в зале славы сайта WoT постоянно находится не ниже 25-го места.... Это сильно сказано!

И ещё, после прочтения ваших оценок, мне вспомнился анекдот про старого быка и телёнка. 

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
1 публикация
21 445 боёв
Стримы нравятся, но если есть вебка то перед глазами Каляка-Маляка, что делать, подскажите, не получается нормально смотреть...
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
14 406 боёв
Доброго времени суток, Сергей. Мне кажется (перекрестился) тебе должна понравится музыка исполнителя под названием "Ametistium" http://albummusic.net/amethystium/ Альбомы слушаются целиком (НЕ отдельными композициями) Odonata - первый известный. Спасибо.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв

Что то здесь совсем никто не флудит ) по сему вопрос, Байк, не планируешь ли ты устраивать Сабдэи с голосованием к примеру по технике(на твой выбор), на каком танке ты будешь играть определенное (на твой выбор) количество боев, думаю было бы интересно, с увлажнением :teacher:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...