Перейти к содержимому

Дождусь ли я?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
39 687 боёв
24 Сен 2013 - 09:24 пользователь VIDEMIR сказал:

ТС, против вас заговор 120% - именно в вашем ангаре разработчики решили порезать технику ибо вы слишком нагибаете..

От именно таких псевдо сенсеев я терпеть не могу. Аля посмотрите как я крут, я всех гну на мс1 а те кому чето не нравится в игре то вы раки.
Игроки
223 публикации
20 371 бой
Может народец осознал что Лева опасен и стараются еговыбить не жалея голды, по несколько снарядов ведь многие адекваты с собой возят, на всякий случай, мало ли*** Изменено пользователем _HatTabich_
Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
Ну да игра поменялась они сейчас так не гнут как раньше но могу предположить что дело в руках тс... Да и вообще я не поверю что на льве а уж тем более кв5 не реально фармить...
Игроки
109 публикаций
32 562 боя
24 Сен 2013 - 09:28 пользователь IIIAKAJl2011 сказал:

скрытых нерфов не было. просто стала появляться более сильная техника

Это разве не тоже самое ?  Фактически получается , что характеристики танка ( купленные за реальные деньги) , дававшие ему превосходство над остальными танками своего уровня , сведены на нет , путём  введения новой техники с более высокими характеристиками.

Типа , мы вам обещали шезлонг на пляже за ваши деньги , но на берегу какого моря будет пляж , мы же не говорили ? Сегодня на Чёрном , а завтра мы ваш шезлонг можем и на южный берег Моря Лаптевых перетащить. Вы же за шезлонг платили , а не за пляж. Шезлонг  изменился ? - Нет  ... Всё , идите лесом  :)   Как то так ...

• Плюс 3
Игроки
643 публикации
84 618 боёв
знаешь на форуме мне попадались подобные вопросы, и видел ответы разработчиков, там написано что кв5 продаваться за голду не будет, так что продовай за серебро, удачи на полях сражения
Игроки
365 публикаций
65 309 боёв
24 Сен 2013 - 09:21 пользователь Klep4ik сказал:

ТС как я тебя понимаю....ведь не у многих всё это происходит прямо на глазах , осталось мало тех кто помнит,как трудно было убить ЛЁВУ....

когда лева появился, я его сразу купил. танк был до ужаса нагибучим, было не страшно выехать на любой 8 лвл и быстро разобрать его, даже 9 лвл был не страшен(ис-4 разбирался без труда). а то, что сейчас лев из себя представляет, пародия, чем он раньше был. да, конечно он и сейчас норм танк, но просто норм танк. эх времена....
Игроки
125 публикаций
71 378 боёв
24 Сен 2013 - 09:29 пользователь cantlivewithoutyou сказал:

Ну назови мне хоть один танк, который "раньше с трудом пробивал леву", а теперь шьет его под любыми углами.

ТТ-6,7 лвл!!!!!!!
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв

Ну назови мне хоть один танк, который "раньше с трудом пробивал леву", а теперь шьет его под любыми углами.

тип 59
Игроки
55 публикаций
74 558 боёв

Kv5 na golde

Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
24 Сен 2013 - 09:35 пользователь VIDEMIR сказал:

надо же чем то оправдать свои неудачи... нерф самое простое оправдание, игрок тут не при делах.... клац клац

Меня всегда очень забавляло когда одно ракообразное подначивает другое по поводу клешней... Сначала свои выправь в руки потом этим подначивай
Игроки
221 публикация
114 579 боёв
мда господа тестеры какое нытье?правильно игрок сказал танки стали не те ! а планку баланса подняли ) итог какой фарм когда тебя из 10боев 8 к 10лвл кидает раньше такого не было и на больную голову валить не надо я играю больше 2х лет и все это прекрасно видно :playing:
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
17 668 боёв
Чтобы вы не писали о том, что их не нерфили и они гнут, остается непонятный факт того, какого хора вообще нефрфят прем технику? Мы платили за нее реальные деньги! Получили ту технику, которая нам была предложена, но потом её начали резать! получается, мы заплатили за одно, а потом получили другое? Мошенничество со стороны картошки? Получается так! Если вы нерфите технику, мы получаем не то за что платили! Так почему же не введете возможность продажи этой понерфленной техники за голду?
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
32 471 бой
24 Сен 2013 - 09:32 пользователь KotMulder сказал:

Спорим, что не один плачущий тут рак, не сможет внятно сказать что-же "скрытно" порезали Льву или Кв-5.

"Скрытый нерф" это такое всеобъемлющее определение, что им можно объяснить всё что угодно.  :teethhappy:

А так-то я тоже не против, чтобы мне прем-танк каждые 3-4 месяца меняли, как только мой воспаленный мозг определить что случился "скрытый нерф". Как только танк надоест надо сразу вопить про "скрытый нерф" и что  "тэнк больше не ногибиает".

в посте выше я написал. только это не скрытый нерф, а немного другое. назовём косвенным нерфом. голда и точность. старой точности КВ-5 вполне хватало, а голдой стрелять - мало фармить.

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
71 публикация
18 041 бой

Опять голдострадатели. Премиумные танки созданы для фарма, а не фана. Хотя о всяких там переапаных Е-25 этого не скажешь.

С маркетинговой точки зрения прецедент с продажей СП за голду будет иметь очень негативные последствия для ВГ, хотя в краткосрочной перспективе это и привлечёт им денег в т. ч. на разнице стоимости премой.

Зато потом (и уже) вайнов наслушаются и наплачутся. И маркетолога уволят который это предложил.

Игроки
92 публикации
42 765 боёв
24 Сен 2013 - 09:33 пользователь mikkimix сказал:

КВ-5 не нрфили. Просто остальные игроки научились с ним бороться. Лёву тоже не нерфили - на момент Лева и Т34 самые фармовые танки из премов 8го уровня.

Я из БЛ-10 не раз по леве получал рикошеты.

ты хочешь скачать , что ведер  на КВ-5 не было? или что они были меньше? или что шкурок  с зонами пробития не было?
24 Сен 2013 - 09:33 пользователь Jackal_Carlos сказал:

не знаю какими были эти танки когда их покупал тс, но, возможно, сейчас просто многие знают как против этих танков играть. сужу по себе: ещё полгода назад стул горел от сплошных непробитий кв5, пока не узнал слово "***". теперь никуда даже не пытаюсь стрелять, бью сразу в сисяндры и получаю эффект. думаю так происходит со многими.

да "***" это такое... меня в "морду" и в маску  обычными бб пробивают  такие орудия, что за голову берешься и не знаешь куда бежать

проходимость, поворот танков,броня, углы брони...постоянные криты.... короче не танки стали, а ужас.

Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
24 Сен 2013 - 09:37 пользователь zoro15 сказал:

мда господа тестеры какое нытье?правильно игрок сказал танки стали не те ! а планку баланса подняли ) итог какой фарм когда тебя из 10боев 8 к 10лвл кидает раньше такого не было и на больную голову валить не надо я играю больше 2х лет и все это прекрасно видно :playing:

6 дней позже регнулся ты)))
Игроки
125 публикаций
71 378 боёв
24 Сен 2013 - 09:33 пользователь mikkimix сказал:

КВ-5 не нрфили. Просто остальные игроки научились с ним бороться. Лёву тоже не нерфили - на момент Лева и Т34 самые фармовые танки из премов 8го уровня.

Я из БЛ-10 не раз по леве получал рикошеты.

Я на яге 100 тоже не раз 13 90 в опу не пробивал а только слышал(ПОПАДАНИЕ)А когда при полной сводке в бок бата не пробил я его просто продал!!!
Игроки
204 публикации
54 474 боя
Интересная ситуация, постоянно читаю форум, и у меня сложилось впечатление, что мир игроков WOT делиться на тех, кто сидит на форуме (например с 1000 боями 3000 сообщений), и на тех кто не знает что такое форум, поэтому и появляются такие дикие темы! А по поводу скрытых нерфов, Леву купил еще за 7500 голды и радовался, а теперь он совсем не тот! КВ5 взял по акции на новый год, долго плевался, а теперь по-немногу приловчился! Но все-же, когда я на Леве вывез за поражение более 100к чистыми-это кайф, только давно такого не происходило, играть наверное разучился!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...