Перейти к содержимому

Дождусь ли я?

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
18 041 бой
"Бесплатная" голда и сейчас далеко не всем по карману. Кстати заметил что кумммулятивами сейчас во многих случаях хуже чем ББ пробивается. Сам крайне редко пользую голду, кроме Е-100 само собой.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
24 Сен 2013 - 10:31 пользователь AdrenalineHanter сказал:

"Бесплатная" голда и сейчас далеко не всем по карману. Кстати заметил что кумммулятивами сейчас во многих случаях хуже чем ББ пробивается. Сам крайне редко пользую голду, кроме Е-100 само собой.

я тут на ису с шайтан-голдой погонял. оставил 3 шт. на всякую *** с кучей хп, остальное - фугасы. плаксы выплакали нерф голды, но с нерфом, как обычно перегнули.
Игроки
71 публикация
18 041 бой
24 Сен 2013 - 10:34 пользователь CTPATEK сказал:

я тут на ису с шайтан-голдой погонял. оставил 3 шт. на всякую *** с кучей хп, остальное - фугасы. плаксы выплакали нерф голды, но с нерфом, как обычно перегнули.

ИСУ с шайтанкой - жёсткая штука. Принципиально до БЛ по честному качался, намучился. Но с голдой больше понравилось. Хотя вообще ПТ без башни - не моё, я для такой техники ещё рак.)))
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
24 Сен 2013 - 10:37 пользователь AdrenalineHanter сказал:

ИСУ с шайтанкой - жёсткая штука. Принципиально до БЛ по честному качался, намучился. Но с голдой больше понравилось. Хотя вообще ПТ без башни - не моё, я для такой техники ещё рак.)))

голда после нерфа нифига не берет. какому-нибудь среднебронированному еще можно засадить, а чуть потолще - "есть попадание". поэтому мой окончательный выбор - фугас. 300 хп "в силуэт", особо не выцеливая хватает. а в ближнем бою какому-нибудь т32 или т34 в корпус можно и голдой на 700-800 прилепить. Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
4 публикации
34 223 боя
Купил в "доисторческие" времена су-122-44 (тоже на честно заработанные), не заметил ни каких скрытых нерфов, Пт как Пт, как была "кудрявой" так и осталась. А про продажу, я был бы очень не против данной функции. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
24 Сен 2013 - 10:42 пользователь Satyrn1 сказал:

Купил в "доисторческие" времена су-122-44 (тоже на честно заработанные), не заметил ни каких скрытых нерфов, Пт как Пт, как была "кудрявой" так и осталась. А про продажу, я был бы очень не против данной функции.

а ее нерфили разве?
Игроки
177 публикаций
44 734 боя
Нерфят всё, что то открыто, что то не афишируя. Мотивируют не историчностью. А какая может быть историчность когда в игре есть КВ-5, Е-25, Е-50 и т. д. которых вообще не было. Т-50-2 убрали из-за этого а другие нет. Арту понерфили из-за плакс, теперь плачут про ПТ. Стоит ждать нерфа, фошей уже обещают. что еще понерфить надо? Сколько можно? Запустили танк в игру пусть остается таким как вышел, или тестируйте дальше. Берешь "конфетку", а через несколько патчей оказывается "***". Это сугубо моё мнение.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
24 Сен 2013 - 09:14 пользователь Advokat_SR сказал:

разработчики меня интересует уже очень долгое время вопрос : дождусь ли я...?

Вот Суперперсика "порихтовали" и разрешили продать за голду, не знаю как на практике,продается или нет данное "чудо" не имею в ангаре.

Из этого собственно и складывается вопрос , дождусь ли я , что мне предоставят возможность продать за голду КВ-5 и Льва??? если вы будете отвечать, что суперперсика сильно нерфанули или что-то в этом плане, то сразу вам отвечу, что КВ-5 и Лев натерпелись уже ни один скрытый нерф и я бы тоже с большим удовольствие продал бы данные танки, которые на данный момент кардинально отличаются от тех танков на которые были потрачены заработанные мной честным трудом деньги.Сейчас это разные танки, те которые я покупал и те которые стоят сейча с в ангаре.

заранее спс за ответ.

Операций с продажей за золото Льва и КВ-5 не планируется. Это отличные машины, которые исправно выполняют свою главную задача - фармят серебро.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...