Maukus Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 104 публикации 62 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:37 пользователь Timon2880 сказал:***!!! Так если не деньги , то эти же попадания из за таких союзников приводят к накоплению очков для бана!!!!!!!!! Чо *** за вопросы то!!! Вот что обидно больше! деньги то не проблема большаяОго!!! Так часто попадаем в союзников, что получаем бан??? Я к примеру за свои 16к боев (уверен не не один такой), в снайперском режиме случайно ухлопал 10-12 союзников, бана не получил НИ РАЗУ! Меня терзают смутные сомнения.... Ссылка на комментарий
anonym_nojoEfg7QiEB Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 297 публикаций 45 394 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:19 пользователь Timon2880 сказал:Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!Вопрос: Можно ли обжаловать этот штраф и вернуть деньги?Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!См. реплей : http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tankТвой выстрел попал в союзника-это факт!Причина ясна-союзник вылетел на твою директрису выстрела-это факт.Система игры принимает только ФАКТЫ-ей причины не нужны.Вывод -ТВОЯ ВИНА -посему плати ВИРУ князю 15 гривен серебром.Суд окончен. Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:27 пользователь IDDQD сказал:Какие игроки такие и штрафы.Почему я в своих не попадаю? Наверно не стреляю ни в кого...Поддерживаю. Я по своим попадаю крайне редко. Это не задача едущего следить за всеми стволами в команде, а задача стреляющего следить за миникартой. Ссылка на комментарий
DILEZ Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 91 публикация 66 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:37 пользователь Timon2880 сказал:***!!! Так если не деньги , то эти же попадания из за таких союзников приводят к накоплению очков для бана!!!!!!!!! Чо *** за вопросы то!!! Вот что обидно больше! деньги то не проблема большая Давай без криков. Штраф никто не вернет. Накопление очков для бана..? Ты постоянно по своим палиш? Ссылка на комментарий
Habarovsk111 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 80 публикаций 22 314 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:26 пользователь Timon2880 сказал:Автарка класс)))))))конечно дорожу! 6100000 надо накопить))))он специально подставился что бы до объекта 268 не накопил. Ссылка на комментарий
anonym_MBcBwo4p62MM Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 175 публикаций 14 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) :trollface: Знакомая ситуация. На арте играю, на 212А :izmena: , свелся помечаю цель и только стрельну ( сам сижу в ожидании большого дамага :playing:) и тут кадр на ис 4 :deer: выежает кармой в мою сторону и мой голдовый снаряд попадает в него и снимает что то около 2к ХП ...естественно начинает кричать и ругаться :bajan: .после боя - в минус 30к :coin: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MICHMAN_18RUS Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 187 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:22 пользователь _AcnupuH сказал:Слушай, так смотри лучше, какие проблемы, в том числе кто рядом с тобой стоит и что он может сделать. ??! Наблюдай за союзникоми и думай про каждого, а что он может выкинуть? А на игру и вражескую команду на ***! Я так думаю это ваш стиль игры. Лично у меня вчера 2 подобных случия было, но я просто прошу прощения у союзников и все. Ссылка на комментарий
Timon2880 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 694 публикации 15 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:45 пользователь WolfTheBlack сказал:Поддерживаю. Я по своим попадаю крайне редко. Это не задача едущего следить за всеми стволами в команде, а задача стреляющего следить за миникартой. Да с попаданием по союзникам все нормально- Это большая редкость. Просто вчера этот бой был, вот и завелся блин. На самом деле почему накипело, так это из за того что ЛТ, часто такое одно время было, врезаются. В итоге деньги , опыт, и (один раз было) "голубым" стал , потому что светляк союзный убился об меня Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Это не подстава. Подстава это когда во время твоего выдвижения на позицию рядом идет светляк который резко сворачивает под тебя и тормозит. Штраф в этом случае начисляется по результатам сравнения скоростей - у кого больше тот и виноват.Один раз так влетел, с тех пор к идущим рядом отношусь с подозрением. 2 Ссылка на комментарий
CoBeTcKuu_ColO3 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 553 публикации 37 299 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:42 пользователь Cu6upb_JIeHuHckoe_rope сказал:узбагойся , во время боя в суматохе , когда каждая секунда решает многое частенько сталкиваешься с союзниками или по ним проходит урон . это война сынок , со всеми её прелестями и разочарованиямиполностью солидарен с вами в данном вопросе, товарищ :honoring: 1 Ссылка на комментарий
LLI_O_T_A_T_E_JI Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 115 публикаций 20 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 ВЫходи из знайпера через кажый выстрел, сам на бате так делаю. Ссылка на комментарий
CAMOCBAJI_C_BEgPOM Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 847 публикаций 48 063 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 отдохни успокойсясходи к жене под бочёк(если она есть) :glasses:или иди уроки по физкультуре сделай и УЗБОГОЙСЯ url=http://wot-noobs.ru/...cbaji_c_begpom][/url] Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:50 пользователь Timon2880 сказал:из за того что ЛТ, часто такое одно время было, врезаются. В итоге деньги , опыт, и (один раз было) "голубым" стал , потому что светляк союзный убился об меняЕсли светляк о тебя сам с разгона убьется то штрафа не будет. Разрабы писали что переделали выявление виновного на сравнение скорости одного и другого. 1 Ссылка на комментарий
HansPaul Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 85 публикаций 27 310 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:19 пользователь Timon2880 сказал:Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!Вопрос: Можно ли обжаловать этот штраф и вернуть деньги?Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!См. реплей : http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tank господи, из за голимых 15к серебра создавать панику на форуме.. тупость. 1 Ссылка на комментарий
VLODAN_84 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 364 публикации 73 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:19 пользователь Timon2880 сказал:Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!Вопрос: Можно ли обжаловать этот штраф и вернуть деньги?Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!См. реплей : http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tankвот если бы с тебя 15000 голды сняли это да,а так что разок на своём кв5 прокатись и всё 2 Ссылка на комментарий
Nemoden Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 333 публикации 8 907 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Чувак, сорри за правду, но всем абсолютно наплевать, что у тебя там сняли какие то жалкие 15к серебра. Deal with this. [NERDS] Ссылка на комментарий
Salomeya_1998 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 3 006 публикаций 14 598 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 02 Окт 2013 - 07:19 пользователь Timon2880 сказал:Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!Вопрос: Можно ли обжаловать этот штраф и вернуть деньги?Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!См. реплей : http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tankНикто ничего не вернет! Говорю по собственному опыту.А зачем тебе 6.1к серебра? т-62а хочешь?На Т-62А только настоящие мужчины ездят. Настоящие мужчины не скулят.Так что и ты не скули.зы Держись подальше от идиотов, если что, даже уступи им позицию - спокойней для нервов! ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА Ссылка на комментарий
FeanorHD Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 126 публикаций 48 845 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Чувак ты действительно думаешь что те вернут бабло?)те сколько лет что такой наивный?)ВГ бы только такими тикетами и занимались еслиб такого рода услуга была Да прибудет с вами великий Ктулху, и Сила джедая Ссылка на комментарий
Worton_Stream Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 17 публикаций 7 863 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 ахахах, такого я еще не видел) представляю если каждый день сотни школьников будут писать в саппорт чтобы обжаловать штраф в 15к серебра :D Ссылка на комментарий
BATCOH_69 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 319 публикаций 83 236 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Он всю ночь не спал,переживал, не глумитесь над ним. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации