igrokkz Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 153 публикации 86 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Я поддержу автора, бывает очень часто в последнее время что при полном сведении в стоячий танк и причем не с большого расстояния просто снаряд не попадает никуда. И нет у меня никакого рассинхрона инет по оптике пинг в норме. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем igrokkz Ссылка на комментарий
RenamedUser_20971607 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 460 публикаций 117 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Тема затерта до дыр. Для ВОТ это норма когда снаряды не попадают, проходят сквозь танк, не вылетают из орудия. Обладание голд джойстиком позволяет разрабам вносить и иные улучшения в игру ;) Ссылка на комментарий
Uranusmobile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 93 публикации 15 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Что то мне даже не доводилось наблюдать такие баги...Максимум что видел, это после смерти в слежке за танками союзников, видел как снаряд с уроном пробивает танк навылет, может это и не баг даже.. Верю в музыку, шесть струн и медиатор. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17556873 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 3 270 публикаций 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:48 пользователь alzheimer сказал:И все 25 % сразу в один момент?Ну посчитай сам,в единицу времени Лагнул сервер ВГ,сработал 25% шанс промаха,лагнул твой интернет,потерялся пакетик и как результат снаряды летят как им вздумается... Ссылка на комментарий
HATE62 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:41 пользователь ArsMorr сказал:Баг мёртвых танков.Снаряды летят в трупик который мы невидим,но он там(этот трупик мы видем в другом месте).У самого такое было и видел видео про это дело.Это в большинстве случаев. :confused:Нет там никаких трупиков, когда между вами несколько метров и никто в этом месте не подыхал. Ссылка на комментарий
_RA13_ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 133 публикации 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Было у меня такое, играл на карте Провинция, враг на другой стороне стоял, три раза снаряды пролетали сквозь врага, баг видимо какой-то... ТАНКОМАНИЯ - РАНДОМНЫЙ КЛАН БЕЗ ОБЯЗАЛОВКИ ЖДЁТ ТЕБЯ КАМРАД, ПРОСТО ПОДАЙ ЗАЯВКУ И ТЫ С НАМИ!!! Ссылка на комментарий
DonBallen Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 888 публикаций 31 554 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Я гляжу, большинство знает лишь одно значение слова "рассинхрон". За то щёки очень эффектно надувают.. Версия l__Egoist__l наиболее подходящая по смыслу.По теме - проблема не раз озвучивалась на форуме, как результат - "расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие" Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК.. Каждому нытику по ХЭДШОТУ!! Ссылка на комментарий
Pank_Tonik Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 42 021 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 сталкивался с подобной проблемой не единожды. пока решения нет. Ссылка на комментарий
AserQQ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 2 181 публикация 46 919 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 08:09 пользователь PunkTonik сказал:сталкивался с подобной проблемой не единожды. пока решения нет.и не будет Ссылка на комментарий
anonym_YTYlYvNsv4j1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 473 публикации 22 868 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 08:03 пользователь AserQQ сказал:чем выше винрейт игрока,тем глубже его кидает в з****цу,на этом основан движок этой игры,для усредниловки,типа что бы было меньше раков и нагибашек.Отсюда же и непробития и рикошетыперевод патента игры(Согласно другому аспекту, поиск партнеров сервер может хранить выигрыш / потеря процент для каждого пользователя (или носителем) в данной боевой уровне. Как отношение выигрыш / проигрыш игрока уменьшается, игрок становится более вероятно, будет помещен в бою имеющий боевой уровня на нижнем конце допустимого диапазона, в то время как победа игрока / потеря увеличивается рацион, игрок становится более вероятно, будут помещены в сражений имеющий боевой уровней, на верхнем конце допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок был неоднократно ставил в слишком много трудных сражений, балансировка делается в пользу более легких сессий битвы, поощряя тем самым, предоставляя игроку легче игровой среде. Аналогичным образом, когда игрок неоднократно введен в слишком легкие бои, равномерно распределяет в пользу труднее сессий боя, тем самым сохраняя игрока вызов вместо того чтобы позволить игроку наскучить легких игр.Первый возможный алгоритм заключается в разделении допустимые уровни битвы равномерно диапазоне от нуля (0) до двух (2), и установите автомобиль в бой уровне, соответствующем отношение выигрыш / проигрыш, где любая соотношении больше двух (2 ) автоматически влечет за собой транспортное средство помещается в максимально возможной битве уровне. Другой возможный алгоритм является повышение уровня битве на один (в пределах допустимого диапазона) для транспортного средства каждый раз, когда игрок выигрывает битву с этим транспортным средством, и снижение уровня битве на один (в пределах допустимого диапазона) каждый раз, когда игрок теряет Битва с этим транспортным средством. Если битва уровне уже на верхней границе диапазона, и игрок выигрывает сражение, битва уровне может оставаться постоянным. Аналогичным образом, если битва уровень уже в нижней части диапазона и игрок проигрывает сражение, битва уровне может оставаться постояннымполный патент игры на инглиш тутhttp://www.google.co...ved=0CDQQ6AEwAAВот она где собака зарыта =) Я подозревал это !!! Просто надо играть взводом, брать скилловых игроков и нагибать... втроем то можно порой решить исход боя !!! Ссылка на комментарий
AserQQ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 2 181 публикация 46 919 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 и какой нафиг может быть рассинхрон при пинге 15-20 едениц,у меня такое в каждом бою Ссылка на комментарий
Pank_Tonik Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 42 021 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 08:10 пользователь Portick сказал:Вот она где собака зарыта =) Я подозревал это !!! Просто надо играть взводом, брать скилловых игроков и нагибать... втроем то можно порой решить исход боя !!!согласен. взвод частенько может решить исход боя. но многие взводы ниочем типа взвода 8 лвл с 5-6 лвл. Ссылка на комментарий
valery1950 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 211 публикация 59 439 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:31 пользователь l__Egoist__l сказал:25% промахов заложено в игру программно самой ВГ,так что не плакай...Мне кажется, что это число меняется, и может доходить до 75% - это когда тебе выпадает метка корма от баллансировщика.Это сразу замечаешь на первых минутах боя.Матрица правит миром и закосить вам руки как ветки баобаба - кайне проблем. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится! Ссылка на комментарий
anonym_gq38Zdt1q7S7 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 314 публикации 6 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:40 пользователь AureaAquila сказал:Есть такая беда, и это не баг у ВГ, это сделано для того, чтобы ты не мог победить в бою, ведь бои подбираются не рандомно на самом деле, а специлизировано, для поддержания % у игрока. Хоть обосрись но если в данном бою суждено проиграть, то победить не удасться никогда!Зато я встрели Тортика из ВГ. Он был без взвода. Пол команды сине-зелёные. У нас все красные. Это норма походу. Ссылка на комментарий
avary_s5 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 149 публикаций 58 573 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Вчера пальнул из Т30 по 54Е1... снаряд прошел насквозь.Стрелял метров с 50, промазать не мог.Был удивлен.Предполагал - что это лаг, но танк противника оставался на том же месте, пинг был хороший.Судя по этой теме, проблема является "нормальной".Спс за инфу. Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:39 пользователь l__Egoist__l сказал:Ну сейчас с серверами тварится хз что,лампа лагов мигает почти всегда,так что может что угодно быть...Помимо лагов еще и пинг минимум 100 независимо от сервака + постоянные вылеты: вчера на Т-62А спрятался на горке в монастыре - против меня 3 шотных ст и мышь поставленная на каток и он меня не видит, все думаю, бой на рекорд урона - разберу мышь, доберу ст и тут вылет... Ссылка на комментарий
Vovantro Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 129 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 07:30 пользователь HanselandGretel сказал:Рассинхрон, когда прицел и полёт снаряда не сходятся, а не когда снаряд сквозь танк летит. Учи мат. часть.Рассинхрон, это когда не совпадают отсылаемые данные с клиента игры, с данными исходящими от сервера игры, которые получает клиент. Прицел тут вообще не причём. Прицел это удел клиента игры. Когда летят снаряды сквозь танк, это означает что танка в который стреляет клиент, не находиться в том месте где его видит клиент - он в другом месте. Прежде чем писать хренотень, вы хотя бы начальные знания получите о сетевых технологиях. То есть, учить ТТХ Вам нужно и очень серьёзно нужно. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Vovantro Ссылка на комментарий
anonym_gq38Zdt1q7S7 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 314 публикации 6 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 08:58 пользователь Vovantro сказал:Рассинхрон, это когда не совпадают отсылаемые данные с клиента игры, с данными исходящими от сервера игры, которые получает клиент. Прицел тут вообще не причём. Прицел это удел клиента игры. Когда летят снаряды сквозь танк, это означает что танка в который стреляет клиент, не находиться в том месте где его видит клиент - он в другом месте. Прежде чем писать хренотень, вы хотя бы начальные знания получите о сетевых технологиях. То есть, учить ТТХ Вам нужно и очень серьёзно нужно.Вот ты сказочник. Рассинхрон - это когда не совпадает прицел серверный с прицелом клиента. Отчего снаряд может даже за пределы круга улетать. Ссылка на комментарий
Detu_xopoH9IT_Obamy Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 9 публикаций 31 344 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 жаль, что у меня не сохранился реплей одного чудного боя на Хайвее, где я на Су 122-54(оставшийся один из своей команды) нашел на вражеской базе последнюю арту противника ГВ-тигр, и с 12 метров снаряд прошел сквозь борт этого сарая ( стрелял под прямым углом к арте) без какого то намека на попадание!!! эту картину наблюдали также два моих совзводника. тигру убил по КД, но вопрос о том куда делся первый снаряд так и не нашел ответа Ссылка на комментарий
aap37 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 561 публикация 33 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 08:58 пользователь Vovantro сказал:Рассинхрон, это когда не совпадают отсылаемые данные с клиента игры, с данными исходящими от сервера игры, которые получает клиент. Прицел тут вообще не причём. Прицел это удел клиента игры. Когда летят снаряды сквозь танк, это означает что танка в который стреляет клиент, не находиться в том месте где его видит клиент - он в другом месте. Прежде чем писать хренотень, вы хотя бы начальные знания получите о сетевых технологиях. То есть, учить ТТХ Вам нужно и очень серьёзно нужно.Рассинхрон может быть на 1, ну макс. 2, секунды. А тут танк 10 сек на одном месте и три снаряда взрываются за ним. Это уже не рассинхрон, это самый настоящий БАГ. И пофиксить его пока не могут, как и задирание орудий, отсутствие контура подсветки, если противник рядом с трупом, и многое другое. Не зря же столько вайна подняли по поводу ГД. Физику ввели - молодцы, красиво, но довести до ума не могут. И не отвечают модераторы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации