Перейти к содержимому

Как танковать бортом

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 941 бой

Если против вас в команде папка Жова, который не может ездить на ББ а возит 90% голды, нет ничего лучше танкануть бортом. Встаете к какому нибудь не пробиваемому объекту и высовываем часть корпуса http://s017.radikal.ru/i430/1309/bc/d71821125455.jpg

При таком расположении танка мы прячем его нижний лобовой бронелист - одну из уязвимых зон, а угол брони отностительно врага таков, что Вас пробить будет нереально сложно даже одноклассникам и более топовым танкам.Папка Жов будет тратить сербо-голду впустую и называть вас плохими словами :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 29
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
подставляешь борт строго перпендикулярно выстрелу и танкуешь как борт Изменено пользователем Huo4uHb
  • Плюс 2
Игроки
2 511 публикация
26 844 боя

ТС нуп

ты зачем башню так сильно отвернул? там Икранов нету )))

ах да, папка жов не поведется на такой развод , прокатывает только на нубиках

Изменено пользователем Odin_11111
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
3 941 бой
Ах да этот прием придумал не я, скажите спасибо 40тонн, у него на канале много всего полезного :bajan:  :bajan:  :trollface:
Игроки
58 публикаций
9 боёв
24 Сен 2013 - 15:48 пользователь Russian_Troy сказал:

Если против вас в команде папка Жова, который не может ездить на ББ а возит 90% голды, нет ничего лучше танкануть бортом. Папка Жов будет тратить сербо-голду впустую и называть вас плохими словами :trollface:

Ради этого научусь танковать бортом.

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
Лично я голдой и так насую

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
24 Сен 2013 - 15:53 пользователь DobryEexX сказал:

Лично я голдой и так насую

бред
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв

Спасибо ТС, сегодня попробую так танковать на своем МС-1, усть пригорит у хомяков в песке!

Хоть кто-то еще пишет темы полезные для новичков :honoring:

20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
От любителей танковать бортом или башней ))) прекрасно помогают фугасы, особенно особо крупного калибра, тип от БЛ-10  :playing:
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
141 публикация
66 775 боёв
ну так "папка" начнет платиной стрелять
Мне так нравилась вся эта ничтожная, ничего не стоящая игра в наше убогое, гнусное и жестокое время…
Игроки
3 560 публикаций
77 926 боёв
24 Сен 2013 - 15:48 пользователь Russian_Troy сказал:

Если против вас в команде папка Жова, который не может ездить на ББ а возит 90% голды, нет ничего лучше танкануть бортом. Встаете к какому нибудь не пробиваемому объекту и высовываем часть корпуса http://s017.radikal.ru/i421/1309/98/e578424864df.jpg

При таком расположении танка мы прячем его нижний лобовой бронелист - одну из уязвимых зон, а угол брони отностительно врага таков, что Вас пробить будет нереально сложно даже одноклассникам и более топовым танкам.Папка Жов будет тратить сербо-голду впустую и называть вас плохими словами :trollface:

че серьезно? а я обычно кормой выезжаю и в воздух стреляю,но меня почему то убивают.
  • Плюс 1
Игроки
619 публикаций
31 611 боёв
Пользователь сказал:

Как танковать бортом

Бортом не танкуют, танкуй кормой! :trollface:

З.Ы. По теме: СпС за инфу. :great:

"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет". "Не ссыте, пацаны, - он не заряжен."К.Кобейн.

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
24 Сен 2013 - 15:52 пользователь Russian_Troy сказал:

Ах да этот прием придумал не я, скажите спасибо 40тонн, у него на канале много всего полезного :bajan:  :bajan:  :trollface:

Что-то подсказывает мне, что и не 40тонн эту фишку открыл :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...