Перейти к содержимому

Подстава / 15000 штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
15 220 боёв

Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!

В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!

Вопрос: Можно ли обжаловать этот штраф и вернуть деньги?

Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!

См. реплей : http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tank

• Плюс 5
Игроки
2 704 публикации
25 928 боёв
02 Окт 2013 - 07:19 пользователь Timon2880 сказал:

Деньги? у тебя с карточки пятнашку списали?
  • Плюс 3
Игроки
772 публикации
14 427 боёв

Слушай, так смотри лучше, какие проблемы, в том числе кто рядом с тобой стоит и что он может сделать.

Или ты предлагаешь помимо оценки ситуации, складывающейся в районе противника, еще и высматривать оленей, которые в снайперском режиме стоят весь бой и стреляют тебе в спину ??!

А репу смотреть не буду, понимать уже должны, что большинство сидят на форуме с устройств, где нет игры. Разве сложно в Ютюб залить ??!

Изменено пользователем _AcnupuH
  • Плюс 2
Игроки
694 публикации
15 220 боёв
02 Окт 2013 - 07:22 пользователь avtogen_6a6au4b сказал:

Деньги? у тебя с карточки пятнашку списали?

Какая *** карточка ты же понял что я имел ввиду. Игровые деньги. На 9-10 левлах и так в плюсе тяжеловато оставаться а тут еще и штрафы эти ***

02 Окт 2013 - 07:22 пользователь _AcnupuH сказал:

Слушай, так смотри лучше, какие проблемы, в том числе кто рядом с тобой стоит и что он может сделать.

Я стрелял в снайперском режиме! Барабанный танк- так нафига мне после каждого выстрела оглядываться что ли!?

02 Окт 2013 - 07:23 пользователь CLE3bI_HA_MOPO3E сказал:

хаххахах Пиксельными деньгами дорожит))

Автарка класс)))))))

конечно дорожу! 6100000 надо накопить))))

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 672 боя
02 Окт 2013 - 07:23 пользователь Timon2880 сказал:

Какая *** карточка ты же понял что я имел ввиду. Игровые деньги. На 9-10 левлах и так в плюсе тяжеловато оставаться а тут еще и штрафы эти ***

Какие игроки такие и штрафы.

Почему я в своих не попадаю? Наверно не стреляю ни в кого...

• Плюс 1
Игроки
772 публикации
14 427 боёв
02 Окт 2013 - 07:25 пользователь Timon2880 сказал:

Я стрелял в снайперском режиме! Барабанный танк- так нафига мне после каждого выстрела оглядываться что ли!?

Ну собственно об этом и речь, олень стоит в снайперском режиме весь бой и отстреливает союзников...

Игроки
662 публикации
9 406 боёв

Доброе время суток! Уважаемые Разработчики проблема очень насущная и уже просто бесит!

В очередном бою, стреляя по противнику в снайперском режиме, попадаю по союзнику, потому что он вылез прямо перед о мной в момент выстрела. В итоге в конце боя в минусе по деньгам так как из за этого кренделя с меня сняли 15000!

Никогда не обращался с этим вопросом, но верите -нет больше сил! Задолбали просто такие штрафы: Либо подставятся под выстрел либо с разгону в тебя танк полегче въедет -в итоге снимают деньги из за таких кадров!

боже,уже начали за 15 к обжалования требовать...
Игроки
104 публикации
62 656 боёв
02 Окт 2013 - 07:23 пользователь Timon2880 сказал:

Разве это деньги (пусть и игровые и только в игре)? Один бой на преме 8лв, компенсирует 4-ре таких случайностей. Нет према, да и фиг с ним, тогда на хелкате, квасе, итд можно отбить не особо напрягаясь.

И потом тебе не разу не прилетало случайно от своих союзников??? Вспомни свои эмоции. Штраф считаю обоснованным (ИМХО).

Игроки
694 публикации
15 220 боёв
Ну посмотрите реплей, там же понятно что я стрелял не в союзника, а в противника! А союзник в момент выстрела подлез! Что ж вы ответы и коменты свои раздаете не изучив полностью детали происшествия!?
  • Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
02 Окт 2013 - 07:22 пользователь Timon2880 сказал:

Уже обращался с такой проблемой?

Воистину имею печальную практику. Саппорт в принципе не работает с различными повреждениями в бою. Цитата: "Есть система автобана". Сами же разрабы отвечали, что подобные случайности никем рассматриваться не будут. Так как, технически, виноват именно стрелявший. Есть только одно утешение: систему тарана переделали и платит за ремонт тот, у кого скорость выше была на момент столкновения. Рекомендую забить болт и просто задонатить, чтобы не заморачиваться на серебро. Или в самолетиках месяц-другой према набить.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
02 Окт 2013 - 07:35 пользователь Timon2880 сказал:

Ну посмотрите реплей, там же понятно что я стрелял не в союзника, а в противника! А союзник в момент выстрела подлез! Что ж вы ответы и коменты свои раздаете не изучив полностью детали происшествия!?

а Чо там знать то?а?

Каждую секунду такое происходит в рандоме.

Ладно Тс я его найду и по *** надаю -нехорошему.

Я думаю он тоже не рад, что ему зад расширили.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
694 публикации
15 220 боёв
02 Окт 2013 - 07:39 пользователь Bericson сказал:

ТС никто тебе ничего не вернет . Ответ дан. Можно тему закрывать.

Да уже понял. Всем спасибо! Но все рано *** какая то. Такое чувство что более легкие танки спецом врезаются что бы по окончание боя деньжат таким образом еще срубить и опыта!

Тему можно закрыть. Всем спасибо

Игроки
580 публикаций
41 106 боёв
узбагойся , во время боя в суматохе , когда каждая секунда решает многое частенько сталкиваешься с союзниками или по ним проходит урон . это война сынок , со всеми её прелестями и разочарованиями
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
15 338 боёв

Во ты жлоб)))))Такой кипешь поднял из-за *** 15 штук,да еще и тему не лень было создавать :sceptic: А по делу - всякое бывает - 704-м снимал под 1000 лорику 40т,один раз сжег нафиг какой-то танк - заехал в снайперском режиме в прицел и получил в зад))))))Не парься - фигня это :blinky: Изменено пользователем BOOOOOO0000oooooooom

В сарае КВ-5,ИС 7,ИС4,Валенок 212,ЛГБТ=) танк,Об 268,Т-62а,416,Е-100,Е-50,Альфа тапок,рушка,Дикермакс,ГиВи Еееее,ЯгдТигер,Лёша,Т110E5,Хомяк,Т30,Т34,Перш,М40-43,Миля 1948,БатШат 25т,Лор 155 55,АМХ 50 120,Т-34-2,...средний опыт 645, макс опыт 2860 на КВ 5 (13 фрагов), если кому интересно......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...