Перейти к содержимому

акция лт

superdream

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
21 057 боёв
я вообще не понимаю как такие астрономические числа получают , вот например на т71 3к опыта с копейками, я на не около м набивал по 5 к домага, светил и все такое, но получал что то около 1800
Игроки
178 публикаций
24 570 боёв
Парень узбагойся! как по мне так первые три игрока победителя которые получают реально клевые призы.....их просто не существует либо ето свои люди. Так как то что обычно требуют сделать для акции где в подарок идет тип 59 ето не реальные вещи. К примеру набить  Over 9000000 опыта. Ето делается для того что бы ты верил что сможеш победить и что то получить и играл сутками на пролет!
  • Плюс 3
Игроки
331 публикация
46 635 боёв
18 Сен 2013 - 05:16 пользователь superdream сказал:

а в достижениях разве не чистый показывают?

Чистый - без учета премиум аккаунта, в достижения может учитываться и с ПА, и без ПА, в зависимости от того прем акк на том момент у тебя был или нет. Вы инвалиды? У вас глаз нет? Написано же все подробно. По моему даже 10-ти летний ребенок поймет. Просто надо ЧИТАТЬ

ЗЫ написано в правилах акции

Изменено пользователем 6pocau_KyPuTb
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
24 134 боя
18 Сен 2013 - 05:27 пользователь Antoxa535d сказал:

Парень узбагойся! как по мне так первые три игрока победителя которые получают реально клевые призы.....их просто не существует либо ето свои люди. Так как то что обычно требуют сделать для акции где в подарок идет тип 59 ето не реальные вещи. К примеру набить  Over 9000000 опыта. Ето делается для того что бы ты верил что сможеш победить и что то получить и играл сутками на пролет!

А вот тут ты не прав лично я взял первое место в самой первой акции на танке ис3 и ты хочешь сказать что я их человек?
Игроки
34 публикации
46 744 боя
18 Сен 2013 - 05:43 пользователь Golem95 сказал:

А вот тут ты не прав лично я взял первое место в самой первой акции на танке ис3 и ты хочешь сказать что я их человек?

Конечно их, даже не сомневаюсь.
Игроки
1 публикация
5 493 боя
Это еще что,вот я на акции когда китайцы только вышли, на м5а1 стюарт 3128  опыта набил (чистыми) и мне тайпа 59 не дали и голды тоже не дали
Игроки
86 публикаций
27 024 боя
18 Сен 2013 - 06:01 пользователь klop114 сказал:

Это еще что,вот я на акции когда китайцы только вышли, на м5а1 стюарт 3128  опыта набил (чистыми) и мне тайпа 59 не дали и голды тоже не дали

Да ладно тебе, чего врешь то? У тебя по аккаунту максимальный опыт 1182, и еще не факт, что он без ПА
http://coinsup.com/s/hcaz8 - здесь можно заработать игровое золото 
Игроки
52 публикации
23 703 боя
18 Сен 2013 - 05:16 пользователь kir10b сказал:

я вообще не понимаю как такие астрономические числа получают , вот например на т71 3к опыта с копейками, я на не около м набивал по 5 к домага, светил и все такое, но получал что то около 1800

для того чтобы выиграть нужно быть задротом в этой игре, который ест, спит и справляет нужду не отходя от компа. я таких людей никогда не понимал и мне их честно говоря жаль, лично для меня игра только для того чтобы отдохнуть от повседневных забот, и она мне никогда не заменит жену и детей.
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
18 Сен 2013 - 06:01 пользователь klop114 сказал:

3100 чистыми ты? ..xD

смешно.. 1200 то возьмёшь чистого к 6к боям-то?

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
172 публикации
22 794 боя
18 Сен 2013 - 06:13 пользователь PRIZRAC1911 сказал:

для того чтобы выиграть нужно быть задротом в этой игре, который ест, спит и справляет нужду не отходя от компа. я таких людей никогда не понимал и мне их честно говоря жаль, лично для меня игра только для того чтобы отдохнуть от повседневных забот, и она мне никогда не заменит жену и детей.

Тут не в задротстве дело. На все воля случая, ты глянь половина тех кто занял 1-3 место и 55% не имеет побед. Просто получилось так что он вышел у него команда крабов, у противника еще большие нубы, ему везет, он расстреливает весь бк с уроном на 7-10 +к урона, и вуаля он в топе по акции.

Я попал как то давно в такой бой:  в 1 убил 11 фрагов на кв1 при том что ехал по полю.

Игроки
37 публикаций
24 134 боя
18 Сен 2013 - 06:32 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

не зря пол форума в темах после конца акции почему не я почему не я

А ты не думал почему так? Я тебе расскажу! Каждый школьник хочет себе типа 59 пытаются играть и т.п. Сколько раз играл на т1 и сколько сливов было потому как эти раки не могут тупо попасть в танк в упор! Мол набили 1к опыта и подавай им типа! Вот и ноют точно так же что ис7 не нагибает фоч нагибает нерфить его! На самом деле в хороших руках нагибает все и вся!
Игроки
453 публикации
40 365 боёв
ну хз не участвую в акции этой потому что моё мнение что это всё подстава...И стараться нафармить больше не получится это дело случая.
Игроки
37 публикаций
24 134 боя
18 Сен 2013 - 06:38 пользователь TheBestOfTheLuck сказал:

ну хз не участвую в акции этой потому что моё мнение что это всё подстава...И стараться нафармить больше не получится это дело случая.

Вот в этом тебя поддержу у меня случайно вышло! Случайно зашел на почту и увидел сообщение от разработчика и где то через месяц пришла посылка! Кстати в посылке тоже плюшки были и довольно прикольные! Книга тоже классная советую участовать и побеждать!
Игроки
1 658 публикаций
54 407 боёв
18 Сен 2013 - 05:16 пользователь kir10b сказал:

С премом один раз взял 2700+ опыта и то пришлось сильно попыхтеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...