Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 178 боёв
Уважаемые разработчики хотелось бы узнать о обновлении 8.9. Об очень интересном танке. Этот танк кв 1с. Ходят слухи что этот танк поделят на два танка. У меня два вопроса. Если это правда что его разделят на два танка то на какие? А второй что будет если во время обновления этот танк будет стоять в ангаре?
  • Плюс 2
Игроки
311 публикация
44 055 боёв
"кваскактанк?" квасодроты запереживали))))
  • Плюс 1
Немного о себе:

Игроки
11 публикаций
6 178 боёв
30 Сен 2013 - 23:17 пользователь bang_boom_dead сказал:

квас танк шкалаты

хоть этот танк для шкалоты но данатить на нем можно просто превосходно

ну и что что шкалаты нечего тут обидного нет я в 8 классе и поверьте играю достаточно хорошо

Игроки
124 публикации
23 544 боя
30 Сен 2013 - 23:24 пользователь yran182 сказал:

хоть этот танк для шкалоты но данатить на нем можно просто превосходно

ну и что что шкалаты нечего тут обидного нет я в 8 классе и поверьте играю достаточно хорошо

Вот по этому и пишут такие обидные слова про Вас,школьников.Ты даже не понимаешь что такое дОнатить.

Как можно донатить танком?Донат это во первых по правильному добровольное пожертвование,ты даёшь деньги но в ответ ничего не просишь.

Но в ММО безграмотные жители СНГ игравшие когда-то на серверах пиратских,стали обозначать словом донат не добровольное безвозмездное пожертвование,а покупку за реал игровых ценностей.

так вот,абстрагируясь от того что слово донат и так неправильно применяют,то как ты собираешься на Квасе покупать за реальные деньги игровые ценности?

Если ты это сможешь сделать,то ты просто гений. :teethhappy: Ты наверно добываешь игровое серебро,а затем каким то образом переводишь его в доллары,рубли,евро,гривны или тенге,а затем переводишь это в золото.Но вот непонятно зачем.

Поделись с народом как ты донатишь танками  :teethhappy:

Хотя подозреваю что ты имел ввиду зарабатывание серебра игрового танком.Это называется ФАРМИНГ,От английского ФАРМ,ФЕРМА.

То есть люди которые фармят в игровой сфере игровые ресурсы и деньги игровые именуются фермерами,или в английском варианте фАрмер  :teethhappy:

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Сен 2013 - 23:05 пользователь yran182 сказал:

Уважаемые разработчики хотелось бы узнать о обновлении 8.9. Об очень интересном танке. Этот танк кв 1с. Ходят слухи что этот танк поделят на два танка. У меня два вопроса. Если это правда что его разделят на два танка то на какие? А второй что будет если во время обновления этот танк будет стоять в ангаре?

Слухи такие слухи. Дождитесь официальной информации на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...