Перейти к содержимому

Стримы от BlackJaguar

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 673 боя
Смотрел раньше стримера постоянно. Теперь нет. Политика не твой конек Семен. Зачем на стриме про игру WOT говорить о политике.  
  • Плюс 3
Игроки
803 публикации
22 029 боёв
03 Мар 2014 - 18:57 пользователь yevgeniy_61 сказал:

Смотрел раньше стримера постоянно. Теперь нет. Политика не твой конек Семен. Зачем на стриме про игру WOT говорить о политике.  

Это ты сильно смягчил еще))) Человек явно не здоров, стоит задуматься от своем психофизическом здоровье. Если стример читает эту тему, в спокойном состоянии пересмотри свои последние стримы.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
22 420 боёв
C  mini HP cмотреть стало не интересно. Нет тактического понимания карты. Стратегия перемещения танка не понятна. В общем стало совсем не смотрибельно .Как всегда лучшее- враг хорошему. Я сильно разочарован.
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
43 614 боёв
04 Апр 2014 - 19:31 пользователь ancher0 сказал:

C  mini HP cмотреть стало не интересно. Нет тактического понимания карты. Стратегия перемещения танка не понятна. В общем стало совсем не смотрибельно .Как всегда лучшее- враг хорошему. Я сильно разочарован.

Я включаю HP только на ГК, т.к. стрим идет без задержки, чтоб у врагов не складывалось "тактического понимания" и перемещения союзных танков на ГК. В остальное время HP на миникарте отсутствует, могу останавливать стим на время ГК, чтоб не разочаровывались за один-два боя за вечер с HP на миникарте )

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
43 614 боёв
06 Апр 2014 - 21:45 пользователь TPEHDEZ сказал:

Почему без усов стримы? Я помню, были усы.:ph34r:

Странно... Я вот усов не помню у себя. Скрин в студию, для подтверждения :)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
545 публикаций
51 035 боёв
06 Апр 2014 - 23:45 пользователь TPEHDEZ сказал:

Почему без усов стримы? Я помню, были усы.:ph34r:

Ты просто на мониторе подрисовал ему усы, а со временем рисунок усов выцвел)

• Плюс 2

Intel Core i5 3470 3.2Ггц, 16Гб DDR3, MSI Z68MA-G45 (B3), GeForce GTX 760 OC 2048 Мб, SSD 64 Гб + HDD 200 Гб + HDD 1 Тб, Windows 7 SP1 Максимальная x64

Стрим можно посмотреть тут: http://ru.twitch.tv/kasatka60

Игроки
234 публикации
12 021 бой
23 Сен 2013 - 15:07 пользователь BlackJaguar сказал:

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Семён aka BlackJaguar. Я стримлю рандомные бои, приоритетно на топовой технике, переодически роты, ГК. Являюсь профильным артоводом, но в последнее время отдаю приоритет СТ и ПТ. Стримы проходят ежедневно с 22:00 до 2:00 по МСК
http://s017.radikal.ru/i404/1309/ea/2336feb90350.jpg
Все мои моды можно найти на личном канале twitch.tv
Фоновая музыка играет с:

Мое железо:
  • Процессор: Core i5 3330 4 ядра 3.2 GHz
  • Оперативка: 8GB
  • Мать: Asus P8H77-VLE
  • Видео карта: Nvidia GeForce GTX 560 Ti
Кратко о себе: Мне 28 лет, живу в г. Николаеве, Украина. Работаю начальником отдела экономического анализа. Увлекаюсь программированием.

UPD 16.10.13:
Теперь вы можете задать вопрос стримерам и получить гарантированный ответ:*Вопросы могут быть как лично от вас, так и анонимные. Не пропустите возможности узнать о нас больше!

Увы, но ни разу не смотрела твоих стримов :( Исправлюсь..... Надеюсь будет весело ))) А ты играешь соло? )

• Плюс 1
Жду вас в YouTube и ВКонтакте
Игроки
234 публикации
12 021 бой
14 Май 2014 - 07:47 пользователь Nikky_Red сказал:

:japan_cat:  Ягуарыч - лучший.

Ждем котеньку на стриме :blinky:

Обязательно заскочу на огонёк)) 

• Плюс 1
Жду вас в YouTube и ВКонтакте
Игроки
481 публикация
43 614 боёв
12 Май 2014 - 13:58 пользователь HellCat_ka сказал:

Увы, но ни разу не смотрела твоих стримов :( Исправлюсь..... Надеюсь будет весело ))) А ты играешь соло? )

Изначально во взводе, но не редкость и соло :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...