Перейти к содержимому

Мастер Пантера, (Panthera)

vred11

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
13 776 боёв

сем привет, представляю вашему вниманию видео собственного производства.

Жду обоснованных мнений, без флуда, провокаций и прочего не адекватного негатива.

Приятного просмотра господа!

• Плюс 4
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
02 Окт 2013 - 12:35 пользователь vred11 сказал:

Жду обоснованных мнений,

Претензии не к видео. К названию темы. Тройной тулуп фэйспальм. Panther, ***, PANTHER!
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Сделай гайд, где пантера будет ниже середины списка. И посмотрим как там пантера будет играть на мастера.

И попробуй мастера взять в конце недели, а не в начале.

Изменено пользователем TeppanT
  • Плюс 1
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя

"Пантхера" ,что то даже смотреть перехотелось.А вообще,мастер на ней так себе достижение.Накатал больше 800 боев,в рандоме Пантер очень мало,так что планка мастера легко достижима.

З.Ы

Самый лучший гайд по танку у Джова

Изменено пользователем Djigurda

Игроки
353 публикации
13 776 боёв
02 Окт 2013 - 12:39 пользователь TeppanT сказал:

Сделай гайд, где пантера будет ниже середины списка. И посмотрим как там пантера будет играть на мастера.

на Пантере своеобразный геймплей, если научится играть практически в любом бою удается вытащить 2к+ урона, что в общем то я считаю не плохо для этого танка.

02 Окт 2013 - 12:39 пользователь TolstiyS сказал:

Мастер это, очень часто, стечение обстоятельств

просьба все же высказываться относительно конкретного боя.

02 Окт 2013 - 12:40 пользователь Djigurda сказал:

"Пантхера" ,что то даже смотреть перехотелось.А вообще,мастер на ней так себе достижение.Накатал больше 800 боев,в рандоме Пантер очень мало,так что планка мастера легко достижима.

Pz.Kpfw. Panther - правильное название с сайта wot, и тут уж извините Пантхера у вас или нет, но коль уж так названо ...

Объединил / Toyeh

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
02 Окт 2013 - 12:39 пользователь TeppanT сказал:

"Прожектор просвящения включен!" Опыт для знаков классности (ты не поверишь) не обнуляется в понедельник (о чудо!). Он берется за прошедшие семь дней от момента получения игроком опыта на танке. Получил опыт в среду - берется время от прошлой среды. В пятницу - от пятницы. Так что твое замечание - обычное незниние механики. "Прожектор просвящения выключен"
  • Плюс 2
Игроки
842 публикации
44 843 боя
Посмотрел половину - интонация неплохая, только слова паразиты и мычания, вместо полезной информации немного накаляют. Да и, Пантера не попадает к 10 лвл
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Вполне неплохо.
  • Плюс 1
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
353 публикации
13 776 боёв
02 Окт 2013 - 12:40 пользователь Djigurda сказал:

З.Ы

Самый лучший гайд по танку у Джова

извини конечно, но то что ты скинул даже гайдом не назвать... 0 полезной инфы, тупой глумеж для школоты.
Игроки
353 публикации
13 776 боёв
02 Окт 2013 - 12:46 пользователь darkvergil сказал:

Посмотрел половину - интонация неплохая, только слова паразиты и мычания, вместо полезной информации немного накаляют. Да и, Пантера не попадает к 10 лвл

про 10 в курсе, для яркости указал такой пример. Все остальные замечания по делу, согласен, буду работать над собой.
Игроки
928 публикаций
50 318 боёв
Касаемо боя..... яркий пример того, как 3-4 дятла боятся получить 200-300 урона выехав на противника, и трутся на месте периодически получая по башне.... ну а так молоток, затащил фланг вдвоем с ТТ.... :smile:  полюбому + Изменено пользователем Fatue
  • Плюс 1

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
02 Окт 2013 - 12:48 пользователь vred11 сказал:

извини конечно, но то что ты скинул даже гайдом не назвать... 0 полезной инфы, тупой глумеж для школоты.

Не соглашусь.Лично я вынес из видео по танку от Джова-точное, скорострельное и пробивное орудие,большой запас прочности,хороший обзор и такие минусы как слабая манёвренность,слабое бронирование бортов и кормы и высокий силуэт(заметность).Так же видео помогло мне взять пресловутого мастера и держать 59%(что для меня неплохо)

Игроки
353 публикации
13 776 боёв
02 Окт 2013 - 12:37 пользователь niisch сказал:

Не смотрел.Ибо сто раз видел как школота своего первого мастера получает

посмотрел твой профиль ... все стало понятно.
Игроки
842 публикации
44 843 боя
Если интересует, могу скинуть пару боев, для примера, которые можно было бы использовать для гайда. Фланг то вы вытащили, но начало не впечатлило - ты потерял 70% хп не нанеся 1к урона. Индеец, похожий в применении танк - на нем сегодня меня обнаружили первый раз, когда я уже нанес 5к дамага и взяв 5 фрагов. Относительно спокойное набивалово дамага - стандартная тактика немецких СТ.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...