Перейти к содержимому

Тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
32 039 боёв
29 Сен 2013 - 18:18 пользователь slavainiesta сказал:

Подскажите тактику ведения боя на ису-152. Либо я стою в кустах и набиваю 1.5 тысячи дамага,либо вместе со всеми еду и не успеваю настрелять урон, и 3 вариант команда сливается и мне кукишь с маслом( подскажите как играть на этом агрегате???

здесь посмотри

http://forum.worldof...165364-ису-152/

ЗЫ а вообще,ты меня пугаешь, воин....

это ты же прокачаешься до 268 и потом народ будет кипеть от негодования в рандомовском чате от твоих(и тебе подобных) закидонов!....

Изменено пользователем fon_Vasia
Игроки
344 публикации
19 610 боёв

Подскажите тактику ведения боя на ису-152. Либо я стою в кустах и набиваю 1.5 тысячи дамага,либо вместе со всеми еду и не успеваю настрелять урон, и 3 вариант команда сливается и мне кукишь с маслом( подскажите как играть на этом агрегате???

пока ты набиваешь 1.3 за бой

что довольно странно

сложно за бой выстрелить больше двух раз? не смеши

Игроки
138 публикаций
35 386 боёв

Прокачай маскировку ...

Поставь мак сеть или трубу И стой в кустах во 2 линии и раздавай с БЛ-10...

Все будут очень рады когда ты в них попадешь =)

P.s. Посмотри несколько видео про ИСУ и проанализаруй ...Разные игроки на разных картах используют разную тактику =) Ты запоминай где и как лучше стать и тд . И смотри внимательно на дальномер сколько метров до цели 380-450 самое оно, и тебя не увидят и ты по ним стрельнешю.

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
29 Сен 2013 - 18:44 пользователь X3KaK3oByT сказал:

хедзер)

Не это бубушка Хетзера.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
246 публикаций
16 041 бой

На рудниках на нижней базе вставай на горку, куда раньше арта любила вставать, оттуда и угощай, а как дело пойдёт к сливу ТАЩИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ТАЩИ!!!!=)   И если не хочешь чтобы команда сливалась, по толстой броне постреливай голдой.   Лучше не большой фарм за победу, чем такой же за слив.

Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
  • 3 недели назад......
Игроки
897 публикаций
19 423 боя

Если оттолкнуться от твоих слов, то возможно ты застаиваишься, чрезмерно осторожничаешь, в результате почти всегда получается большой разрыв между первой линией и тобой (не обязательно по расстоянию, а и по ситуации тоже).  При удачном раше ты просто не успеваешь пострелять, а при начавшемся сливе не можешь помочь, потом приезжают несколько врагов и разбирают твою кортонку, дав тебе стрельнуть только один раз, в лучшем случае. Поэтому и дамага нет (не смотрел твои показатели, понял так твой пост). Я тоже страдаю этим переодически и тоже ИСУ не самая шоколадная у меня. Что-то около двух тысяч среднего дамага и около полутора фрага (не помню досконально), только я причину свою четко понимаю (руки-крюки :)), поэтому и стараюсь играть с дальних дистанций, зачастую упуская бой (его эпицентр). Найди нужный баланс отрыва от первой линии и наверное попробуй чуть поагрессивней играть, возможно поможет. Как говориться - всегда на подхвате. Первая линия должна быть уверена что ты всегда страхуешь. На ИСУ в любом бою всегда определенная надежда у команды как на мощного дамагера.

Как то так, без претензий на истину.

Если 1,5 - это средний по танку, то это не совсем и днищенский дамаг, бывает и по 700. Хотя любая ПТ, на мой взгляд, должна отбивать, как минимум, две свои жизни.

Изменено пользователем _V_Z_
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
29 Сен 2013 - 18:22 пользователь slavainiesta сказал:

а я не хочу набивать по 1.5 тысячи дамага за бой

Если ты из подкустовной позиции набиваешь 1,5к дамага за бой, значит это хреновая позиция. Внимательнее анализируй сетап, вовремя переезжай и глянь воды и реплеи от нагибаторов. Желательно штук десять от кого-нибудь одного, чтобы увидеть манеру игры, стартовые позиции и переезды с места на место.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
29 Сен 2013 - 18:25 пользователь slavainiesta сказал:

дак вот я прошу рассказать как нужно действовать на этом агрегате

Вам про все-все рассказать? Про каждую карту и кусты на ней, про разные сетапы, про топ списка и дно списка? Про игру в стоке? 100$ и я Вам все расскажу, раз Вам лень по форуму поискать. Изменено пользователем Igork9y
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

смотри реплеи мастеров

ну где по 5к урона и по 8 фрагов :)

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...