Перейти к содержимому

Дома

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
13 583 боя

Здравствуйте, товарищи танкисты.

После обновления патча 0.6.4 стал сталкиваться с одной проблемой, возможно и не только я. Еду в Вестфилде на ИСе-3 и хочу прижаться к дому, но полностью к дому танк не прижимается, а как бы "скользит" по невидимой стене. Так же наблюдал такую проблему в Утёсе и Мурованке. Может кто сталкивался с таким чудом  :)

извиняюсь если бэян.

Ангар: ИС-7, ИС-4, ИС-8, E-75, M46 Patton, Tiger II, M26 Pershing, Lorraine 40t, VK3601H, КВ-2, Объект 212.
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Хм, могу ошибаться. но думаю, это сделано ,чтобы танки не застревали у домов.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
23 Май 2011 - 23:37 пользователь Gastings сказал:

Хм, могу ошибаться. но думаю, это сделано ,чтобы танки не застревали у домов.

это конечно хорошо, вот только они теперь отскакивают как резиновые мячики :rolleyes:

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Сталкивались. Видимо так решают проблему застревания танков у границ объектов. Невидмой скругленной стеной.
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
23 Май 2011 - 23:38 пользователь MaSe_K сказал:

это конечно хорошо, вот только они теперь отскакивают как резиновые мячики :rolleyes:

Угу. Но по мне, лучше так, чем обтирать весь бой штукатурку... Правда, застревания нифига не кончились.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
23 Май 2011 - 23:40 пользователь Gastings сказал:

Угу. Но по мне, лучше так, чем обтирать весь бой штукатурку... Правда, застревания нифига не кончились.

согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...