Перейти к содержимому

Дождусь ли я?

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
46 178 боёв
24 Сен 2013 - 09:40 пользователь SO_oHuK сказал:

Полностью согласен, ЛЮБЫЕ ИЗМИНЕНИЯ В ТТХ ТЕХНИКЕ это уже нарушение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО соглашения!!!!!!!!!!!

ахахаха, вы его хоть читали? почитайте на досуге, узнаете, что вам никто ничего не должен, особенно варгейминг
Игроки
4 847 публикаций
60 680 боёв
24 Сен 2013 - 09:50 пользователь Eskander000 сказал:

КВ-5 пробиваю бес проблем в бок башни на Т-34-85. Раньше такого не было. Лёву КВАС пробивает везде, даже в лоб башни. Типа-59 поджигают куда только не стрельнут, да и рикошетность у него пропала. Нерфят танки потихоньку, что бы меньше ныли, что нагибают здорова премы.

Плаки-плаки,  когда я катаясь на исе, попадаю к 8-ам и вижу типа, сразу заряжаю голду.

Игроки
223 публикации
20 371 бой
24 Сен 2013 - 09:51 пользователь mishko_se сказал:

ахахаха, вы его хоть читали? почитайте на досуге, узнаете, что вам никто ничего не должен, особенно варгейминг

Да, да, это нужно Германии претензии предьявить, "-Я покупал танк, такой классный, а его приблизили к оригиналу, зачем вы такой плохой танк разработали..." ))
Игроки
28 публикаций
25 372 боя
24 Сен 2013 - 09:50 пользователь _HatTabich_ сказал:

Так конторе то куда выгоднее чтобы мы с вами голдовые снаряды покупали, чем голдовую технику, снаряды то расходуются )

хах, голд снаряды и расходники давно за серу уважаемый, так что им на это давно прибыль поубавилась, а если заметили они стали за бабло серу побольше продавать...
Игроки
71 публикация
18 041 бой
24 Сен 2013 - 09:50 пользователь Eskander000 сказал:

КВ-5 пробиваю бес проблем в бок башни на Т-34-85. Раньше такого не было. Лёву КВАС пробивает везде, даже в лоб башни. Типа-59 поджигают куда только не стрельнут, да и рикошетность у него пропала. Нерфят танки потихоньку, что бы меньше ныли, что нагибают здорова премы.

Преувеличяиваете уважаемый и сильно преувеличиваете. ********* то есть по обоим пунктам.
Игроки
23 публикации
30 689 боёв
24 Сен 2013 - 09:28 пользователь IIIAKAJl2011 сказал:

скрытых нерфов не было. просто стала появляться более сильная техника

Полностью согласен и виноват кривоватый балансер
Игроки
412 публикации
52 991 бой
24 Сен 2013 - 09:44 пользователь x_MeteorShower_x сказал:

и вместе с тем щеки башни начали навылет пробиваться, раньше был 100% рикошет, если на стреляющего повернул

а это, ребята, уже другой вопрос - голда  за серебро. Я как-то чуть всплакнул на форуме, что немного дисбалансит применение голбы широкими слоями населения, мол, я выкачал себе КВ или КВАС(уж не помню чего там меня обидели), а тут выезжает 34-85 и разбирает меня в три выстрела  - гдеж тут баланс, если ст тупо перестреливает одноуровневый тт ?  Общество из всех вас  нас мне резонно ответило - а что тут не спортивного? кто тебе не дает взять камулятивы за серу и шить в морду Леву и КВ5?
Игроки
71 публикация
18 041 бой

А ещё донаторы вопили когда голдовые снаряды и расходники за серебро начали продавать.

НИПАНАГЕБАТЬ ЖЕ!!!!!

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
24 Сен 2013 - 09:58 пользователь Francicko_4elovek сказал:

уровень боев для кв5 точно подняли

До какого уровня? К 11-м лвлам стал попадать? Или, может, к 10-м?
Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
24 Сен 2013 - 09:58 пользователь AdrenalineHanter сказал:

А ещё донаторы вопили когда голдовые снаряды и расходники за серебро начали продавать.

НИПАНАГЕБАТЬ ЖЕ!!!!!

Я смотрю уже много времени прошло как их ввели а ты как остался раком и не НИПАНАГИБАЕШЬ... ты хоть алмазами стреляй тебе не поможет
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Не замечал я ухудшения параметров КВ-5, был АП на 100 ХП и +1 градус поворота для гуслей и башни. А страдать КВ-5 стали из-за ввода бесплатной голды - пробивать стали увереннее. Изменено пользователем DHO_N1
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 712 боёв
Согласен на 100% . Леве порезали пробивемость процентов на 50 , а 34-ке порезали броню процентов на 50. Угробили оба танка втихую.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
20 371 бой

Вот мне повезло, что я нуб и нет у меня таких крутых танчегов!

А между прочим Т34 - ст, СССР лучше стал в 8,8 гоу на него!

Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
231 публикация
61 947 боёв

у меня в ангаре супер перш, ис-6 и е-25, я ими очень доволен;

перша продавать не собираюсь а е-25 вообще очень много удовольствия доставляет и серебра

Никогда никого ни о чем не просите, придут и сами принесут на блюдечке!
Игроки
258 публикаций
16 054 боя
Да уж, а это ведь правда. Эти танки сейчас угрозы вообще не представляют как раньше. Помню Лев, а оссобено Кв-5 сильно напрягали в бою. Сербоголды не было, точность была хуже,выцеливать приходилось дольше точки пробития. Кв-5 просто поглощал урон, а Лев рикошетил. И стоили оба 7500 голды)
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
24 Сен 2013 - 10:03 пользователь DHO_N1 сказал:

Не замечал я ухудшения параметров КВ-5, был АП на 100 ХП и +1 градус поворота для гуслей и башни. А страдать КВ-5 стали из-за ввода бесплатной голды - пробивать стали увереннее.

ага, "бесплатная" голда  :teethhappy:
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
24 Сен 2013 - 10:25 пользователь VIDEMIR сказал:

условно бесплатная (снаряды), реал платить за нее (снаряды) отныне не требуется  ../../../public/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"условно" - здесь ключевое слово.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...