Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
53 830 боёв

читайте правильно советчики-- "Стать ромбом".

Стать ромбом можно после того как сбиты обе гусли. Бьешь себя в гуслю каждую перезарядку и без гусениц (если смотреть сверху) танк похож на ромб. Вот и весь секрет. Пользуйся

Игроки
668 публикаций
50 252 боя
21 Сен 2013 - 23:28 пользователь HighGain сказал:

на рисунке маленький угол ромба,нужно становиться гораздо под большим углом.и только за препятствием,скрывающим всё остальное

Просили показать как, вот рисунок относительно 1 врага смотряшего на тебя или ему надо прям в треню взять и усе показать?!?!??! Изменено пользователем dark26ru

Сайт ТЫЦ   Видосики:B  ТЫЦ   

Игроки
79 публикаций
53 079 боёв
да куда катится мир и этого имбицыла какието больные люди взяли в клан !!! позиция ромбом только в самолетах проходит
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
21 Сен 2013 - 23:30 пользователь rinapavlodar сказал:

читайте правильно советчики-- "Стать ромбом".

Стать ромбом можно после того как сбиты обе гусли. Бьешь себя в гуслю каждую перезарядку и без гусениц (если смотреть сверху) танк похож на ромб. Вот и весь секрет. Пользуйся

считаю мой совет с вертикалями более практичен ибо бить себя в гуслю никак нельзя потому что пушка не гнется я подозреваю Изменено пользователем Risoviy_Korol

Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
21 Сен 2013 - 23:31 пользователь dark26ru сказал:

Просили показать как, вот рисунок относительно 1 врага смотряшего на тебя или ему надо прям в треню взять и усе показать?!?!??!

на рисунке нихрена не понятно толком, он реальной пользы не принесёт,на нем не указаны важные тонкости маневра
Игроки
1 136 публикаций
38 240 боёв
21 Сен 2013 - 23:24 пользователь fantazisto_ сказал:

Стать ромбом в физиологическом плане? :ohmy:

да нет же, он хочет на лёве стать лт... лт ведь ромб :facepalm:
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
21 Сен 2013 - 23:32 пользователь Risoviy_Korol сказал:

считаю мой совет с вертикалями более практичен ибо бить себя в гуслю никак нельзя потому что пушка не гнется я подозреваю

есть вроде чит на гнущуюся пушку.вконтакте купить можно :trollface:
Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
21 Сен 2013 - 23:32 пользователь Risoviy_Korol сказал:

считаю мой совет с вертикалями более практичен ибо бить себя в гуслю никак нельзя потому что пушка не гнется я подозреваю

у тебя просто не было льва-на премтанках ствол имеет свойство изгибаться. по другому нельзя объяснить как люди попадают себе в голову на них
  • Плюс 1
Игроки
1 503 публикации
49 931 бой
21 Сен 2013 - 23:20 пользователь troitscki сказал:

Всем привет парни. На днях друг сказал что можно становиться ромбом на льве так, что бы не пробивали. Ребят кто катается на льве скажите как стать так, что бы не пробивали, заранее спасибо.

раздвиньте руки и немного согнитесь вбок. Поздравляю, Вы стали ромбом

Игроки
668 публикаций
50 252 боя
21 Сен 2013 - 23:36 пользователь HighGain сказал:

на рисунке нихрена не понятно толком, он реальной пользы не принесёт,на нем не указаны важные тонкости маневра

Читаем сообшение курим ,думаем отвечаем :blinky: ,на рисунке напирисовано как ,а все остольное идет от самой машины. :smile:

Сайт ТЫЦ   Видосики:B  ТЫЦ   

Игроки
1 503 публикации
49 931 бой
21 Сен 2013 - 23:21 пользователь CoolAZ сказал:

На льве, как ни становись, все равно пробивать будут.

не согласен с вами. Лев шикарен для танкования из-за угла.

Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
21 Сен 2013 - 23:38 пользователь dark26ru сказал:

Читаем сообшение курим ,думаем отвечаем :blinky: ,на рисунке напирисовано как ,а все остольное идет от самой машины. :smile:

шта?
Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
21 Сен 2013 - 23:21 пользователь CoolAZ сказал:

На льве, как ни становись, все равно пробивать будут.

Товарищ дело говорит.Лев страдает даже от квасов,как ты его не верти. А по теме"танковать ромбом"-доворачивать корпус,чтобы влд,нлд было не под 90 градусов к летящему туда снаряду.Важно не перестараться и не открыть противнику катки.  Категорически противопоказан совкам и китаёзам с "щучим носом" Изменено пользователем le_den_ec_

Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
21 Сен 2013 - 23:40 пользователь le_den_ec_ сказал:

Товарищ дело говорит.Лев страдает даже от квасов. А по теме"танковать ромбом"-доворачивать корпус,чтобы влд,нлд было не под 90 градусов к летящему туда снаряду.Важно не перестараться и не открыть противнику катки.  Категорически противопоказан совкам и китаёзам с "щучим носом"

от квасов страдает весь мир танков не только лев ущерб от их вредительства вполне сопоставим с безчинствами артопедов Изменено пользователем Risoviy_Korol

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
21 Сен 2013 - 23:44 пользователь Risoviy_Korol сказал:

от квасов страдает весь мир танков не только лев ущерб от их вредительства вполне сопоставим с безчинствами артопедов

Да *** с этими квасами)Я бы на льве лучше бы с ними воевал(а такие подарки такая редкость),чем против е-100 катать.После каждого патча я думаю-всё,хуже лев уже не будет,а разработчики меня опять удивляют).При том что официально его не нерфят.Все в это свято верят и именно поэтому вместо 2-3-4 в каждой команде их сейчас хорошо если 1 на обе команды  есть.Ура,нас опять кинули!

Игроки
446 публикаций
14 320 боёв

ТС, данном случае правильно писать "встать".

Вот тут еще почитай, если осилишь. http://www.wot-top.r...tie-tankov.html

Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Вот что за народ у нас. Чел попросил помощи. Тролинг сплошной.

Автору!!! Картинку как стать ромбом тебе поставили. Набири в ютубе как стать ромбом - посмотри гайды. Посмотри гайды по льву. Чё надо прятать.

А к остальным, кто говорит, что лёва картон. Он и раньше таким был. Есть некоторые места на танках которые не описаны нигде. Например лёва шился и раньше на ура если стрелять вниз башни где скругление башни идёт на расширение как юбка. В 7 версии на квасе я шил туда с полным пробитием. Причём хоть в лоб, хоть ромб, хоть боком, хоть справа, хоть слева. Кв шьётся в лоб в маску слева если смотреть на него (где сама маска почти заканчивается и есть полусферы справа и слева переходящие из маски в башню), при чём частенько критуется орудие. И так у многих танков.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
2 публикации
8 361 бой
Мне кажется автор и многие другие не вкусили троллинга остальных, и так и не поняли что "стать ромбом" никак нельзя. А "встать ромбом" к врагу - это то, о чем писали выше в картинках.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...