Перейти к содержимому

маскировка 0.8.8 это миф?

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
11 467 боёв

я конечно не знаю может меня и арта засветила когда я выстрелил, что маловероятно, но если это кв1, то здесь сразу вопрос почему он сам не засветился при выстреле, к тому же у FCM 36 Pak 40 хорошая незаметность, плюс вкачан перк маскировки на 90% между нами 200 метров с кустами, как так

• Плюс 5
Игроки
353 публикации
33 717 боёв
Агаааа с маскировочкой явно что то не то, тоже стал это замечать...  :sceptic:
  • Плюс 9

Игроки
1 146 публикаций
145 591 бой
01 Окт 2013 - 10:52 пользователь yhooo11 сказал:

я конечно не знаю может меня и арта засветила когда я выстрелил, что маловероятно, но если это кв1, то здесь сразу вопрос почему он сам не засветился при выстреле, к тому же у FCM 36 Pak 40 хорошая незаметность, плюс вкачан перк маскировки на 90% между нами 200 метров с кустами, как так

Может быть прокачан злопамятный, может наугад пальнул. До этого был засвечен через верхнюю крону деревьев м.б. Изменено пользователем DamnedVano
Игроки
3 270 публикаций
481 бой

Обзор КВ-1 300+ метров,а ты стоишь не за двойными кустами.
Игроки
493 публикации
12 198 боёв

Не знаю, не знаю.

Вчера бой на мураванке был. У нас был почти удачный раш, под конец весь наш фланг один объект 268 разложил из кустов с огромнейшим нанесенным уроном, хоть всем уже и было понятно откуда он стреляет, но он не разу не был засвечен.

Игроки
869 публикаций
9 698 боёв

Засветил тебя кв.

Он начал поворачивать башню прямо на тебя до твоего выстрела, посмотри внимательно в прицел, там просвет в кустах, тебя скорее всего было видно.

Потом ты откатился, но пострелять в слепую никто не мешает.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

маскировка 0.8.8 это миф?

Первое: Скажи это моей е-25. Второе: совки, как ни странно, умеют исчезать в чистом поле. Третье. Пак 40, хоть и имеет громадный обзор, но и маленькую незаметность. Все-таки пепелац слишком высокий.
  • Плюс 3
Игроки
174 публикации
39 801 бой
говорите что угодно, но я не раз уже замечал что с маскировкой какая то шляпа твориться, типо того что ПТ стоит в кустах не стреляет и не двигается, а ТТ который едет засвечивает тебя раньше, и ты его видишь только после того как он в тебя шмаляет, не только у меня такое впечатление сложилось...... больше никто светить не мог так как танков больше не было или не было рядом, достаточно близко для засвета.
  • Плюс 1
Игроки
966 публикаций
78 544 боя
01 Окт 2013 - 10:58 пользователь Vadim_gab сказал:

труба,боевое братство,орлиный глаз,радист,маскировка и т.д.

У КВ2? Пожрал, ещё у МС1 )))) КВ2 слеп как крот, можно приехать убить и он не поймёт что это было )))
  • Плюс 2
Игроки
259 публикаций
12 076 боёв
01 Окт 2013 - 10:58 пользователь Payalnickk сказал:

Не знаю, не знаю.

Вчера бой на мураванке был. У нас был почти удачный раш, под конец весь наш фланг один объект 268 разложил из кустов с огромнейшим нанесенным уроном, хоть всем уже и было понятно откуда он стреляет, но он не разу не был засвечен.

Дествительно, маскировка работает,мягко говоря, странно. Много раз меня уже убивали из кустов, не являясь при этом засвеченными. А когда я сам стрелял с Е-25, отъезжая от кустов, светился с 300 метров.
  • Плюс 3
Игроки
1 146 публикаций
145 591 бой
01 Окт 2013 - 10:58 пользователь Payalnickk сказал:

Не знаю, не знаю.

Стоишь за двойными кустами: вперед засвет, назад стрельба. Пока перезаряд как раз успеваешь
Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
01 Окт 2013 - 11:04 пользователь Lookoil сказал:

У КВ2? Пожрал, ещё у МС1 )))) КВ2 слеп как крот, можно приехать убить и он не поймёт что это было )))

но убил он
Игроки
9 681 публикация
23 514 боёв
01 Окт 2013 - 10:56 пользователь l__Egoist__l сказал:

Обзор КВ-1 300+ метров,а ты стоишь не за двойными кустами.

КВ тоже должен светиться, а такое часто очень, бесит уже этот глюк, танки пропадают из-за света без видимых причин. Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 2
Игроки
872 публикации
20 514 боёв

там просветы в кустах вот вы и засветились + само дерево не маскирует только листва

Игроки
1 146 публикаций
145 591 бой
01 Окт 2013 - 11:04 пользователь Wolf021191 сказал:

Дествительно, маскировка работает,мягко говоря, странно. Много раз меня уже убивали из кустов, не являясь при этом засвеченными. А когда я сам стрелял с Е-25, отъезжая от кустов, светился с 300 метров.

Дальше отъезжать надо значит, надо по контуру стрелять и м.б. у тебя стоит досылатель
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...