SO_oHuK Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 298 публикаций 58 633 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:38 пользователь tolik_bandit сказал:Чтобы вы не писали о том, что их не нерфили и они гнут, остается непонятный факт того, какого хора вообще нефрфят прем технику? Мы платили за нее реальные деньги! Получили ту технику, которая нам была предложена, но потом её начали резать! получается, мы заплатили за одно, а потом получили другое? Мошенничество со стороны картошки? Получается так! Если вы нерфите технику, мы получаем не то за что платили! Так почему же не введете возможность продажи этой понерфленной техники за голду? Полностью согласен, ЛЮБЫЕ ИЗМИНЕНИЯ В ТТХ ТЕХНИКЕ это уже нарушение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО соглашения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_Fk8okfQIKWPL Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 125 публикаций 71 378 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Да ещё одно кто диалог с нытьём путает пойдите поеште манной кашки !Вас сдесь очень много!!!! Ссылка на комментарий
anonym_Fk8okfQIKWPL Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 125 публикаций 71 378 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:40 пользователь SO_oHuK сказал:Полностью согласен, ЛЮБЫЕ ИЗМИНЕНИЯ В ТТХ ТЕХНИКЕ это уже нарушение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО соглашения!!!!!!!!!!!Вот поэтому МЫ никогда не узнаем правду!!!! Ссылка на комментарий
PePsiMeX Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бета-тестеры 278 публикаций 65 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Блин сколько вайна хаха вам самим не смешно? Вы со стороны на это все посмотрите. 99% всех ваших проблем это руки... Ссылка на комментарий
ThunderMax Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 365 публикаций 65 309 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 лев раньше мог ехать на любого тяжа 8 лвл и разбирать, его никто не мог пробить, исы 3 просто убегали ото льва, а что сейчас, вылез из укрытия и сразу п***ец льву. Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 4 847 публикаций 60 680 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:38 пользователь tolik_bandit сказал:Чтобы вы не писали о том, что их не нерфили и они гнут, остается непонятный факт того, какого хора вообще нефрфят прем технику? Мы платили за нее реальные деньги! Получили ту технику, которая нам была предложена, но потом её начали резать! получается, мы заплатили за одно, а потом получили другое? Мошенничество со стороны картошки? Получается так! Если вы нерфите технику, мы получаем не то за что платили! Так почему же не введете возможность продажи этой понерфленной техники за голду? У тебя-то какой танк понерфили? Если ты только с конца 12-го года в танках? :teethhappy: Ссылка на комментарий
fatman39 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 109 публикаций 32 562 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:29 пользователь cantlivewithoutyou сказал:Ну назови мне хоть один танк, который "раньше с трудом пробивал леву", а теперь шьет его под любыми углами.Когда первый раз увидел в бою Лёву , чуть под стол не забился , а сейчас он меня ничуть не смущает .Ну ездит, и ездит, ну стреляет иногда.... Можно даже на 34-85 над ним поизгаляться... С Кв-5 примерно та же история. Ссылка на комментарий
BesTolkoviy Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 203 публикации 55 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:40 пользователь kotofei21 сказал:Леву в размерах недавно увеличилии вместе с тем щеки башни начали навылет пробиваться, раньше был 100% рикошет, если на стреляющего повернул Мои маленькие победы Ссылка на комментарий
AdrenalineHanter Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 71 публикация 18 041 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:38 пользователь tolik_bandit сказал:Чтобы вы не писали о том, что их не нерфили и они гнут, остается непонятный факт того, какого хора вообще нефрфят прем технику? Мы платили за нее реальные деньги! Получили ту технику, которая нам была предложена, но потом её начали резать! получается, мы заплатили за одно, а потом получили другое? Мошенничество со стороны картошки? Получается так! Если вы нерфите технику, мы получаем не то за что платили! Так почему же не введете возможность продажи этой понерфленной техники за голду?Иди в комитет по защите прав потребителей, донатер разгневаный.Ты фармил на этой понерфленой технике? Готов донатить - покупай свежую технику, эта устарела, сносилась! Или штаны ты тоже всю жизнь одни будешь носить?Штука-полторы для тебя "реальные деньги"? Сочувствую...))) Блин, закинут полтинник долларов в голду и вусё, ВГ им по жизни должен!!!!!Я не на стороне ВГ и мне не нравятся последние изменения но орущиз о своих правах донаторов презираю. Ссылка на комментарий
Jackal_Carlos Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 412 публикации 52 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:35 пользователь fatman39 сказал:Это разве не тоже самое ? Фактически получается , что характеристики танка ( купленные за реальные деньги) , дававшие ему превосходство над остальными танками своего уровня , сведены на нет , путём введения новой техники с более высокими характеристиками.Типа , мы вам обещали шезлонг на пляже за ваши деньги , но на берегу какого моря будет пляж , мы же не говорили ? Сегодня на Чёрном , а завтра мы ваш шезлонг можем и на южный берег Моря Лаптевых перетащить. Вы же за шезлонг платили , а не за пляж. Шезлонг изменился ? - Нет ... Всё , идите лесом :) Как то так ...Никто не обещал за реальные деньги превосходство над другими, ты неправильно понял. На премах выше доходность, ниже расходность, но не "ногибать всех и вся" 1 Ссылка на комментарий
ILIA76_Voin_Nagibator Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 232 публикации 30 158 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Кв5 уже не торт) Ссылка на комментарий
anonym_yWwC9TCPfj5e Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 92 публикации 42 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:35 пользователь fatman39 сказал:Это разве не тоже самое ? Фактически получается , что характеристики танка ( купленные за реальные деньги) , дававшие ему превосходство над остальными танками своего уровня , сведены на нет , путём введения новой техники с более высокими характеристиками.Типа , мы вам обещали шезлонг на пляже за ваши деньги , но на берегу какого моря будет пляж , мы же не говорили ? Сегодня на Чёрном , а завтра мы ваш шезлонг можем и на южный берег Моря Лаптевых перетащить. Вы же за шезлонг платили , а не за пляж. Шезлонг изменился ? - Нет ... Всё , идите лесом :) Как то так ...+, или я пошел купил стиральную машину в магазине,а ерез месяц ком не приходят домой из магазина и говорят, мы тут выпускаем новую модель и она должна быть лучше, по этому мы вырвем вам дверцу и покоцаем ее и заменим барабан на более старый,ну чтоб новая модель была более покупаема и была лучше. а то что вы уплатили нам деньги за нее, то нам все равно, вы же покупали название а не характеристики.24 Сен 2013 - 09:36 пользователь ThunderMax сказал:когда лева появился, я его сразу купил. танк был до ужаса нагибучим, было не страшно выехать на любой 8 лвл и быстро разобрать его, даже 9 лвл был не страшен(ис-4 разбирался без труда). а то, что сейчас лев из себя представляет, пародия, чем он раньше был. да, конечно он и сейчас норм танк, но просто норм танк. эх времена....+, с исами 9 не боялся воевать ...сейчас боюсь 6 уровней, в маску пробиват.24 Сен 2013 - 09:38 пользователь tolik_bandit сказал:Чтобы вы не писали о том, что их не нерфили и они гнут, остается непонятный факт того, какого хора вообще нефрфят прем технику? Мы платили за нее реальные деньги! Получили ту технику, которая нам была предложена, но потом её начали резать! получается, мы заплатили за одно, а потом получили другое? Мошенничество со стороны картошки? Получается так! Если вы нерфите технику, мы получаем не то за что платили! Так почему же не введете возможность продажи этой понерфленной техники за голду?+ Ссылка на комментарий
PePsiMeX Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бета-тестеры 278 публикаций 65 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:43 пользователь VIDEMIR сказал:вы очень любезны, забавляйтесь дальше...п.с. никогда не плакал по поводу своих фейлов, ибо в них виноват только я и мои ошибки, может выправите мне руки, а то они сгибаются не в локтях, как у вас, а где то выше - пальцы клешни весь стол ободрали, верните мне человеческий облик, о мудрейший В вашем случае 20к боев уже бесполезно что либо делать.... Остается только одно удалить танки и погрузиться в забвение о несбывшейся мечте стать гомосапианс Ссылка на комментарий
vlad_kap1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 972 публикации 55 574 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Думаю дождешься! если тебе конечно не 99 лет! Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 4 847 публикаций 60 680 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:40 пользователь SO_oHuK сказал:Полностью согласен, ЛЮБЫЕ ИЗМИНЕНИЯ В ТТХ ТЕХНИКЕ это уже нарушение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО соглашения!!!!!!!!!!! Иди и почитай пользовательское соглашение, с которым ты согласился, прежде чем писать ерунду. И никакое кол-во капса и восклицательных знаков, не изменит факта бредовости твоего поста. Приведи пункты п.с., которые нарушают разработчики. Ссылка на комментарий
_HatTabich_ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 223 публикации 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 А разработчики пишут: Премиумная техника, по их задумке, должна быть слабже обычной. Ссылка на комментарий
anonym_zXYXwSnpqYrr Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 28 публикаций 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 1. Леву официально увеличили в размерах и изменили углы наклонов;2. Заработок стал меньше на прем танках (тотже лев и т34);3. Пробитие на леве уменьшилось (только не говорите что руки стали кривее);4. ПРЕМ ТЕХНИКУ НЕРФЯТ ПО ТИХОМУ И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ... 2 Ссылка на комментарий
Eskander000 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 177 публикаций 45 590 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 КВ-5 пробиваю бес проблем в бок башни на Т-34-85. Раньше такого не было. Лёву КВАС пробивает везде, даже в лоб башни. Типа-59 поджигают куда только не стрельнут, да и рикошетность у него пропала. Нерфят танки потихоньку, что бы меньше ныли, что нагибают здорова премы. Ссылка на комментарий
_HatTabich_ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 223 публикации 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:48 пользователь tuty1980 сказал:1. Леву официально увеличили в размерах и изменили углы наклонов;2. Заработок стал меньше на прем танках (тотже лев и т34);3. Пробитие на леве уменьшилось (только не говорите что руки стали кривее);4. ПРЕМ ТЕХНИКУ НЕРФЯТ ПО ТИХОМУ И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...Так конторе то куда выгоднее чтобы мы с вами голдовые снаряды покупали, чем голдовую технику, снаряды то расходуются ) Ссылка на комментарий
anonym_e03yFW8Krupr Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 292 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Странно... прем танки пылятся в ангаре! Они собственно и нужно для фарма серебра. Мне бы кв5 (да и хотяб любой прем танк)- никогда бы с ним не расстался. Как по мне, то: Т34 хеви - пушка зверь броня отстой; ИС6 - пушка не очень, броня не очень; Лева - эх... тут я согласен, хотя бывает встречаются пряморукие; Про китайца пока ничего не могу сказать, а вот КВ5 - он самый танкующий!Конечно я понимаю, что за 1-2 года танки могли стать немного другими по характеристикам, но основную функцию они делают - они приносят доход, а это уже хорошо!Так что уважаемый ТС, я не поддерживаю ваши ожидания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации