Перейти к содержимому

Нерф

anonym_zJOuOiNNdWxa

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций

Я понимаю, такие темы уже еле-еле читаемы от занудства и старости, но все же...

Простая цепочка: нерф арты - нагибают пт. Пт нагибают - много плак плака на форуме. Много плак плака на форуме - нерф пт. НО! По всем прикидкам, если понерфить пт, начнут гнуть тт и ст. Понерфят их - все опять окажутся на одном уровне, и все начнется сначала :ohmy:. арта гнет-нерф; пт гнет-нерф; ст-тт-гнет-нефр. и т.д. И нельзя сказать, когда все это закончится :sad:

Будет волна негодования, но может быть всю технику вернуть до состояния 0.7.5? или уменьшить кол-во арты до 1-2  в боях? Пт достанется, а нагиба особенного не будет...

P.S. всем тролям людям с тонкой душевной организацием и чутким умом. Просьба оставлять коменты только по теме :smile: .

Да, и еще (говорю сразу создал тему не там, потому что "там" она не пройдет)

• Плюс 38

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Никакой тенденции не наблюдается. Нерфят не из-за вайна, а по данным статистики. И пт нерфить не будут как бы. Фоша будут, а ПТ нет
  • Плюс 7

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
Пусть нерфят что хотят.А я дальше буду нагибать на Т1 Хеви :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
155 публикаций
6 810 боёв
я немцефил и я за возврат мощи Е100 и другим танкам двигателей

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Вайн пока только по имбе Фочь155 , но боюсь как бы остальные ПТ под раздачу не попали. Тогд да птидётся нерфить СТ.
  • Плюс 2
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
29 Сен 2013 - 17:15 пользователь NikichTT сказал:

я немцефил и я за возврат мощи Е100 и другим танкам двигателей

Незнаю я на Яге 7 лвл не заметил разници не в динамике не в скорости, хотя движок отняли.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.

Игроки
1 443 публикации
157 079 боёв
Если вам не нравятся действия разработчиков, то не играйте в танки. Зачем ныть то? Вас что здесь держит, Марио тоже интересная игра. Там не нерфят ничего. Как раз для таких как ТС. Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 2

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
нет после нерфа ПТ должно все закончится, а нерф ПТ является необходимостью для баланса которые и так уже заполонили рендом, так что нерф ПТ не является нытьем это необходимость
  • Плюс 1

Игроки
98 публикаций
82 166 боёв
сейчас самый приятный уровень в игре по балансу это 7-8 на мой взгляд. если у танка мощное орудие то он страдает подвижностью и поворотливостью. а 10лвл на сколько дисбалансны что как-то и играть на них не хочется.
  • Плюс 2
Простым словом и пистолетом можно добиться больше чем простым словом...

Игроки
107 публикаций
54 623 боя
ТС чертовски прав. Но возвращать не нужно все до состояния 0.7.5. Можно чуток кд уменьшить арте, и все будет ОК
  • Плюс 1

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
29 Сен 2013 - 17:14 пользователь Amfiteatr сказал:

Никакой тенденции не наблюдается. Нерфят не из-за вайна, а по данным статистики. И пт нерфить не будут как бы. Фоша будут, а ПТ нет

Не факт , что не будут нерфить ПТ , хотя я против всякого нерфа чего-бы то не было , но кто меня или вас спрашивать будет ?
  • Плюс 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
ТТ и СТ и должны гнуть... ибо это игра про танки а не про различные виды поддержки, типа АРТ-САУ и САУ...
  • Плюс 2

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
29 Сен 2013 - 17:17 пользователь qYETIIp сказал:

пусть и дальше нерфят арту, я за

Да вроде там уже нерфить нечего, ну бывает прилетает шот на всё хп, дак это сам виноват, нефиг расслабляться.
  • Плюс 1

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
29 Сен 2013 - 17:17 пользователь pavel9173 сказал:

Если вам не нравятся действия разработчиков, то не играйте в танки.

А это не АТВОТЖ будут решать, что должны люди делать, а чего не должны. Иди дальше картишки тестируй, раз записался. Изменено пользователем Izenbard

Игроки
592 публикации
31 424 боя
29 Сен 2013 - 17:17 пользователь qYETIIp сказал:

пусть и дальше нерфят арту, я за

И я за, геймплей после нерфа арты стал интереснее.

Игроки
49 публикаций
16 244 боя
29 Сен 2013 - 17:19 пользователь wakyla сказал:

Не факт , что не будут нерфить ПТ , хотя я против всякого нерфа чего-бы то не было , но кто меня или вас спрашивать будет ?

нерфить будут ток те пт, которые оч сильно выделяються по серверной статистике а не все

Игроки
24 публикации
51 215 боёв
Лучше бы убрали бесплатную голду. Я понимаю, что это больше для кланов которые не имели голд в принципе сделали, НО для рандома это уж больно сильно. Много ололош стреляют голдой, и что в принципе исключает броню как есть. Уберут голд, тогда я думаю будет збс
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
56 029 боёв
Все пусть нерфять надоело ис 8м ван шотным быть..............

Игроки
773 публикации
30 599 боёв
29 Сен 2013 - 17:13 пользователь alex100pudov сказал:

Я понимаю, такие темы уже еле-еле читаемы от занудства и старости, но все же...

Простая цепочка: нерф арты - нагибают пт. Пт нагибают - много плак плака на форуме. Много плак плака на форуме - нерф пт. НО! По всем прикидкам, если понерфить пт, начнут гнуть тт и ст. Понерфят их - все опять окажутся на одном уровне, и все начнется сначала :ohmy:. арта гнет-нерф; пт гнет-нерф; ст-тт-гнет-нефр. и т.д. И нельзя сказать, когда все это закончится :sad:

Будет волна негодования, но может быть всю технику вернуть до состояния 0.7.5? или уменьшить кол-во арты до 1-2  в боях? Пт достанется, а нагиба особенного не будет...

P.S. всем тролям людям с тонкой душевной организацием и чутким умом. Просьба оставлять коменты только по теме :smile: .

Да, и еще (говорю сразу создал тему не там, потому что "там" она не пройдет)

Нерфы кончатся тогда, когда в игре больше не будет появляться новых веток, новых танков. Потому что нерфы стимулируют игроков качать что-то другое (конечно же вливая в игру бабло). Ну, или когда появятся игры-конкуренты и надо будет бороться за клиента. Изменено пользователем Pussik471
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...