Перейти к содержимому

Все стреляют ОФ

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Добрый день!

Где то слышал, что вид снаряда (ББ, ОФ или премиум) можно определить по цвету трассера (желтый - ОФ, синий - ББ). Но заметил, что по мне стреляет только снарядами, оставляющими желтые трассеры... Т.е. по СТ Т-43 с 75мм лобовой брони стреляют только ОФ?! Или классификация снарядов по трассерам, приведенная выше неверна. Или все (процентов 80) действительно стреляют ОФ?

Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв

Тут несколько вариантов.

1. Нубота, видит что у такого снаряда большой урон, его и использует, на бронепробиваемость не смотрит.

2. Мелкота, видит что бб не прокусит толстую броню, потому и использует оф.

3. Ногибота, видит у себя в ангаре 152мм или 203мм пушку и решает ногибать с помощью оф.

• Плюс 4
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
А как насчет цвета трассеров ОФ и ББ снарядов? просто далеко не всегда получается отслеживать, выбиваются ли из вашего танка искры или нет...
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
22 Май 2011 - 20:07 пользователь Salabim сказал:

А как насчет цвета трассеров ОФ и ББ снарядов? просто далеко не всегда получается отслеживать, выбиваются ли из вашего танка искры или нет...

оф толще и четче, цвет у трассеров всегда серый

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
214 публикации
31 899 боёв
По поводу цветов ТС я так понял имеет ввиду мод трассеров, между прочим запрещенный ) Как я читал-бб там обозначаются синим цветом.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
22 Май 2011 - 20:05 пользователь Der_gezahnte_Legionar сказал:

Для этого тема создана- Мир дураками полнится.Ты же там был. Или тебе выделиться хочется? Скорей всего

сим сим откройся

Выделиться? И чем это я, с позволения спросить, выделюсь? И тема посвящена не ***, а снарядам, и тому, как их визуально различать.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
22 Май 2011 - 20:11 пользователь Xarron сказал:

По поводу цветов ТС я так понял имеет ввиду мод трассеров, между прочим запрещенный ) Как я читал-бб там обозначаются синим цветом.

Модов у меня никаких не стоит.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
22 Май 2011 - 20:10 пользователь mrKPbIS сказал:

оф толще и четче, цвет у трассеров всегда серый

У меня изредка только серые проскакивают...
Игроки
214 публикации
31 899 боёв
22 Май 2011 - 20:13 пользователь Salabim сказал:

Модов у меня никаких не стоит.

Пользователь сказал:

Где то слышал, что вид снаряда (ББ, ОФ или премиум) можно определить по цвету трассера (желтый - ОФ, синий - ББ)

ТС ты либо очень недалекий человек, либо где-то врешь. Ты сначала пишешь что "где-то слышал", потом что модов у тебя нет. К чему тогда сам топик ? Если ты слышал и не видел -это одно, я имел ввиду что ты мог слышать про мод, если ты видел синие трассеры ББ-это второе,значит ты все-таки его юзал а после патча он у тебя не пашет ) К чему ответ про то что модов у тебя нет непонятно, ведь если нет-ты и не мог видеть синих трассеров ББ, а насчет "слышал" я тебе объяснил.

Так понятнее ?

Бета-тестеры
374 публикации
66 561 бой
Серые - кегли, желыте - ОФы, чего тут не понять. Хотя из дула моего Лунохода часто идет желтый трассер, хотя стреляю кеглей.
  • Плюс 1
изменено модератором
Игроки
1 053 публикации
84 216 боёв
фугас - желтый, ББ - серый, если калибр большой, то может быть желтый, ПК или Кумулятивный ВСЕГДА ЯРКО голубой(синий).
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
22 Май 2011 - 20:18 пользователь Xarron сказал:

Где то слышал, что вид снаряда (ББ, ОФ или премиум) можно определить по цвету трассера (желтый - ОФ, синий - ББ)

ТС ты либо очень недалекий человек, либо где-то врешь. Ты сначала пишешь что "где-то слышал", потом что модов у тебя нет. К чему тогда сам топик ? Если ты слышал и не видел -это одно, я имел ввиду что ты мог слышать про мод, если ты видел синие трассеры ББ-это второе,значит ты все-таки его юзал а после патча он у тебя не пашет ) К чему ответ про то что модов у тебя нет непонятно, ведь если нет-ты и не мог видеть синих трассеров ББ, а насчет "слышал" я тебе объяснил.

Так понятнее ?

О боже... <_>
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
22 Май 2011 - 20:55 пользователь Torsys_ сказал:

Да, я кстати тоже слышал, что брб - сине-серые, офы желтые, а кумулятивы - красные.

Красные трассеры никогда не видел... Вообще... :unsure:
Игроки
226 публикаций
29 657 боёв

по звуку определяй, когда скрежет (типа жестяную консервную банку вскрывают) - Это ББ =))

А когда звон осколков (Типа трехлитровым бутылем, с консервацией, по танку запустили ) - Это ОС =))

.. Как то так ..

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
22 Май 2011 - 21:50 пользователь Kaprissio сказал:

по звуку определяй, когда скрежет (типа жестяную консервную банку вскрывают) - Это ББ =))

А когда звон осколков (Типа трехлитровым бутылем, с консервацией, по танку запустили ) - Это ОС =))

.. Как то так ..

Еще мне не хватает в пылу боя тратить концентрацию на классификацию выпускаемых по мне снарядов...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...