Перейти к содержимому

Вопрос про Т100Е5.

Summerlike

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
14 423 боя

Вообщем у меня данный аппарат достаточно давненько стоит в ангаре , выкатываю на Х5...

Вот неделю назад решил покататься и знаете что? Я не умею на нём ездить...

Как на нём играть?! Как?! Танковать ? Нет брони. Крутить ? Медленно ездит. Дамажить высоким альфа страйком ? Его просто нет. А может мне брать их ДПМ-мом? Нет же 8 секунд , в подмётки Т-62А не годится.

Господа , КАК на нём играть , обьясните...

45% побед на Е5 , мне стыдно =( И за этих 45% 2200 ср.урона , я просто в отчаянии.

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Вам в профильную тему.

Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
19 Сен 2013 - 19:15 пользователь Summerlike сказал:

Вообщем у меня данный аппарат достаточно давненько стоит в ангаре , выкатываю на Х5...

Как на нём играть?! Как?! Танковать ? Нет брони. Крутить ? Медленно ездит. Дамажить высоким альфа страйком ? Его просто нет. А может мне брать их ДПМ-мом? Нет же 8 секунд , в подмётки Т-62А не годится.

45% побед на Е5 , мне стыдно =( И за этих 45% 2200 ср.урона , я просто в отчаянии.

А где ты взял такой Т100Е5?
  • Плюс 5
Игроки
299 публикаций
31 927 боёв
2200 дамага не так все плохо, катайся взводом, а броня у него есть причем очень даже ничего... Изменено пользователем PrezidentEvil
  • Плюс 1
Игроки
362 публикации
14 423 боя
19 Сен 2013 - 19:15 пользователь RoSeNur сказал:

А где ты взял такой Т100Е5?

Боже , ну ошибся я. Неужели не догадаешся что я про Т110Е5 , обязательно надо написать...
19 Сен 2013 - 19:15 пользователь sinkus сказал:

Вам в профильную тему.

Там не указано КАК на нём играть и побеждать , а его ТТХ знаю. Изменено пользователем Summerlike
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
40 303 боя
Прости дать совет по танку который я не видел и в разработке (Т100Е5). Тут вряд ли тебе помогут. Даже сомнения про профильную тему :trollface:
Игроки
28 публикаций
51 283 боя
Ты считаешь средний урон в 2200 нормальным для тт10? У меня на 103 столько же урона. е5 тот же самый универсальный солдат что и 103, только лучше, объяснять тебе как надо играть на е5 полный бред и скорее ни к чему не приведет
Игроки
362 публикации
14 423 боя
19 Сен 2013 - 19:25 пользователь PrezidentEvil сказал:

Я вот на Пантере первой нагибаю, хотя все говорят танк ***. Так что забей, имба не имба это все стереотипы. Нагибают умелые руки, а не имба-танки. Руки у тебя есть, а взвод поможет.

Может и поможет :(

Просто достало это , с кажым разом всё дурнее и дурнее делают. На ИС7 в рандоме нормально себя чувствую , на Т34 и тд и тп. А на Е5 вообще не могу.

Я просто в соло играю (раньше с соклановцев играл на 5 , а сейчас нет).

Игроки
107 публикаций
12 388 боёв
Пользователь сказал:

Броня отличная, динамика высокая, скорость хорошая, высокий урон в минуту и не надо сравнивать СТ и ТТ.

Лучший ТТ10 по моему сугубому мнению сейчас.

• Плюс 1
ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей!(с) Axelerator
1200 боёв на Туре 59.
Нуботяжи, спасибо вам, за нерф арты! Моим няшкам 268 и Foch155 стало вас гнуть гораздо веселее!
Защитим Golden Joystick от World of Tanks, ибо не исторично (с)
Игроки
139 публикаций
21 066 боёв

А может мне брать их ДПМ-мом? Нет же 8 секунд , в подмётки Т-62А не годится.

Как можно сравнивать СТ с ТТ? Т110Е5 "щикарный" танк, кд 8 сек - одна из лучших среди тт10!!!
Игроки
462 публикации
19 675 боёв
19 Сен 2013 - 19:22 пользователь Summerlike сказал:

Как не играть , он мне нравится сам по себе.

А что-же кроме фоча и 57 сейчас "очень"? Надоел этот бардак! 2 имбы есть в игре , всё остальное должно терпеть =\

57 не имба

имба это все пт10 и арта 261

Изменено пользователем CoMMandERtop1

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Т110Е5 обладает отличной мобильностью, хорошей наклонной лобовой бронёй, а также точным и скорострельным орудием. Делай вывод, смотри гайды.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
19 Сен 2013 - 19:18 пользователь Summerlike сказал:

Там не указано КАК на нём играть и побеждать , а его ТТХ знаю.

Да вроде всё просто. У него крепкая лобовая броня (что, Фашик, не пробил? ути-пути, какая у нас истерика), скорострельная точная пробивная пушка. Троллим дамагом и скорострельностью, лбом ловим непробития и рикошеты. Главное - не давать вражинам прицельно стрелять в "ведро с пулеметом" и не давать стрелять в картонный борт. И всё будет хорошо.

Очень классно кстати троллятся СТшки - лоб пробить не могут, а вращения корпуса нам хватает, чтобы не давать зайти в корму. Да и шустро вращающаяся башня позволяет не терять врагов из вида.

В общем, один из самых комфортных ТТ10 в игре.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
535 публикаций
46 184 боя

Посмотри видео по 110  Амвея,Джова,Крана,Муразора,Глеборга.

[/url]
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
19 Сен 2013 - 19:32 пользователь Summerlike сказал:

45% побед , в основном заканчивается игра тем , что я остаюсь один против нескольки противников.

ТС вы просто плохо играете на Е5 и еще много нюансов ......

+ 1 тема "ниочем"

Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
16 публикаций
77 025 боёв
2200 среднего урона для е 5 это не плохо....процент побед слабоват....согласен....Играть можно взводами или толковыми ротами... . (поднимешь процент побед). А что качается не нравится ...не катай на нем что тебе еще посоветовать? танк должен приносить удовольствие от игры и уверенность в бою ты должен четко понимать что может танк! какие у него возможности! для чего он нужен! Анализировать противника (его состав по танкам). Правильно занимать позицию и т.д. Изменено пользователем Frassi
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...