Перейти к содержимому

(0.8.8)Epic Fail #2, Песчаная река, M48A1

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
44 736 боёв

Когда нет надежды на победу, обстоятельства слаживаются не в твою пользу, тебе все же удается переломить ход событий в свою сторону... Это неловкое чувство, когда тебя от победы разделяет пара секунд захвата или таймер поединка...И даже в случае поражения, ты уверен что все сделал правильно, просто это было не в твоих силах изменить...Рубрика посвящается Эпическиим боям, как победам так и поражениям. Как ни странно, достойные поражения бывают слаще тысячи обычных побед!

-Подписываемся на канал,комментируем!!

-Ставим Лайки если видео понравилось!!

• Плюс 7
Игроки
60 публикаций
8 143 боя
Смотрел, и думал что все таки затащишь :blinky:  Бой потрясающий, они лезли со всех сторон, навеяло посмотреть Чужих все части... :playing:
Игроки
462 публикации
44 736 боёв
01 Окт 2013 - 16:41 пользователь very_drunk_driver сказал:

Боец супер! И музыка в тему, такого экшена давненько не видел!

Такие экшены противники редко устраивают, чаще всего, при таком счете, выходят в несколько стволов одновременно и убивают...

Игроки
462 публикации
44 736 боёв
02 Окт 2013 - 18:19 пользователь Grodys сказал:

Ащееее... вросто огонь, очень порадовало!!! плюсы кончились, респект и уважуха...

Автору приятно, спс)

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
+ Виртуоз, я припух от такого мастерства вождения. Нафиг, тем более на хай лвл не пойду. С такими игроками воевать только из инвиза, с предельной дистанции.  :smile:
Игроки
462 публикации
44 736 боёв
04 Окт 2013 - 14:24 пользователь Himork сказал:

+ Виртуоз, я припух от такого мастерства вождения. Нафиг, тем более на хай лвл не пойду. С такими игроками воевать только из инвиза, с предельной дистанции.  :smile:

Не переживай, были бы в топе у противника таких игроков как я 1-2, в такой ситуации, мне бы рога поломали в два счета...)

• 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...