TANCOTURIST Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 999 публикаций 21 403 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 и Я бы т34 продал,но БЫ мешает , не сделают ни когда Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю Ссылка на комментарий
CAMOCBAJI_C_BEgPOM Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 847 публикаций 48 063 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 просто сейчас всякая низкоуровневая *** катается с голдой и шьют легко и кв и львараньше как тока покупал кв5 РАДОВАЛСЯ что не могли пробитьсейчас наобороти кидало очень редко к 9 лвл. теперь постоянно :sceptic: url=http://wot-noobs.ru/...cbaji_c_begpom][/url] Ссылка на комментарий
_uHFa_coTka_ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 96 публикаций 63 212 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:14 пользователь Advokat_SR сказал:разработчики меня интересует уже очень долгое время вопрос : дождусь ли я...?Вот Суперперсика "порихтовали" и разрешили продать за голду, не знаю как на практике,продается или нет данное "чудо" не имею в ангаре.Из этого собственно и складывается вопрос , дождусь ли я , что мне предоставят возможность продать за голду КВ-5 и Льва??? если вы будете отвечать, что суперперсика сильно нерфанули или что-то в этом плане, то сразу вам отвечу, что КВ-5 и Лев натерпелись уже ни один скрытый нерф и я бы тоже с большим удовольствие продал бы данные танки, которые на данный момент кардинально отличаются от тех танков на которые были потрачены заработаные мной честным трудом деньги.Сейчас это разные танки, те которые я покупал и те которые стоят сейча с в ангаре.заранее спс за ответ.скрытых нерфов не было. просто стала появляться более сильная техника 2 Ссылка на комментарий
Krasav4eg96 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Хватит ныть!!!!!!! Вам нужен танк с одной кнопкой ЛКМ- Ядерный взрыв и всех в ангар, чтобы совсем в игре не думать!!!! Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 3 703 публикации 67 070 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 несмотря на все лева форева!!!!!!!!!!!!!!! :playing: Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
anonym_tqpuRmzI7H2i Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 39 482 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Здравствуйте Advokat_SR.На счет продажи прем танков за игровое золото не входит в планы Wargaming.net.Нерф кв5 даже не заметил на против прибавилось хп а лева остался прежним,только все уже знают куда его пробивать.Понимаю вас вы наверное на данной технике от ездили не одну тысячу боев и вам уже на них смотреть тошно. Ссылка на комментарий
_HatTabich_ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 223 публикации 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Сейчас е25 все хвалят, отличная, даже улучшенная замена т-50-2, конечно со временем, думается, оно просядет. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем _HatTabich_ Ссылка на комментарий
Apustaja Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 513 публикации 48 505 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ну назови мне хоть один танк, который "раньше с трудом пробивал леву", а теперь шьет его под любыми углами. 1 Ссылка на комментарий
NEKRIT Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 647 публикаций 32 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:14 пользователь Advokat_SR сказал:разработчики меня интересует уже очень долгое время вопрос : дождусь ли я...?Вот Суперперсика "порихтовали" и разрешили продать за голду, не знаю как на практике,продается или нет данное "чудо" не имею в ангаре.Из этого собственно и складывается вопрос , дождусь ли я , что мне предоставят возможность продать за голду КВ-5 и Льва??? если вы будете отвечать, что суперперсика сильно нерфанули или что-то в этом плане, то сразу вам отвечу, что КВ-5 и Лев натерпелись уже ни один скрытый нерф и я бы тоже с большим удовольствие продал бы данные танки, которые на данный момент кардинально отличаются от тех танков на которые были потрачены заработаные мной честным трудом деньги.Сейчас это разные танки, те которые я покупал и те которые стоят сейча с в ангаре.заранее спс за ответ.на счёт скрытых нерфов не знаю, но КВ-5 очень сильно пострадал от увеличения точности и голдовых снарядов за серебро. стреляют голдой - пробивают, стреляют ББ - выцеливают, как ни старайся. ВЕРНИТЕ СУ-122-54! #МУРАЗОРА_В_ШЕЮ Ссылка на комментарий
Professor_Preobragenskiy Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 198 публикаций 66 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:18 пользователь Advokat_SR сказал:в школу иди,учись, у родителей спроси , как нужно общаться с людьми, маленькое невопитанное злобное существо и с чего ты взял , что можешь вообще судить о чьем-то воображении??и не тыкай мне недоразумение.Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Nosferatusa Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 433 публикации 72 748 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 мне тоже левп перестал нравиться ис-6 лучше всех :teethhappy: Ссылка на комментарий
Abyssik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 109 публикаций 37 341 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:29 пользователь cantlivewithoutyou сказал:Ну назови мне хоть один танк, который "раньше с трудом пробивал леву", а теперь шьет его под любыми углами.таких танков не было :) Ссылка на комментарий
DHO_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 889 публикаций 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 За Лев не скажу, но про КВ-5 могу: не замечал нерфов КВ-5, наоборот, добавили 100 ХП и прибавили чуть скорость поворота башни и гуслей. За последний год сыграл на нем более 400 боев (с 600 до 1000) и поднял стату с 56% до 60% на КВ-5. Ссылка на комментарий
WannaMoreDPS Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 17 260 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 может дело не в техните?ТС ты не задумывался что , эмм , руки из "опы" ? Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 4 846 публикаций 59 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Спорим, что не один плачущий тут рак, не сможет внятно сказать что-же "скрытно" порезали Льву или Кв-5."Скрытый нерф" это такое всеобъемлющее определение, что им можно объяснить всё что угодно. :teethhappy:А так-то я тоже не против, чтобы мне прем-танк каждые 3-4 месяца меняли, как только мой воспаленный мозг определить что случился "скрытый нерф". Как только танк надоест надо сразу вопить про "скрытый нерф" и что "тэнк больше не ногибиает". Изменено 24 сентября, 2013 пользователем KotMulder 2 Ссылка на комментарий
OrehMan Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 614 публикации 19 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:21 пользователь LRV1990 сказал:КВ 5 отличен в динамике и рикошетности! если башню прятать :)какая тогда от нгего польза без башни? :D Получи 1000 голды прочитав эту тему Ссылка на комментарий
PestVarges Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 10 705 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Полностью Согласен, покупал Лёву и Типа59, сейчас они отличаются от тех, что покупал Я, совсем другие танки, не понимаю зачем так делать, уж хоть дали возможность их продать за голду в минус 40%, Я бы Лёву на Т34 сменил бы. Ссылка на комментарий
anonym_Fk8okfQIKWPL Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 125 публикаций 71 378 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:17 пользователь OpasniPocik сказал:кв-5 горы мнёт! какой продажа за голду?! лёв вообще имба! бортом может вытанковать 10 танковИзвини за правду-стоя под углом(рикошет типо как должен быть)в борт льва сейчас щьёт даже КВ-1С так о каком танковании бортом ты говориш? Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 24 Сен 2013 - 09:14 пользователь Advokat_SR сказал:разработчики меня интересует уже очень долгое время вопрос : дождусь ли я...?Вот Суперперсика "порихтовали" и разрешили продать за голду, не знаю как на практике,продается или нет данное "чудо" не имею в ангаре.Из этого собственно и складывается вопрос , дождусь ли я , что мне предоставят возможность продать за голду КВ-5 и Льва??? если вы будете отвечать, что суперперсика сильно нерфанули или что-то в этом плане, то сразу вам отвечу, что КВ-5 и Лев натерпелись уже ни один скрытый нерф и я бы тоже с большим удовольствие продал бы данные танки, которые на данный момент кардинально отличаются от тех танков на которые были потрачены заработаные мной честным трудом деньги.Сейчас это разные танки, те которые я покупал и те которые стоят сейча с в ангаре.заранее спс за ответ.КВ-5 не нрфили. Просто остальные игроки научились с ним бороться. Лёву тоже не нерфили - на момент Лева и Т34 самые фармовые танки из премов 8го уровня.24 Сен 2013 - 09:33 пользователь maksimym888 сказал:Извини за правду-стоя под углом(рикошет типо как должен быть)в борт льва сейчас щьёт даже КВ-1С так о каком танковании бортом ты говориш?Я из БЛ-10 не раз по леве получал рикошеты. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем mikkimix 1 Ссылка на комментарий
Jackal_Carlos Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 412 публикации 52 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) не знаю какими были эти танки когда их покупал тс, но, возможно, сейчас просто многие знают как против этих танков играть. сужу по себе: ещё полгода назад стул горел от сплошных непробитий кв5, пока не узнал слово "***". теперь никуда даже не пытаюсь стрелять, бью сразу в сисяндры и получаю эффект. думаю так происходит со многими.А что до Левы - год назад, на тесте, взял Леву и выехал, по неопытности уверенный в своей неуязвимости. Был закидан какашками с такой скоростью, что даже не понял кто меня так мгновенно растрелял. Так что про "раньше Леву никто не пробивал" не стоит даже вспоминать - пробивали до нуля за 20 сек. Кстати, тогда я понял что нужны не танки, а руки. Танки сами по себе ничего не решают, если клешни не заточены Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Jackal_Carlos Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации