CanopyPilot Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 168 публикаций 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 21 Окт 2013 - 12:17 пользователь _V_Z_ сказал:Может уровень боев вырос, на 8-10 играть сложнее, может еще что-нибудь.ну хз. когда я был молодым оленем, во времена 7.6-8.0, у меня люто не пёрло на 8-9, про 10 вообще молчу. еще год назад наиболее комфортными были 5-6 уровни. а сейчас..... как в 5-6 ни зайду, так классические "раки против раков" с турбосливами и театром абсурда. на 8-9-10 теперь играть стало намного интернеснее. хотя в средних ротах бывает весело :) аргумент про сливы имха актуален. не по причине вбр (хотя он бывает и подгаживает в виде 10 выстрелов в гуслю/в землю/непробил и т.п.), а по причине снижения среднего скила ЦА ВоТ. 2 года назад слив 15-0 или 15-2 был чем-то из ряда вон, сейчас это норма. кретинов стало больше, скилованых команд меньше. понятно что "для удовольствия" - и сам таким был, но головой то надо не только есть. Ссылка на комментарий
_V_Z_ Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 897 публикаций 19 423 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 07:28 пользователь CanopyPilot сказал:ну хз. когда я был молодым оленем, во времена 7.6-8.0, у меня люто не пёрло на 8-9, про 10 вообще молчу. еще год назад наиболее комфортными были 5-6 уровни. а сейчас..... как в 5-6 ни зайду, так классические "раки против раков" с турбосливами и театром абсурда. на 8-9-10 теперь играть стало намного интернеснее. хотя в средних ротах бывает весело :) аргумент про сливы имха актуален. не по причине вбр (хотя он бывает и подгаживает в виде 10 выстрелов в гуслю/в землю/непробил и т.п.), а по причине снижения среднего скила ЦА ВоТ. 2 года назад слив 15-0 или 15-2 был чем-то из ряда вон, сейчас это норма. кретинов стало больше, скилованых команд меньше. понятно что "для удовольствия" - и сам таким был, но головой то надо не только есть.А мне на 5-6 крайне комфортно (на двух танках) и если продолжу играть на них стата просто будет переть вверх (она и сейчас то сформирована практически двумя танками), но фан прошел, стало не интересно, а циферки улучшать, как самоцель, не мое. Недавно пошел дальше уже с определенным багажом и вроде достаточно не плохо (ПТ франц и Сов.), по крайней мере гораздо успешней чем раньше до 4000 тыс боев на 5-6 ур. на фановых машинах. И обратил внимание, что чуть сложней играть на 8-10. Но мне в кайф. Сейчас садясь, к примеру на Т49 (имбу, на мой взгляд) - да, подтаскиваю, но без азарта. Может у меня тоже наступит период когда станет на 10 легче играть, чем на 5-6, а может и нет. По поводу сливов, мысль толковая, но отчасти не соглашусь: да, увеличение числа слабых игроков затрудняет процесс, снижает его динамику (стабильность) - но если игрок тащит (вцелом) он совершенно спокойно будет держать в рандоме 52+% побед (+ зависит от величины скилла). А середнячок твердый (не рак) будет болтаться от 48 до 51 (ну или от 49 до 50, как угодно) и зависеть от ВБРа и числа оленей. Сильного игрока как раз и отличает то, что он менее зависим от ВБРа и оленей - его влияние на ситуацию (подчеркиваю, вцелом) выше данных перекосов. Как то так. Ссылка на комментарий
CanopyPilot Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 168 публикаций 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) 22 Окт 2013 - 10:35 пользователь _V_Z_ сказал:Сильного игрока как раз и отличает то, что он менее зависим от ВБРа и оленей - его влияние на ситуацию (подчеркиваю, вцелом) выше данных перекосов. Как то так.согласен. но иногда олени и вбр сильнее :) вот тебе пример: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-15362580-0-50882800-1382427611_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-15362580-0-57738300-1382427958_thumb.jpgнаше тупорылое стадо слилось довольно быстро, мой совзводный на матильде жил почти до самого конца боя, в итоге остался я один и вражеский кв-1 с зеленой статой. кв встал на захват и на нем у меня тупо закончились патроны. рикошет-нипробил-рикошет-нипробил. голдой. со ста метров.9 фрагов у меня, 3 у совзводного, еще 2 "ушли" взводу черчей, а остальное стадо не сделало для победы рвным счетом ничего. если бы хватило патронов, сделал бы мастера :) Изменено 22 октября, 2013 пользователем CanopyPilot Ссылка на комментарий
CJIaBaPuK Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 3 публикации 30 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 Выбивать из противника ровно столько сколько у вас ХР на танке, можно больше хуже не будет) Тогда стала падать не будет. Ссылка на комментарий
CanopyPilot Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 168 публикаций 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 10:35 пользователь _V_Z_ сказал:По поводу сливов, мысль толковая, но отчасти не соглашусь: да, увеличение числа слабых игроков затрудняет процесс, снижает его динамику (стабильность) - но если игрок тащит (вцелом) он совершенно спокойно будет держать в рандоме 52+% побед (+ зависит от величины скилла). А середнячок твердый (не рак) будет болтаться от 48 до 51 (ну или от 49 до 50, как угодно) и зависеть от ВБРа и числа оленейсогласен. на первом акке после того как я начал постигать дао, держал стабильные 54%, но общий пп из-за оленьей молодости с "ололопыщьпыщь-в ангар-следующий танк" и закономерными 47%/500рэ меееееееедленно пытался выползти за 51% :) Ссылка на комментарий
anonym_7TPdWxMibryu Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 859 публикаций 32 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 10:54 пользователь CanopyPilot сказал:согласен. на первом акке после того как я начал постигать дао, держал стабильные 54%, но общий пп из-за оленьей молодости с "ололопыщьпыщь-в ангар-следующий танк" и закономерными 47%/500рэ меееееееедленно пытался выползти за 51% :)И зачем делать новый акк? Смысл? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20247151 Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 121 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 23 Сен 2013 - 21:32 пользователь Epic_Winner сказал:Ему уже ничем не помочь.С 49% и 850 до 52% 1220 поднял)) и без взводов)) Ссылка на комментарий
CanopyPilot Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 168 публикаций 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:00 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:И зачем делать новый акк? Смысл?мне так захотелось. смысл есть. объяснять лень. да и оффтопик это в рамках данной темы. Ссылка на комментарий
anonym_7TPdWxMibryu Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 859 публикаций 32 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:03 пользователь CanopyPilot сказал:мне так захотелось. смысл есть. объяснять лень. да и оффтопик это в рамках данной темы.По теме ответ вообще то всего один: играй лучше - поднимется статистика, не можешь - играй во взводе и роте с теми, кто могут, не можешь - играй в песке (отыгрывайся но новичках), не можешь нагнуть даже в песке - ты бездарен, играй В УДАВОЛЬСТВИЕ!!11Но рассусоливать его конечно можно до бесконечности Ссылка на комментарий
CanopyPilot Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 168 публикаций 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 ну тут другая проблема - какой нормальный игрок поедет взвод с раком? я как-то поехал взвод с коллегами по работе (45%). дно оно и в африке дно, даже если это твой приятель :))) меня боев на пять хватило, зарекся с ними играть. Ссылка на комментарий
anonym_7TPdWxMibryu Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 859 публикаций 32 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:23 пользователь CanopyPilot сказал:ну тут другая проблема - какой нормальный игрок поедет взвод с раком? я как-то поехал взвод с коллегами по работе (45%). дно оно и в африке дно, даже если это твой приятель :))) меня боев на пять хватило, зарекся с ними играть.Я почти каждый день снимаю с другом звезды, там не 45% правда, но для меня рак, и ничего, все нормально. А проблема в том, что ты сказал - другая, человек, если получиВШИЙ % побед за счет взводных папок нагибать то не научится, а раскрывается это дело легко и просто Ссылка на комментарий
CanopyPilot Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 168 публикаций 14 747 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 я в свое время начал катать взвод с другим коллегой, у него было 52% и рэ около 1300 на 12к боев. многому от него научился. но в то же время меня в нормальные роты никогда не брали. потому что рак по стате. Ссылка на комментарий
6yPEBECTHuK Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 329 публикаций 25 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) 2 cовета:1) Играй в ротах, в ротах стата просто летит. Но в хорошую роту не возьмут если стата меньше 50 и малый КПД поэтому сначала используй совет №22) Старайся за бой наносить дамага в 2 раза больше чем у тебя ХП - это основная цель, победа/поражение - не важно . Получаться будет далеко не всегда, но это будет заставлять думать. Лично у меня это в свое время не хило подняло кпд и стату с 48 до 51+ даже при ооочень большем количестве боев. Изменено 22 октября, 2013 пользователем 6yPEBECTHuK Желание - это тысячи возможностей! Нежелание - это тысячи причин! Ссылка на комментарий
anonym_7TPdWxMibryu Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 859 публикаций 32 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 22 Окт 2013 - 11:49 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:2 cовета:1) Играй в ротах, в ротах стата просто летит. Но в хорошую роту не возьмут если стата меньше 50 и малый КПД поэтому сначала используй совет №22) Старайся за бой наносить дамага в 2 раза больше чем у тебя ХП - это основная цель, победа/поражение - не важно . Получаться будет далеко не всегда, но это будет заставлять думать. Лично у меня это в свое время не хило подняло кпд и стату с 48 до 51+ даже при ооочень большем количестве боев.Вот откуда берутся игроки с невысоким % побед, но большим РЭ. К слову говоря, уронодрочеры тоже не особо ценятся в нормальных кланах и ротах, "нанесенный урон - это показатель мастерства", это такой же самообман как и "я тащу, но не везет с командой" Ссылка на комментарий
Bakumba Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 68 публикаций 7 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 23 Сен 2013 - 21:31 пользователь PAHDOMHbIY_OLEHb_ALELLIA сказал:Смотри Жова, у меня с ним стата выросла на 0,00047%научно доказанный факт что просмотр видео от Амвэя повышает стату гораздо эффективнее чем от Джова Не подставляйте свой боеуклад под БЛ-10. Ссылка на комментарий
Bakumba Опубликовано: 22 октября, 2013 Игроки 68 публикаций 7 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2013 Лично у меня стата на тот момент когда я заморочился по поводу нее была 48,5% Я имел (или меня имели...) су-85 и кучу ***ок для песка. Затем пришел мой друг (который меня в танки и притащил), взял меня за шкирку, купил себе су-85 и катал во взводе до тех пор пока я не запомнил названия всех карт, зоны пробития всех танков, все места и основные направления прорывов. В результате я продал всю мелочь и выкачал СУ-152. Стал читать тактики форумных посидельцев, смотреть видео известных нагибаторов. Особое влияние оказали 2 видоса. Танковая Академия - гайд по бронепробитию и обзор танка M4 Sherman от Amway921 (с этого момента я полюбил Редшир). В результате произошли разительные изменения: 1) Я стал чаще пробивать Тяжей в лоб. 2) Я понял что советские ПТ-САУ это не мой стиль. На данный момент у меня Об.704 и М-103, 1050 КПД и 51,20% стата которая имеет бодрую тенденцию на развитие. Какой можно сделать выывод: купите себе премиум-аккаунт. Не подставляйте свой боеуклад под БЛ-10. Ссылка на комментарий
6yPEBECTHuK Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 329 публикаций 25 879 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 22 Окт 2013 - 13:33 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:Вот откуда берутся игроки с невысоким % побед, но большим РЭ. К слову говоря, уронодрочеры тоже не особо ценятся в нормальных кланах и ротах, "нанесенный урон - это показатель мастерства", это такой же самообман как и "я тащу, но не везет с командой" Не правильные выводы. Что бы пытаться настрелять 2 и больше своего ХП нужно крутиться а не кустодрочить (речь не идет о пт, тем более топ пт ). Стоя на одном месте и зная несколько нычек этого не добиться - либо команда продавит фланг и убежит оставив тебя без дамага, либо команда сольется и тебя задавят. Поэтому что бы выполнить данную задачу нужно постоянно контролить миникарту, постоянно принимать какие то решения-в общем заставить себя в игре думать. Впрочем альфатестеры вотг все больше читатели... по теме не скажем, но что нибудь выскажем) 1 Желание - это тысячи возможностей! Нежелание - это тысячи причин! Ссылка на комментарий
_V_Z_ Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 897 публикаций 19 423 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 22 Окт 2013 - 23:30 пользователь Bakumba сказал:научно доказанный факт что просмотр видео от Амвэя повышает стату гораздо эффективнее чем от ДжоваГлавное, не увлекаться идолопоклонством и не быть догматиком Ссылка на комментарий
RenamedUser_6748735 Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 1 878 публикаций 4 018 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 если бы начал качать новый акк то попробовал бы такую схемуяга 8,8 и е-25 прем ПТ и взять еще ягпц1 то кпд может быть очень приличным, больше 2500 рэконечно если повезёт не попасть в черный список КВГ Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет! Ссылка на комментарий
anonym_JbsVpzHDCwWS Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 136 публикаций 36 389 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 24 Сен 2013 - 00:08 пользователь MikeCrio сказал:Кол-во боев - не есть непосредственный показатель опыта. Как в жизни - есть люди, которые гораздо старше тебя, но от этого не перестают быть долбо*бами.А по теме уже все сказано, ну или почти все. Пара-тройка танков, на которых комфортно играть; думать до и во время боя; выживать; выживая, быть максимально полезным для команды; частенько забивать на персональную игру ради команды; ну и далее в том же духе.И да, кривые руки ни девятками ни топами не исправить."Частенько забивать на персональную игру ради команды" - этого понимания не хватает подавляющему большинству игроков, так-как своим впуклым мозгом они считают, что ВСЕГДА помощь команде - это нанесенный дамаг, такие мелочи как отвлечение стволов топов на себя, самопожертвование, "заигрывание" с вражеской артой, вырезание 1хп-ных танков на игру не влияют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации