Перейти к содержимому

Стримы от BlackJaguar

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
61 153 боя
По моему самый интересный стриммер))) Смотрел многих стриммеров, но постоянным выбрал BlackJaguar. Стримы его интересны, он общителен. Да и сам по себе человек очень приятный
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
13 520 боёв
Случайно зашел,посмотрел,последнее время частенько захожу,что-то есть(отличное от других).Вопрос - почему смотришь вверх?Монитор высоко?Если да,то очень вредно для глазных мышц,всё время напряг идёт.Склонение линии наблюдения  глаза должно быть где-то 10 градусов от горизонта наблюдения.И второй вопрос - почему артой играешь с "птичьей высоты"? В чём плюсы?:smile:
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
43 614 боёв
26 Июн 2014 - 19:01 пользователь Tiger_21ru сказал:

По моему самый интересный стриммер))) Смотрел многих стриммеров, но постоянным выбрал BlackJaguar. Стримы его интересны, он общителен. Да и сам по себе человек очень приятный

Очень приятно. Спасибо :)

26 Июн 2014 - 20:11 пользователь lexvel сказал:

Случайно зашел,посмотрел,последнее время частенько захожу,что-то есть(отличное от других).Вопрос - почему смотришь вверх?Монитор высоко?Если да,то очень вредно для глазных мышц,всё время напряг идёт.Склонение линии наблюдения  глаза должно быть где-то 10 градусов от горизонта наблюдения.И второй вопрос - почему артой играешь с "птичьей высоты"? В чём плюсы?:smile:

Камера стоит на столе т.к. монитор большой и при установке на верх будет видно только темечко. Вот и смотрю вверх оценивая команды и новые шансы )

27 Июн 2014 - 17:39 пользователь pav3L сказал:

Спасибо за стримы

Всегда пожалуйста :)

Игроки
9 публикаций
57 319 боёв
Я узнал, что у меня есть огромная семья, Монитор, Системный блок. В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое-родное! Pe3BbIy232
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
25 320 боёв
Смотрю стримы Семёна с самого начала образования его канала, один из самых позитивных и адекватных людей, удачи тебе!!!!!!!!!!  
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
8 127 боёв
Валит Сёма на арте, стрим сегодня на твиче, будут там давать голду за дамжечку одну, кто дамажки больше бахнет, будет праздновать и ахкать!) D1GITALSP1RIT
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
36 189 боёв
Смотрю стримы семы, покатушек по рандому, сколько я к нему попасть пытался, только бублик мне достался !
  • Плюс 2
ЦП: I7 4790K, Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1, ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (16GB), 
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W, Видео карта GV-N980G1 GAMING-4GD, Монитор AOC AGON AG271QG 
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, ST31500341AS, ST2000DX001-1CM164, М/П Z97-PRO, Корпус: Fractal Design Core 3500
Игроки
26 публикаций
48 093 боя

Я сегодня целый день,Ждал Семёна,как Олень

вот пришел момент играть,и инэт пропал опять :(

А индейцы Чичи-пачи всё голду себе хренячат

Что же делать как же быть,я голду хочу срубить...    

• Плюс 4
Игроки
1 публикация
32 060 боёв
23 Сен 2013 - 15:07 пользователь BlackJaguar сказал:

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Семён aka BlackJaguar. Я стримлю рандомные бои, приоритетно на топовой технике, переодически роты, ГК. Являюсь профильным артоводом, но в последнее время отдаю приоритет СТ и ПТ. Стримы проходят ежедневно с 22:00 до 2:00 по МСК
http://s017.radikal.ru/i404/1309/ea/2336feb90350.jpg
Все мои моды можно найти на личном канале twitch.tv
Фоновая музыка играет с:

Мое железо:
  • Процессор: Core i5 3330 4 ядра 3.2 GHz
  • Оперативка: 8GB
  • Мать: Asus P8H77-VLE
  • Видео карта: Nvidia GeForce GTX 560 Ti
Кратко о себе: Мне 28 лет, живу в г. Николаеве, Украина. Работаю начальником отдела экономического анализа. Увлекаюсь программированием.

UPD 16.10.13:
Теперь вы можете задать вопрос стримерам и получить гарантированный ответ:*Вопросы могут быть как лично от вас, так и анонимные. Не пропустите возможности узнать о нас больше!

Кто не рескует, тот неживёт! Мамонтов всех с собой повезёт!!!

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
29 955 боёв

Наш индеец лучше всех, вместе с ним нас ждёт успех,
Мы на стрим к нему придём, без голдишки не уйдём!
С Ягуарычем во взводе будем нагибать как в роте,
В бой рандомный мы зайдём и дамажки нанесём!
Каждую субботу стрим, веселимся вместе с ним,
Проведём мы с пользой время - выходные без потери!

Кто не любит Ягуара, быстро встретится с ангаром,
Ну а мы, его фанаты, ему будем только рады!
Всё сказал я, что хотел, но во взвод не расхотел -
Присылай приглос, Семён, вместе мы рандом нагнём!

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...