Перейти к содержимому

[0.8.8] 121 в неадеквате

Edgar4yk

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 187 боёв

http://wotreplays.ru/site/1290152#team (это реплей)

Всем доброго времени суток, прошу, при возможности, человеку с ником rod1977, накидать жалоб на повреждение союзника и неспортивное поведение. С подобными субъектами нужно бороться методами предоставленными разработчиками, иначе их будет становиться всё больше и больше. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Edgar4yk
  • Плюс 2
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
Такого рода жалобы кидаются только в бою и только участниками боя. Учи матчасть. (Не стоит благодарности за объяснение)
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
4 686 боёв
20 Сен 2013 - 01:15 пользователь Edgar4yk сказал:

http://wotreplays.ru/site/1290152#team

Всем доброго времени суток, прошу, при возможности, человеку с ником rod1977, накидать жалоб на повреждение союзника и неспортивное поведение. С подобными субъектами нужно бороться методами предоставленными разработчиками, иначе их будет становиться всё больше и больше. Заранее спасибо.

:playing:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открыт набор в клан Vin Fire Rush (http://worldoftanks.ru/community/clans/11522-FR-UA)
Игроки
6 публикаций
20 187 боёв
20 Сен 2013 - 01:18 пользователь Storm_3333 сказал:

Такого рода жалобы кидаются только в бою и только участниками боя. Учи матчасть.

Поэтому я и попросил по возможности, читай внимательней.

Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
20 Сен 2013 - 01:21 пользователь Edgar4yk сказал:

Надо вычислять его в каждом бою . Этим и займусь  :teethhappy:

По теме - не обращай на таких людей внимания .

Игроки
810 публикаций
40 556 боёв

Ну, скинь реплей, я в нем зайду в бой и при такой возможности накидаю по просьбе!
  • Плюс 1
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв

ТС, а как Вы себе это представляете? Тоесть, если ник встретишь в игре, то нужно сразу же нажимать "пожаловаться", так что ли? А если он в этом бою по союзникам не стрелял?

Вы в курсе, что за ложные донесения тоже есть наказание?

• Плюс 1
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
85 публикаций
17 462 боя
Судя по реплею, очередное дно решило, что если не научился играть, надо пофаниться и тимкилить союзников
* Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. © Леонардо да Винчи ( скопировано у cheVeteR)
* Самая интересная для меня награда, это"Камикадзе" полученная на СУ-26, а остальное девать некуда.
* В игре нет плохих танков, просто необходимо подобрать правильный стиль игры, раскрывающий их сильные стороны ( патчи всё таки делают свое дело).
Игроки
395 публикаций
16 боёв
20 Сен 2013 - 01:24 пользователь CobaltLoL сказал:

ты стукач

Ну сразу видно ***. Стучать, это когда что то, в общем то тебя не касающееся. Тоесть если бы не автор накатал это всё а я, не имеющий к происходящему никакого отношения, вот я был бы стукачом. А так обломись, это уже его дело.

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
887 публикаций
37 161 бой

Мне бы женщину белую-белую

а впрочем какая разница...

20 Сен 2013 - 01:24 пользователь CobaltLoL сказал:

ты стукач

неа,

ябида-корябида

Игроки
118 публикаций
12 906 боёв
фраг 6й заработать надо, а не выклянчить, это еще чего, видел бы ты чего стоило молча фадина взять... при этом выходил в бой не с 1 снарядом.. просто долго вычислял сколько их примерно надо))
20 187 боёв
20 Сен 2013 - 01:25 пользователь BLONDIHKA сказал:

ТС, а как Вы себе это представляете? Тоесть, если ник встретишь в игре, то нужно сразу же нажимать "пожаловаться", так что ли? А если он в этом бою по союзникам не стрелял?

Вы в курсе, что за ложные донесения тоже есть наказание?

Вы ссылку в начале моего сообщения проигнорировали, как я понимаю.

Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
20 Сен 2013 - 02:04 пользователь Edgar4yk сказал:

Вы ссылку в начале моего сообщения проигнорировали, как я понимаю.

При чём тут ссылка на реплей? В том бою уже никто (включая Вас) пожаловаться не сможет. Вы что не понимаете о чём я написала?

Жалобы на неспортивное поведение, выталкивание, подпирание и т.п. собираются ТОЛЬКО непосредственно при нажатии соответствующей кнопки В БОЮ (5 жалоб - и ему бан)! И никак иначе. Учите мат.часть, а не минусы тыкайте, знаток.

зы. Реплей не смотрела, но даже если он и не прав, то читатели форума тут уже никак не помогут. Никак, пнимаете?

Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...