Перейти к содержимому

Мастер Пантера, (Panthera)

vred11

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
13 776 боёв
02 Окт 2013 - 12:55 пользователь darkvergil сказал:

Если интересует, могу скинуть пару боев, для примера, которые можно было бы использовать для гайда. Фланг то вы вытащили, но начало не впечатлило - ты потерял 70% хп не нанеся 1к урона. Индеец, похожий в применении танк - на нем сегодня меня обнаружили первый раз, когда я уже нанес 5к дамага и взяв 5 фрагов. Относительно спокойное набивалово дамага - стандартная тактика немецких СТ.

буду рад твоему отличному реплею,  возможно видос забабахаю =)
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

2 ТС.

Дерзко однако вы сыграли, я бы побоялся так в наглую лезть не на тяже  :smile:

Повезло, что Дедывоевали, которым вы начали первую перестрелку оказался тормозом. Мог бы вполне забрать вас.

Игроки
842 публикации
44 843 боя
02 Окт 2013 - 12:57 пользователь vred11 сказал:

буду рад твоему отличному реплею,  возможно видос забабахаю =)

Какой у тебя прайм? Я сейчас на работе  :sad:
Игроки
353 публикации
13 776 боёв
02 Окт 2013 - 12:59 пользователь darkvergil сказал:

Какой у тебя прайм? Я сейчас на работе  :sad:

в основном 20-24 по мск.
Игроки
842 публикации
44 843 боя

Нормально, у меня где-то с 23.00 начинается, проблемы с провайдером, поменяю, буду играть раньше. А касательно реплеев, можешь мне кинуть сообщение ВК, адрес страницы такой же, как и ник, я тебе там архивом и кину :)

Я вообще то иногда тоже ОЛОЛО длеаю (каждый 2 бой), реплеи давно не заливал на WoTReplays, но щас глянул, там валяется один бой на ИС-3, там было просто море везения, странные не пробития по мне, у всех минималка вылетала, рикошеты, но писал его давно, наверно и не воспроизведется сейчас  :sad: Некоторое время был моим рекордом по опыту

Объединил / Toyeh

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...