Перейти к содержимому

вопрос по перкам?

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
65 132 боя
Господа, у меня такой вопрос: Кто нибудь вкачивал перк заряжающему "быстрая смена снаряда", и если да, то как он работает и помогает ли в бою. А так же перки: 2 секунды в прицеле видимости, менее 10% прочности перезаряд быстрее, радист после уничтожения танка передает сигнал несколько сек?

Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный!
Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
Работает так, как указано в описании. Равно как и те перки, которые вы описали - работают так, как вы описали
Игроки
157 публикаций
16 068 боёв
выкачивал. не самая хорошая весчь, ибо работает не быстрой зарядкой, а сменой типа снаряда без перезарядки. не получится типо выстрелил и сразу перевыстрелил
Мысль о том, что у кого-то уже была эта мысль, уже была.
Каждый из нас чей-нибудь странный коллега с работы.
Рандом ныне выглядит так

Игроки
67 публикаций
38 477 боёв
На счет быстрой смены снарядов я выкачивал на арте на 261 помогало, когда у тебя заряжен фугас а вражина едет кормой или боком щелкаешь на другой снаряд и он меняется с фугаса на бб, но иногда не срабатывает
По стате судят малолетки и танковые задроты.... Статистика не даёт ничего кроме поднятия самооценки.....
Игроки
403 публикации
13 119 боёв
*** всё это...Стоит качать 4-6 перком наверное только
  • Плюс 1
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
...и всего остального тоже до фига!!!
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
нужна сначала качнуть пожаротушение а потом все остальное!!! а то сгоришь и не заметишь...
  • Плюс 2
Игроки
731 публикация
27 920 боёв
25 Сен 2013 - 12:17 пользователь ZayablonskY сказал:

Господа, у меня такой вопрос: Кто нибудь вкачивал перк заряжающему "быстрая смена снаряда", и если да, то как он работает и помогает ли в бою. А так же перки: 2 секунды в прицеле видимости, менее 10% прочности перезаряд быстрее, радист после уничтожения танка передает сигнал несколько сек?

на тесте пробывал работает 50 на 50
Игроки
6 публикаций
15 724 боя

...2 секунды в прицеле видимости, менее 10% прочности перезаряд быстрее...

Прокачал.

Вроде работает.

Игроки
177 публикаций
4 231 бой

Добрый день. Все способности работают отлично, остается лишь выбрать, что Вам подойдет больше.

О том, как точно работает навык "Интуиция" можно почитать тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...