HATE62 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Добрый вечер, уважаемые разработчики и форумчане. У меня уже давно появилась мысль по созданию отдельного приложения для просмотра реплеев, то есть, подобие плеера. Хотелось бы, чтобы было подобное приложение, которое в отличии от клиента игры поддерживало старые версии реплеев, ведь у многих, наверное, были такие бои, которые хотелось пересмотреть спустя какое-то время, но, выходил новый патч и приходилось просто удалять "постаревшие" реплеи.Если у вас есть возможность создать подобное приложение, многие были бы очень признательны)С ув. 14 Ссылка на комментарий
IOpuu_KpuBopykuu Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 8 292 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Согласен с ТС, приложение было бы весьма к месту. Только нужно, чтобы оно еще и на Андроиде и на iOS вышло. А так я за, очень люблю, когда народ друг другу пуканы бомбит БК взрывает, гусли сшибает, причем все это тараном :playing: :trollface: 1 Ссылка на комментарий
Alex_King Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 37 публикаций 22 634 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Полностью поддерживаю, у самого парочка таких реплеев имеется. 1 Ссылка на комментарий
4onados Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 64 публикации 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 да пускай хотябы на комп выпустят... Ссылка на комментарий
dr_sumkin Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 496 публикаций 52 948 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 Где-то на форуме натыкался на программу, которая конвертирует реплеи старых версий в текущий формат. Но программа была от стороннего разработчика. А вообще идея, конечно, здравая, хочется иногда пересмотреть како-нибудь бой, а нечем. Разработчики кроме старых версий клиентов ничего для этого не предлагают. Заполним рандом японцами! Type 5 Heavy - в каждый ангар! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 В 8.9 можно будет на свой страх и риск просматривать старые реплеи. Тест меня в этом убедил. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 08:54 пользователь NuIex сказал:В 8.9 можно будет на свой страх и риск просматривать старые реплеи. Тест меня в этом убедил.А раньше разве нельзя было? Как сейчас помню (запущенный после предупреждения о несоответствии версий) реплей, где танки местами под землю уходили, а местами по воздуху летали... ЕМНИП на прохоровке...З.Ы. Хм, и действительно сейчас не работает, а раньше просто предупреждение выдавал... Изменено 15 октября, 2013 пользователем GhostBow Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 12:17 пользователь GhostBow сказал:А раньше разве нельзя было? Как сейчас помню (запущенный после предупреждения о несоответствии версий) реплей, где танки местами под землю уходили, а местами по воздуху летали... ЕМНИП на прохоровке...З.Ы. Хм, и действительно сейчас не работает, а раньше просто предупреждение выдавал...У меня не работало... Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 12:38 пользователь NuIex сказал:У меня не работало..."Раньше" - имелось ввиду патча три-четыре-пять назад. Когда там Прохоровку перекопали?Собственно после этого я и пытаться перестал смотреть старые реплеи... Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:13 пользователь GhostBow сказал:"Раньше" - имелось ввиду патча три-четыре-пять назад. Когда там Прохоровку перекопали?Собственно после этого я и пытаться перестал смотреть старые реплеи...Я про другое у меня 8.7 реплеи не проигрываются в 8.8, даже не предлагает ( Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 17:04 пользователь NuIex сказал:Я про другое у меня 8.7 реплеи не проигрываются в 8.8, даже не предлагает (Ну да, нынче так и есть... (для меня это оказалось новостью) было ж по другомуА когда стало так, как сейчас - хз... но не очень давно. Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
Alex_King Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 37 публикаций 22 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 О, я знаю как нужно было это предложение выдвигать что бы разрабы заинтересовались.Суть проблемы в том, что люди у которых имеются ШИКАРНЫЕ реплеи не могут их просматривать и соответственно использовать его в своих видео для Ютуба.Вот тут и вся суть, а если они не могу его нигде использовать, то в интернете видео подобного рода будет на некое количество меньше чем могло быть, соответственно"реклама" игры в данный момент меньше возможной. По этому приложения такого типа просто жизненно необходимо, как для "рекламы" игры, так и просто для фапанья на свои эпические бои. 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Есть сайт Myreplays ,который конвертирует и выкладывает видео на ютуб. Правда очередь там большая. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации