Перейти к содержимому

Снаряды сквозь танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
86 978 боёв
Я поддержу автора, бывает очень часто  в последнее время что при полном сведении в стоячий танк и причем не с большого расстояния просто снаряд не попадает никуда. И нет у меня никакого рассинхрона инет по оптике пинг в норме. Изменено пользователем igrokkz
Игроки
460 публикаций
117 боёв
Тема затерта до дыр. Для ВОТ это норма когда снаряды не попадают, проходят сквозь танк, не вылетают из орудия. Обладание голд джойстиком позволяет разрабам вносить и иные улучшения в игру ;)
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
Что то мне даже не доводилось наблюдать такие баги...Максимум что видел, это после смерти в слежке за танками союзников, видел как снаряд с уроном пробивает танк навылет, может это и не баг даже..
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
27 Сен 2013 - 07:48 пользователь alzheimer сказал:

И все 25 % сразу в один момент?

Ну посчитай сам,в единицу времени Лагнул сервер ВГ,сработал 25% шанс промаха,лагнул твой интернет,потерялся пакетик и как результат снаряды летят как им вздумается...
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
27 Сен 2013 - 07:41 пользователь ArsMorr сказал:

Баг мёртвых танков.Снаряды летят в трупик который мы невидим,но он там(этот трупик мы видем в другом месте).У самого такое было и видел видео про это дело.Это в большинстве случаев. :confused:

Нет там никаких трупиков, когда между вами несколько метров и никто в этом месте не подыхал.
Игроки
133 публикации
717 боёв
Было у меня такое, играл на карте Провинция, враг на другой стороне стоял, три раза снаряды пролетали сквозь врага, баг видимо какой-то...

ТАНКОМАНИЯ - РАНДОМНЫЙ КЛАН БЕЗ ОБЯЗАЛОВКИ ЖДЁТ

ТЕБЯ КАМРАД, ПРОСТО  ПОДАЙ  ЗАЯВКУ И  ТЫ  С  НАМИ!!!

Игроки
1 888 публикаций
31 554 боя

Я гляжу, большинство знает лишь одно значение слова "рассинхрон". За то щёки очень эффектно надувают.. Версия l__Egoist__l наиболее подходящая по смыслу.

По теме - проблема не раз озвучивалась на форуме, как результат - "расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие"

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
27 Сен 2013 - 08:09 пользователь PunkTonik сказал:

сталкивался с подобной проблемой не единожды. пока решения нет.

и не будет

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
27 Сен 2013 - 08:03 пользователь AserQQ сказал:

чем выше винрейт игрока,тем глубже его кидает в з****цу,на этом основан движок этой игры,для усредниловки,типа что бы было меньше раков и нагибашек.Отсюда же и непробития и рикошеты

перевод патента игры

(Согласно другому аспекту, поиск партнеров сервер может хранить выигрыш / потеря процент для каждого пользователя (или носителем) в данной боевой уровне. Как отношение выигрыш / проигрыш игрока уменьшается, игрок становится более вероятно, будет помещен в бою имеющий боевой уровня на нижнем конце допустимого диапазона, в то время как победа игрока / потеря увеличивается рацион, игрок становится более вероятно, будут помещены в сражений имеющий боевой уровней, на верхнем конце допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок был неоднократно ставил в слишком много трудных сражений, балансировка делается в пользу более легких сессий битвы, поощряя тем самым, предоставляя игроку легче игровой среде. Аналогичным образом, когда игрок неоднократно введен в слишком легкие бои, равномерно распределяет в пользу труднее сессий боя, тем самым сохраняя игрока вызов вместо того чтобы позволить игроку наскучить легких игр.Первый возможный алгоритм заключается в разделении допустимые уровни битвы равномерно диапазоне от нуля (0) до двух (2), и установите автомобиль в бой уровне, соответствующем отношение выигрыш / проигрыш, где любая соотношении больше двух (2 ) автоматически влечет за собой транспортное средство помещается в максимально возможной битве уровне. Другой возможный алгоритм является повышение уровня битве на один (в пределах допустимого диапазона) для транспортного средства каждый раз, когда игрок выигрывает битву с этим транспортным средством, и снижение уровня битве на один (в пределах допустимого диапазона) каждый раз, когда игрок теряет Битва с этим транспортным средством. Если битва уровне уже на верхней границе диапазона, и игрок выигрывает сражение, битва уровне может оставаться постоянным. Аналогичным образом, если битва уровень уже в нижней части диапазона и игрок проигрывает сражение, битва уровне может оставаться постоянным

полный патент игры на инглиш тут

http://www.google.co...ved=0CDQQ6AEwAA

Вот она где собака зарыта =) Я подозревал это !!! Просто надо играть взводом, брать скилловых игроков и нагибать... втроем то можно порой решить исход боя !!!

Игроки
42 публикации
42 021 бой
27 Сен 2013 - 08:10 пользователь Portick сказал:

Вот она где собака зарыта =) Я подозревал это !!! Просто надо играть взводом, брать скилловых игроков и нагибать... втроем то можно порой решить исход боя !!!

согласен. взвод частенько может решить исход боя. но многие взводы ниочем типа взвода 8 лвл с 5-6 лвл.
Игроки
211 публикация
59 439 боёв
27 Сен 2013 - 07:31 пользователь l__Egoist__l сказал:

25% промахов заложено в игру программно самой ВГ,так что не плакай...

Мне кажется, что это число меняется, и может доходить до 75% - это когда тебе выпадает метка корма от баллансировщика.

Это сразу замечаешь на первых минутах боя.

Матрица правит миром и закосить вам руки как ветки баобаба - кайне проблем.

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
314 публикации
6 023 боя
27 Сен 2013 - 07:40 пользователь AureaAquila сказал:

Есть такая беда, и это не баг у ВГ, это сделано для того, чтобы ты не мог победить в бою, ведь бои подбираются не рандомно на самом деле, а специлизировано, для поддержания % у игрока. Хоть обосрись но если в данном бою суждено проиграть, то победить не удасться никогда!

Зато я встрели Тортика из ВГ. Он был без взвода. Пол команды сине-зелёные. У нас все красные. Это норма походу.

Игроки
149 публикаций
58 573 боя

Вчера пальнул из Т30 по 54Е1... снаряд прошел насквозь.

Стрелял метров с 50, промазать не мог.

Был удивлен.

Предполагал - что это лаг, но танк противника оставался на том же месте, пинг был хороший.

Судя по этой теме, проблема является "нормальной".

Спс за инфу.

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
27 Сен 2013 - 07:39 пользователь l__Egoist__l сказал:

Ну сейчас с серверами тварится хз что,лампа лагов мигает почти всегда,так что может что угодно быть...

Помимо лагов еще и пинг минимум 100 независимо от сервака + постоянные вылеты: вчера на Т-62А спрятался на горке в монастыре - против меня 3 шотных ст и мышь поставленная на каток и он меня не видит, все думаю, бой на рекорд урона - разберу мышь, доберу ст и  тут вылет...
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
27 Сен 2013 - 07:30 пользователь HanselandGretel сказал:

Рассинхрон, когда прицел и полёт снаряда не сходятся, а не когда снаряд сквозь танк летит. Учи мат. часть.

Рассинхрон, это когда не совпадают отсылаемые данные с клиента игры, с данными исходящими от сервера игры, которые получает клиент. Прицел тут вообще не причём. Прицел это удел клиента игры. Когда летят снаряды сквозь танк, это означает что танка в который стреляет клиент, не находиться в том месте где его видит клиент - он в другом месте. Прежде чем писать хренотень, вы хотя бы начальные знания получите о сетевых технологиях. То есть, учить ТТХ Вам нужно и очень серьёзно нужно. Изменено пользователем Vovantro

Игроки
314 публикации
6 023 боя
27 Сен 2013 - 08:58 пользователь Vovantro сказал:

Рассинхрон, это когда не совпадают отсылаемые данные с клиента игры, с данными исходящими от сервера игры, которые получает клиент. Прицел тут вообще не причём. Прицел это удел клиента игры. Когда летят снаряды сквозь танк, это означает что танка в который стреляет клиент, не находиться в том месте где его видит клиент - он в другом месте. Прежде чем писать хренотень, вы хотя бы начальные знания получите о сетевых технологиях. То есть, учить ТТХ Вам нужно и очень серьёзно нужно.

Вот ты сказочник. Рассинхрон - это когда не совпадает прицел серверный с прицелом клиента. Отчего снаряд может даже за пределы круга улетать.

Игроки
9 публикаций
31 344 боя
жаль, что у меня не сохранился реплей одного чудного боя на Хайвее, где я на Су 122-54(оставшийся один из своей команды) нашел на вражеской базе последнюю арту противника ГВ-тигр, и с 12 метров снаряд прошел сквозь борт этого сарая ( стрелял под прямым углом к арте) без какого то намека на попадание!!! эту картину наблюдали также два моих совзводника. тигру убил по КД, но вопрос о том куда делся первый снаряд так и не нашел ответа
Игроки
1 561 публикация
33 855 боёв
27 Сен 2013 - 08:58 пользователь Vovantro сказал:

Рассинхрон, это когда не совпадают отсылаемые данные с клиента игры, с данными исходящими от сервера игры, которые получает клиент. Прицел тут вообще не причём. Прицел это удел клиента игры. Когда летят снаряды сквозь танк, это означает что танка в который стреляет клиент, не находиться в том месте где его видит клиент - он в другом месте. Прежде чем писать хренотень, вы хотя бы начальные знания получите о сетевых технологиях. То есть, учить ТТХ Вам нужно и очень серьёзно нужно.

Рассинхрон может быть на 1, ну макс. 2, секунды. А тут танк 10 сек на одном месте и три снаряда взрываются за ним. Это уже не рассинхрон, это самый настоящий БАГ. И пофиксить его пока не могут, как и задирание орудий, отсутствие контура подсветки, если противник рядом с трупом, и многое другое. Не зря же столько вайна подняли по поводу ГД. Физику ввели - молодцы, красиво, но довести до ума не могут. И не отвечают модераторы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...