Перейти к содержимому

sos, прошу помощи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
01 Окт 2013 - 07:28 пользователь mindfunk сказал:

мне интересно, люди которые используют аббревиатуру "SOS" (...---...) знают хоть как она расшифровывается и откуда пошла, а главное где используется.

выпендрился онтоле блин :trollface:
Игроки
178 публикаций
24 795 боёв
Пользователь сказал:

SOS (СОС) — международный сигнал бедствия в радиотелеграфной (с использованием азбуки Морзе) связи. Сигнал представляет собой последовательность «три точки — три тире — три точки», передаваемую без пауз между буквами (Звук · · · - - - · · · ).

Таким образом, SOS — отдельный символ азбуки Морзе. Такие символы записывают с чертой поверх букв: SOS. Буквенная группа SOS, связанная с этим сигналом впоследствии, является произвольно выбранной из нескольких возможных буквенных или буквенно-числовых последовательностей, из которых может быть составлен этот девятизнаковый сигнал, поскольку данная последовательность удобна для запоминания. Фразы, которые часто связывают с этим сигналом, такие как Save Our Ship (спасите наш корабль), Save Our Souls, Save Our Spirits (спасите наши души), Swim Or Sink (плыть или тонуть), Stop Other Signals (прекратите другие сигналы) тоже появились после принятия сигнала.

В голосовой связи сигнал «SOS» не применяется, сигналом бедствия служит «Mayday».

Как же хорошо что люди умеют пользоваться  Википедией !!!! :teethhappy: Изменено пользователем LS29RUS

Не играйте на Е-100. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. (с) SerB                  

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

мне интересно, люди которые используют аббревиатуру "SOS" (...---...) знают хоть как она расшифровывается и откуда пошла, а главное где используется.

ЕМНИП Save Our Souls (Спасите наши души), а откуда пошла хз
Игроки
434 публикации
31 069 боёв
01 Окт 2013 - 08:01 пользователь DeSartin сказал:

С начало предлагает за серебро, нажми на 200 голды и переучивай

так не нажимается на голду! иначе бы тут темы не было! )

Игроки
318 публикаций
30 028 боёв
Mayday, прошу помощи -так что-ли должно звучать название темы? хотя Mayday тоже не правильно- у нас связь текстовая а не голосовая :teethhappy:  а по теме тут моды либо в ЦПП
Игроки
712 публикации
43 181 бой

Sos на морзянке означает "спасите наши души", первый раз использовали при кораблекрушении! А ты школьник шол бы со своими тупыми вопросами на х...!
Игроки
434 публикации
31 069 боёв
о, всё заработало! видимо сервер все-таки шалил) всем спасибо, господа, все свободны! тему можно закрыть.

Игроки
662 публикации
15 619 боёв
01 Окт 2013 - 07:20 пользователь avtogen_6a6au4b сказал:

сниси моды

купи азбуку и начни всё сначала...у тебя ещё есть шанс ;)

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
111 публикация
27 174 боя

Save Our Souls (спасите наши душы), на когда ты F7 жмешь, над танком SOS и горит, так что всё в тему.
Игроки
263 публикации
10 856 боёв
01 Окт 2013 - 07:35 пользователь mindfunk сказал:

На любых судах, по средствам азбуки морзе, самый известный пример применения "Титаник"

КЭП?

ЭМБЛЕМКИ ДЛЯ КЛАНОВ (ССЫЛКА ПОД СПОЙЛЕРОМ)

Игроки
54 публикации
43 797 боёв
01 Окт 2013 - 07:39 пользователь mongol781 сказал:

тс вообщето тебе надо не 200голды а 600 у тебя уже 3 перка по 100% смотри внимательней :glasses:

чел ну ты загнал,умора,где ж такое видано????олень,не давай совет если не знаешь !!!!!!!
Игроки
22 публикации
64 678 боёв
01 Окт 2013 - 07:18 пользователь KEJIHA сказал:

Доброго времени суток! Кто знает подскажите, пожалуйста, почему я не могу сбросить умения у экипажа за золото? Сбросить стоит-200 голды, золото на счету есть, а сбросить перки я не могу, предлагает только бесплатно или за серебро, а это не есть гуд:(

Не можешь сбросить за голду, потому что уже сброшены. Предлагается сбросить за серебро с потерей 10% опыта и бесплатно с потерей 20% опыта. Если хочешь, то сбрасывай.
Игроки
24 публикации
23 416 боёв

Всем ***@й!!!
Игроки
297 публикаций
15 702 боя

Релог Детка:)

Была Фишка, амх 13 90 изучил фул, появилась надпись Элитного, а галочки нет :) Только релог исправил.

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Игроки
24 публикации
17 515 боёв
Предположу, что есть мелкая ошибка и условие для переобучения записано как: переобучить если имеется Больше. А надо, чтобы звучала фраза: переобучить, если имеется Больше или Равно. Докинь 10 голды и скорее всего кнопка появится.  Если дело в этом, то пофиксят в будущем патче. (пару символов в коде пропустили) Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
4 058 боёв
*--* * *-* * --** *- --* *-* **- --** **    -*- --- -- *--* -**- **-- - * *-* ******    **    -*- - ---    - *- --    --* --- *-- --- *-* ** *-**    *--* *-* ---    *- --** -*** **- -*- **-    -- --- *-* --** * ---*
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
01 Окт 2013 - 08:07 пользователь KEJIHA сказал:

о, всё заработало! видимо сервер все-таки шалил) всем спасибо, господа, все свободны! тему можно закрыть.

Отлично.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...