Перейти к содержимому

Дождусь ли я?

Рекомендованные публикации

Игроки
999 публикаций
21 403 боя
и Я бы т34 продал,но БЫ мешает ,  не сделают ни когда  :unsure:
Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю
Игроки
847 публикаций
48 063 боя

просто сейчас всякая низкоуровневая *** катается с голдой и шьют легко и кв и льва

раньше как тока покупал кв5 РАДОВАЛСЯ что не могли пробить

сейчас наоборот

и кидало очень редко к 9 лвл. теперь постоянно :sceptic:

Игроки
96 публикаций
63 212 боёв
24 Сен 2013 - 09:14 пользователь Advokat_SR сказал:

разработчики меня интересует уже очень долгое время вопрос : дождусь ли я...?

Вот Суперперсика "порихтовали" и разрешили продать за голду, не знаю как на практике,продается или нет данное "чудо" не имею в ангаре.

Из этого собственно и складывается вопрос , дождусь ли я , что мне предоставят возможность продать за голду  КВ-5 и Льва??? если вы будете отвечать, что суперперсика сильно нерфанули или что-то  в этом плане, то сразу вам отвечу, что КВ-5 и Лев натерпелись уже ни один скрытый нерф и я бы тоже с большим удовольствие продал бы данные танки, которые на данный момент кардинально отличаются от тех танков  на которые были потрачены заработаные мной честным трудом деньги.Сейчас это разные танки, те которые я покупал и те которые стоят сейча с в ангаре.

заранее спс за ответ.

скрытых нерфов не было. просто стала появляться более сильная техника
  • Плюс 2
Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
несмотря на все лева форева!!!!!!!!!!!!!!! :playing:

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
65 публикаций
39 482 боя
Здравствуйте Advokat_SR.На счет продажи прем танков за игровое золото не входит в планы Wargaming.net.Нерф кв5 даже не заметил на против прибавилось хп а лева остался прежним,только все уже знают куда его пробивать.Понимаю вас вы наверное на данной технике от ездили не одну тысячу боев и вам уже на них смотреть тошно.
Игроки
223 публикации
20 371 бой
Сейчас е25 все хвалят, отличная, даже улучшенная замена т-50-2, конечно со временем, думается, оно просядет. Изменено пользователем _HatTabich_
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
Ну назови мне хоть один танк, который "раньше с трудом пробивал леву", а теперь шьет его под любыми углами.
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
32 471 бой

Вот Суперперсика "порихтовали" и разрешили продать за голду, не знаю как на практике,продается или нет данное "чудо" не имею в ангаре.

Из этого собственно и складывается вопрос , дождусь ли я , что мне предоставят возможность продать за голду  КВ-5 и Льва??? если вы будете отвечать, что суперперсика сильно нерфанули или что-то  в этом плане, то сразу вам отвечу, что КВ-5 и Лев натерпелись уже ни один скрытый нерф и я бы тоже с большим удовольствие продал бы данные танки, которые на данный момент кардинально отличаются от тех танков  на которые были потрачены заработаные мной честным трудом деньги.Сейчас это разные танки, те которые я покупал и те которые стоят сейча с в ангаре.

заранее спс за ответ.

на счёт скрытых нерфов не знаю, но КВ-5 очень сильно пострадал от увеличения точности и голдовых снарядов за серебро. стреляют голдой - пробивают, стреляют ББ - выцеливают, как ни старайся.

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
198 публикаций
66 001 бой
24 Сен 2013 - 09:18 пользователь Advokat_SR сказал:

в школу иди,учись, у родителей спроси , как нужно общаться с людьми, маленькое невопитанное злобное существо и с чего ты взял , что можешь вообще судить о чьем-то воображении??

и не тыкай мне недоразумение.

Поддерживаю!
Игроки
109 публикаций
37 341 бой
24 Сен 2013 - 09:29 пользователь cantlivewithoutyou сказал:

Ну назови мне хоть один танк, который "раньше с трудом пробивал леву", а теперь шьет его под любыми углами.

таких танков не было :)
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
За Лев не скажу, но про КВ-5 могу: не замечал нерфов КВ-5, наоборот, добавили 100 ХП и прибавили чуть скорость поворота башни и гуслей. За последний год сыграл на нем более 400 боев (с 600 до 1000) и поднял стату с 56% до 60% на КВ-5.
Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв

Спорим, что не один плачущий тут рак, не сможет внятно сказать что-же "скрытно" порезали Льву или Кв-5.

"Скрытый нерф" это такое всеобъемлющее определение, что им можно объяснить всё что угодно.  :teethhappy:

А так-то я тоже не против, чтобы мне прем-танк каждые 3-4 месяца меняли, как только мой воспаленный мозг определить что случился "скрытый нерф". Как только танк надоест надо сразу вопить про "скрытый нерф" и что  "тэнк больше не ногибиает".

Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 2

Игроки
614 публикации
19 863 боя
24 Сен 2013 - 09:21 пользователь LRV1990 сказал:

КВ 5 отличен в динамике и рикошетности! если башню прятать :)

какая тогда от нгего польза без башни? :D
Игроки
25 публикаций
10 705 боёв
Полностью Согласен, покупал Лёву и Типа59, сейчас они отличаются от тех, что покупал Я, совсем другие танки, не понимаю зачем так делать, уж хоть дали возможность их продать за голду в минус 40%, Я бы Лёву на Т34 сменил бы.
Игроки
125 публикаций
71 378 боёв
24 Сен 2013 - 09:17 пользователь OpasniPocik сказал:

кв-5 горы мнёт! какой продажа за голду?!  лёв вообще имба! бортом может вытанковать 10 танков

Извини за правду-стоя под углом(рикошет типо как должен быть)в борт льва сейчас щьёт даже КВ-1С так о каком танковании бортом ты говориш?
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

заранее спс за ответ.

КВ-5 не нрфили. Просто остальные игроки научились с ним бороться. Лёву тоже не нерфили - на момент Лева и Т34 самые фармовые танки из премов 8го уровня.
24 Сен 2013 - 09:33 пользователь maksimym888 сказал:

Извини за правду-стоя под углом(рикошет типо как должен быть)в борт льва сейчас щьёт даже КВ-1С так о каком танковании бортом ты говориш?

Я из БЛ-10 не раз по леве получал рикошеты. Изменено пользователем mikkimix
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
52 991 бой

не знаю какими были эти танки когда их покупал тс, но, возможно, сейчас просто многие знают как против этих танков играть. сужу по себе: ещё полгода назад стул горел от сплошных непробитий кв5, пока не узнал слово "***". теперь никуда даже не пытаюсь стрелять, бью сразу в сисяндры и получаю эффект. думаю так происходит со многими.

А что до Левы - год назад, на тесте, взял Леву и выехал, по неопытности уверенный в своей неуязвимости. Был закидан  какашками с такой скоростью, что даже не понял кто меня так мгновенно растрелял. Так что про "раньше Леву никто не пробивал"  не стоит даже вспоминать - пробивали до нуля за 20 сек. Кстати, тогда я понял что нужны не танки, а руки. Танки сами по себе ничего не решают, если клешни не заточены

Изменено пользователем Jackal_Carlos
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...