Перейти к содержимому

Вопрос про Т100Е5.

Summerlike

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
14 423 боя
19 Сен 2013 - 19:39 пользователь Frassi сказал:

2200 среднего урона для е 5 это не плохо....процент побед слабоват....согласен....Играть можно взводами или толковыми ротами... . (поднимешь процент побед). А что качается не нравится ...не катай на нем что тебе еще посоветовать? танк должен приносить удовольствие от игры и уверенность в бою ты должен четко понимать что может танк! какие у него возможности! для чего он нужен! Анализировать противника (его состав по танкам). Правильно занимать позицию и т.д.

Так мне он нравится , сам по себе) Ну как танк) Вот и хочу постигнуть мастерство Е5 :) Но пока что не выходит... В соло...
Игроки
299 публикаций
31 927 боёв
Да все уже выше написали, танкуй пряч нлд, не подстовляй боорта и корму, реализуй хороший дпм...
Игроки
362 публикации
14 423 боя
19 Сен 2013 - 19:41 пользователь OrehMan сказал:

2200 автор а почему тебе не нравится мс1?

Твоих 613 среднего урона и 416 среднего опыта так-же говорят о тебе. Уйди.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Сен 2013 - 19:15 пользователь Summerlike сказал:

Вообщем у меня данный аппарат достаточно давненько стоит в ангаре , выкатываю на Х5...

Вот неделю назад решил покататься и знаете что? Я не умею на нём ездить...

Как на нём играть?! Как?! Танковать ? Нет брони. Крутить ? Медленно ездит. Дамажить высоким альфа страйком ? Его просто нет. А может мне брать их ДПМ-мом? Нет же 8 секунд , в подмётки Т-62А не годится.

Господа , КАК на нём играть , обьясните...

45% побед на Е5 , мне стыдно =( И за этих 45% 2200 ср.урона , я просто в отчаянии.

Вы найдете ответы в профильной теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...