Перейти к содержимому

Почему дали так мало опыта?

MrCurtis2

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
20 936 боёв
Вчера играл на M48A1 Patton (кстати очень хороший танк) и у меня получился очень хороший бой. Так вот вопрос состоит в том "почему мне дали так мало опыта?" ниже я представлю скрин боя. Жду ответа от разработчиков))

shot_023.jpg

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
47 029 боёв
стрелял по противникам ниже уровнем. если бы столько дамага набил с 10-ми, то получил бы больше. понижающий коэффициент сработал.
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
30 Сен 2013 - 13:24 пользователь MrCurtis2 сказал:

Вчера играл на M48A1 Patton (кстати очень хороший танк) и у меня получился очень хороший бой. Так вот вопрос состоит в том "почему мне дали так мало опыта?" ниже я представлю скрин боя. Жду ответа от разработчиков))

Это нормальное кол-во опыта, тем более у 10 лвл коэффициэнт опыта чутка занижен, т.к они не имеют бонуса за стрельбу по танкам более высокого лвл ( почему, думаю не нужно объяснять)
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
Это к вопросу о том как по акции, средние танки, люди будут набивать по 2500+ опыта. А ты хорошо сыграл сразу видно соло рандом.
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
30 Сен 2013 - 13:28 пользователь nOOdle_1983 сказал:

стрелял по противникам ниже уровнем. если бы столько дамага набил с 10-ми, то получил бы больше. понижающий коэффициент сработал.

как БЭ вроде сняли уже повышающие коэф. при дамаге высоко лвл. техники, и понижающие при дамаге низко лвл. Сужу по боям на су100Y. При равном дамаге  что я 8-ок лупашу, что 6-е - опыта + - одинаково. ( Да! всё по засвету  :smile: )
Игроки
174 публикации
39 801 бой

потому что ты наносил урон противнику более низкого уровня - 8 и 9
Игроки
23 публикации
28 229 боёв

Потому что не видать тебе типа 59
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
39 428 боёв
30 Сен 2013 - 13:28 пользователь WarPRO_100 сказал:

Ты не на преме что бы много получать опыта.

На премах не дают много опыта!!!Только кредиты!(обложался)
Игроки
1 443 публикации
160 096 боёв
Нормально ты получил. Я на е50м настреливал 9к урона и по моему засвету 4к и дали 1400 опыта. Так что нормально тебе дали. Успокойся
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
30 Сен 2013 - 13:28 пользователь nOOdle_1983 сказал:

Нет понижающего коэффициента, только повышающий при стрельбе по противнику выше уровнем. Разницы нет, по своим уровням стрелять или "клопов давить".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...