Перейти к содержимому

Стримы от StoleYourBike.

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
6 432 публикации
61 045 боёв

Сойдёт для сельской местности, если вы понимаете о чём я. Kappa https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
6 боёв
24 Сен 2015 - 13:14 пользователь saw_the_light сказал:

Один из хороших игроков, который ведет себя очень достойно, по отношению к другим... 

вы мало стримов смотрели,чтобы так заявлять
  • Плюс 3
Игроки
122 публикации
28 372 боя
слабый игрок, да еще играет с пресс акка с 2000000 голды и открытыми всеми танками на 10 перковы экипажах
  • Плюс 2

Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется?

Reytar1979

• 2 недели назад......
Игроки
621 публикация
21 279 боёв
09 Окт 2015 - 21:03 пользователь SteelWind сказал:

слабый игрок, да еще играет с пресс акка с 2000000 голды и открытыми всеми танками на 10 перковы экипажах

Если он слабый игрок, то каким игроком являешься ты?))

• Плюс 2
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
06 Окт 2015 - 14:06 пользователь OROCHlMARU сказал:

All your bikes belong to me! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Я опоздал на месяц, но соль именно в том, что это криво написано. Мемчик такой есть.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
62 702 боя
Байк может  и не самый скиловый игрок, но  стримы самые зрелищные. Посмотрел как он играет и вытянул статку с 48% до 51% , причем 48% было на момент 33к боев.
Игроки
3 публикации
67 592 боя

Серж очень хороший, адекватный стример с очень высоким скилом. Но главное его достоинство, что он Абсолютно спокоен. Я не знаю, какие препараты он употребляет для того, чтобы быть таким спокойным, но хочу узнать, где он их берёт и что это. Серж Молоток!!!!!!

Изменено пользователем andreichim
Игроки
29 публикаций
38 839 боёв
28 Окт 2015 - 23:56 пользователь andreichim сказал:

Серж очень хороший, адекватный стример с очень высоким скилом. Но главное его достоинство, что он Абсолютно спокоен. Я не знаю, какие препараты он употребляет для того, чтобы быть таким спокойным, но хочу узнать, где он их берёт и что это. Серж Молоток!!!!!!

энергетики походу)
  • 2 недели назад......
Игроки
951 публикация
45 224 боя
09 Окт 2015 - 14:48 пользователь WOT_5_YEARS сказал:

Поддержу. Игрок он очень сильный, но ЧСВ через край!

• Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

• 4 недели назад......
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Окт 2015 - 15:48 пользователь WOT_5_YEARS сказал:

23 Ноя 2015 - 05:00 пользователь Thorazine сказал:

Поддержу. Игрок он очень сильный, но ЧСВ через край!

Подпишусь.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
2 720 боёв
Байк неимоверно унылый стример. Его стиль - кусты. Голда и кусты. Он или на второй или на 3 линии. 14 остальных союзников - это просто мясо и светляки для него. Удовольствия от просмотра стримов нет. В отличие от Барбариана или Васьки из МЕРКОВ, их можно смотреть и учиться на их игре. Они всегда в первых рядах, они не боятся играть. Они врываются, танкуют, дамажат, моментально реагируют на изменение обстоятельств в бою и тащат бои. Байк же просто дамажит из кустов и ничего не делает. Скучный и унылый. 
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...