Перейти к содержимому

Подстава / 15000 штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
62 656 боёв
02 Окт 2013 - 07:37 пользователь Timon2880 сказал:

***!!! Так если не деньги , то эти же попадания из за таких союзников приводят к накоплению очков для бана!!!!!!!!! Чо *** за вопросы то!!! Вот что обидно больше! деньги то не проблема большая

Ого!!! Так часто попадаем в союзников, что получаем бан???  Я к примеру за свои 16к боев (уверен не не один такой), в снайперском режиме случайно ухлопал 10-12 союзников, бана не получил НИ РАЗУ! Меня терзают смутные сомнения....
Игроки
297 публикаций
45 394 боя
02 Окт 2013 - 07:19 пользователь Timon2880 сказал:

Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!

В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!

Вопрос: Можно ли обжаловать этот штраф и вернуть деньги?

Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!

См. реплей : http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tank

Твой выстрел попал в союзника-это факт!

Причина ясна-союзник вылетел на твою директрису выстрела-это факт.

Система игры принимает только ФАКТЫ-ей причины не нужны.

Вывод -ТВОЯ ВИНА -посему плати ВИРУ князю 15 гривен серебром.

Суд окончен.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
02 Окт 2013 - 07:27 пользователь IDDQD сказал:

Какие игроки такие и штрафы.

Почему я в своих не попадаю? Наверно не стреляю ни в кого...

Поддерживаю. Я по своим попадаю крайне редко. Это не задача едущего следить за всеми стволами в команде, а задача стреляющего следить за миникартой.

Игроки
91 публикация
66 386 боёв
02 Окт 2013 - 07:37 пользователь Timon2880 сказал:

***!!! Так если не деньги , то эти же попадания из за таких союзников приводят к накоплению очков для бана!!!!!!!!! Чо *** за вопросы то!!! Вот что обидно больше! деньги то не проблема большая

Давай без криков. Штраф никто не вернет. Накопление очков для бана..? Ты постоянно по своим палиш?
Игроки
80 публикаций
22 314 боёв
02 Окт 2013 - 07:26 пользователь Timon2880 сказал:

Автарка класс)))))))конечно дорожу! 6100000 надо накопить))))

он специально подставился что бы до объекта 268 не накопил.
Игроки
175 публикаций
14 472 боя
:trollface:  Знакомая ситуация. На арте играю, на 212А :izmena: , свелся помечаю цель и только стрельну ( сам сижу в ожидании большого дамага :playing:) и тут кадр на ис 4 :deer:  выежает кармой в мою сторону и мой голдовый снаряд попадает в него и снимает что то около 2к ХП :arta: ...естественно начинает кричать и ругаться  :bajan:  .после боя - в минус 30к :coin: Изменено пользователем Гость
Игроки
187 публикаций
15 006 боёв
02 Окт 2013 - 07:22 пользователь _AcnupuH сказал:

Слушай, так смотри лучше, какие проблемы, в том числе кто рядом с тобой стоит и что он может сделать. ??!

Наблюдай за союзникоми и думай про каждого, а что он может выкинуть? А на игру и вражескую команду на ***!  Я так думаю это ваш стиль игры. Лично у меня вчера 2 подобных случия было, но я просто прошу прощения у союзников и все.
Танкист 2-го класса
Игроки
694 публикации
15 284 боя
02 Окт 2013 - 07:45 пользователь WolfTheBlack сказал:

Поддерживаю. Я по своим попадаю крайне редко. Это не задача едущего следить за всеми стволами в команде, а задача стреляющего следить за миникартой.

Да с попаданием по союзникам все нормально- Это большая редкость. Просто вчера этот бой был, вот и завелся блин. На самом деле почему накипело, так это из за того что ЛТ, часто такое одно время было, врезаются. В итоге деньги , опыт, и (один раз было) "голубым" стал , потому что светляк союзный убился об меня
Игроки
1 822 публикации
23 466 боёв

Это не подстава. Подстава это когда во время твоего выдвижения на позицию рядом идет светляк который резко сворачивает под тебя и тормозит. Штраф в этом случае начисляется по результатам сравнения скоростей - у кого больше тот и виноват.

Один раз так влетел, с тех пор к идущим рядом отношусь с подозрением.

• Плюс 2
Игроки
553 публикации
37 299 боёв
02 Окт 2013 - 07:42 пользователь Cu6upb_JIeHuHckoe_rope сказал:

узбагойся , во время боя в суматохе , когда каждая секунда решает многое частенько сталкиваешься с союзниками или по ним проходит урон . это война сынок , со всеми её прелестями и разочарованиями

полностью солидарен с вами в данном вопросе, товарищ :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
847 публикаций
48 063 боя

отдохни успокойся

сходи к жене под бочёк(если она есть) :glasses:

или иди уроки  по физкультуре сделай и УЗБОГОЙСЯ

Игроки
1 822 публикации
23 466 боёв
02 Окт 2013 - 07:50 пользователь Timon2880 сказал:

из за того что ЛТ, часто такое одно время было, врезаются. В итоге деньги , опыт, и (один раз было) "голубым" стал , потому что светляк союзный убился об меня

Если светляк о тебя сам с разгона убьется то штрафа не будет. Разрабы писали что переделали выявление виновного на сравнение скорости одного и другого.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
27 310 боёв

Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!

В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!

Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!

господи, из за голимых 15к серебра создавать панику на форуме.. тупость.
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
73 741 бой

вот если бы с тебя 15000 голды сняли это да,а так что разок на своём кв5 прокатись и всё
  • Плюс 2
Игроки
333 публикации
8 907 боёв
Чувак, сорри за правду, но всем абсолютно наплевать, что у тебя там сняли какие то жалкие 15к серебра. Deal with this.
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв

Никто ничего не вернет! Говорю по собственному опыту.

А зачем тебе 6.1к серебра? т-62а хочешь?

На Т-62А только настоящие мужчины ездят. Настоящие мужчины не скулят.

Так что и ты не скули.

зы Держись подальше от идиотов, если что, даже уступи им позицию - спокойней для нервов!

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
126 публикаций
48 845 боёв
Чувак ты действительно думаешь что те вернут бабло?)те сколько лет что такой наивный?)ВГ бы только такими тикетами и занимались еслиб такого рода услуга была
Да прибудет с вами великий Ктулху, и Сила джедая
Игроки
17 публикаций
7 863 боя
ахахах, такого я еще не видел) представляю если каждый день сотни школьников будут писать в саппорт чтобы обжаловать штраф в 15к серебра :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...