anonym_UhcwGWVRm5Rn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 319 публикаций 26 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Хотел бы высказать мысли по поводу акций, Голден Джойстика и голосования за него и того что происходит, тема может кому то будет интересна, а кому то и нет и будет негатив, так что попрошу не ругаться в коментах! В общем хотелось бы высказаться по поводу Джойстика и голосования за него,и того негатива который вылился на форуме про него! Сам думал на счет этого срача и массового недовольства, читал коменты про Джойстик с улыбкой на лице , про то что всем и все не нравится и куча недовольства, но всем то и не угодить, плюс посмотрел пару видосов на ютубе, понравилось видео от Данила(Муразор), то же так немного забавно было послушать его преподношение инфы и размышлений, так как вообще интересно всегда говорит мужик! И возвращаясь к теме о том что народ негативно отнесся к голосованию и орал что не буду голосовать, продам свой ИС7, кину играть, не буду донатить и заберу с собой миллион друзей! Ну не стоит все же негативно думать и говорить, разработчики делают все что могут, стараются, и пытаются с каждым патчем только сделать лучше, конечно не всегда получается так как бы хотелось самым игрокам, да нерфят и аппают технику, что то убирают а что то новое привносят! Соглашусь и мне не все нравится, особенно когда ты только выкачал танк, много времени потратил на прокачьку, а тут не успел толком поиграть и нерф, это бесит, но раз нужно то что тут поделать! Так что старайтесь искать позитивные и хорошие стороны нежели всегда начинать с плохого, потому что вы такие и в жизни,не только в танках! Ныть хорошо, но вот улыбнуться и сказать что все хорошо и жизнь прекрасна будет еще лучше, да и будите смотреть с хорошей стороны, и будите видеть что есть и хорошее! И не бывает такого что вот так сразу все будет идеальным, к идеалу приходят с опытом и практикой! А вот что не счет Голден Джойстика и в случаи победы конечно же крутой мега акции и еще плюс игромир то будет будет забавно и весело и будут клевые акции, но вот не все хотят голосовать,не только потому что плохо, обычного игрока который на сайт раз в месяц заходит,и то случайно,и просто иногда поигрывает в танки,не очень то и заботит что нужно проголосовать, он просто играет и стимула нет особо зайти и просто проголосовать, потому что не интересно! Я думаю что нужен хороший стимул, и что бы всюду все трубили о этом клевом стимуле, и все хотели проголосовать, что бы об этом и рассказали и вододелы и во всех группах в вк, посвященных танкам писалось о стимуле! нужна замануха! Да и про акции, самого достали и надоели по многим причинам, это и то что они скучны и не интересны мне как бывалому игроку, да и то что все заключается в лютом задротстве! Вот даже в случаи победы на голден джойстике, хотелось бы не только акции задротской, на которой что бы получить что то хорошее нужно день прозадротить, а хочется обычного клевого подарка, который был бы стоящим и классным, что бы хотелось просто просто закричать от счастья "Спасибо ВГ", и не дешевого танчика 2 лвл, который некчемный и так просто для коллекции, и который продать то всего то за копейки можно! Хочется мне да и думаю бывалым игрокам клевого подарка кроме задротской акции, и как говорил что акции сейчас скучны и однообразны для опытного игрока и особо ничем не привлекательны, хотя спасибо что хоть что то да есть на выходные! Крупные акции конечно интересны! Буду закругляться, думаю высказался интересно и понятно и всем будет интересно прочитать данный пост!P.s Сам проголосовал и скажу что бы все голосовали и никогда не отчаивались, а так же смотрели на все с позитивом! И в ожидании крутых акции и клевых плюшек( я на это надеюсь)! И да не говорите что много написал и читать не умеете, а так же не стоит говорить о грамматике, старался без ошибок писать! Всем спасибо за внимание! 10 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 ТС, ты что сказать то хотел? Или прав товарищ постом выше, смысл этой безсвязной стены текста: "Да, игра скатывается в УГ, но вы все равно проголосуйте, потому что в случае победы нам дадут крутые плюшки"? Вот для игры то как раз сейчас будет очень хорошо проиграть этот конкурс, тогда разработчики точно задумаются, что последний год они делают не так, а то им же "Очень важно наше мнение" 32 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Увидел, что текст приличного объема не разбит на абзацы и поленился читать... 7 Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) ТС научись писать нормально, разбивать на абзацы и не делать предложений в несколько строк, где выражено больше чем 2 мыслиЭто ж мозги вскипят прежде чем поймешь смысл этой фразы:"Сам думал на счет этого срача и массового недовольства, читал коменты про Джойстик с улыбкой на лице , про то что всем и все не нравится и куча недовольства, но всем то и не угодить, плюс посмотрел пару видосов на ютубе, понравилось видео от Данила(Муразор), то же так немного забавно было послушать его преподношение инфы и размышлений, так как вообще интересно всегда говорит мужик! "В одном предложении совершенно различные мысли, а не проще было разбить на абзацы?-----------------------А по сути. Вы и относитесь к тем нытикам, которых закидали минусами в закрытой теме. Вы вроде соглашаетесь, что игра то не торт. Но готовы прощать разработчиков, если они в случае победы, дадут хорошие плюшки. И хорошо бы это был не танк 2-го уровня, а Тип 59.Игра катится в болото, нет никакого развития. И вы вот пишите, что у разработчиков не все получается и надо их поддержать и извинить. А что что у них не получилось? Они разьве пытались где то и когда то сделать - исторические бои, гаражные бои, наемничество, восстание провинций на ГК за счет рандома и аукционы старой техники? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем wagdoms 6 С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 07:33 пользователь mihat20 сказал:Не буду каждому лично отвечать, лишь скажу что вы <...> У меня все!Вообщем сподвижников Вам видимо найти не удалось.Взрыв седалища прямо на первой странице своего топика после всего лишь 4х постов - это эпично. 3 Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 692 публикации 40 903 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Пользователь сказал:которые уже 1.5-2 года в игреага, которые не могут понять простой истины: не игра скатилась в УГ, а ИГРОКИ СКАТИЛИСЬ В УГ. за эти 2 года в проект пришло куча игроков (в основном детей и младших школьников), которые просто не умеют играть, и при этом и учиться играть не хотят. отсюда столько негатива на саму игру, когда 10 чел из команды уходят с 0 дамага в ангар на 2й минуте боя.зайди в нормальную роту и если кинет против такой же нормальной роты - игра на совсем другом уровне. бой так бой! до последнего снаряда ))) а зайдешь после таких боев в рандом - тфу, позорище, а не игроки.так что о чем тут говорить? а каком голден джойстике? игра такая, какой ее делают игроки. 4 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 08:11 пользователь Metal__Heart сказал:ага, которые не могут понять простой истины: не игра скатилась в УГ, а ИГРОКИ СКАТИЛИСЬ В УГ. за эти 2 года в проект пришло куча игроков (в основном детей и младших школьников), которые просто не умеют играть, и при этом и учиться играть не хотят. отсюда столько негатива на саму игру, когда 10 чел из команды уходят с 0 дамага в ангар на 2й минуте боя.зайди в нормальную роту и если кинет против такой же нормальной роты - игра на совсем другом уровне. бой так бой! до последнего снаряда ))) а зайдешь после таких боев в рандом - тфу, позорище, а не игроки.так что о чем тут говорить? а каком голден джойстике? игра такая, какой ее делают игроки.Нет, Стальное Сердце, ты не прав. Разработчики уже 2 года практически топчутся на одном месте. Где новые режимы? Где новые идеи? Единственное, что за все это время появилось действительно нового - это ввод физики, а так разрабы гонят по накатанным рельсам, больше! Больше бумажных имбовых танчиков! Если раньше, я ждал выхода новых веток, новой техники, то сейчас уже ожидая появления Японии как то настораживаюсь чтоли. Какое чудовище они влепят туда на 10-й уровень? =) В общем больше не всегда лучше. 7 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 08:33 пользователь Letun1 сказал:Разработчики уже 2 года практически топчутся на одном месте.Для Вас видимо да... все патчи нечего не значат. А другие наоборот вопят, что надоели патчи - дайте спокойно поиграть нечего не изменяя. Кому угождать?Пользователь сказал:Где новые режимы?Олешки до сих пор не освоили встречку и штурм, а вы хотите еще чего-то? Нет спасибо. Кстати "исторические бои" я чую отзовутся ярой попаболью, ибо против т-34-76 будут катать тигры, хоть и стоковые, но все же суровые и готичные. Ну и исторические бои как я понял будут только через роты, а "честные игроки в ротах не играют".Пользователь сказал:Где новые идеи?Новая идея была по поводу танков в виде поней стреляющих радугами. Идею забраковали из-за риска развития эпилепсии и негодования со стороны различных обществ защиты животных. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Luanari 4 Ссылка на комментарий
_SmoKKeR_42R_ Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 163 публикации 56 824 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 08:11 пользователь Metal__Heart сказал:ага, которые не могут понять простой истины: не игра скатилась в УГ, а ИГРОКИ СКАТИЛИСЬ В УГ. за эти 2 года в проект пришло куча игроков (в основном детей и младших школьников), которые просто не умеют играть, и при этом и учиться играть не хотят. отсюда столько негатива на саму игру, когда 10 чел из команды уходят с 0 дамага в ангар на 2й минуте боя.зайди в нормальную роту и если кинет против такой же нормальной роты - игра на совсем другом уровне. бой так бой! до последнего снаряда ))) а зайдешь после таких боев в рандом - тфу, позорище, а не игроки.так что о чем тут говорить? а каком голден джойстике? игра такая, какой ее делают игроки.Игроки делают игру? Для меня новость. Слышал выражение " Рыба гниёт с головы" ? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем NervaHatep 3 Ссылка на комментарий
Menschenhasser Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 302 публикации 31 668 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 21:46 пользователь mihat20 сказал:Хотел бы высказать мысли по поводу акций, ...... бла-бла-бла................ старался без ошибок писать! Всем спасибо за внимание!Мог бы не стараться. Высер не о чём. :glasses: 4 Ты можешь иметь "прямые" руки в WoT, и быть гов..м в реальной жизни. Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 262 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 06:16 пользователь Luanari сказал:Увидел, что текст приличного объема не разбит на абзацы и поленился читать...Хотел написать тоже самое, но подумал, что кто-нибудь уже отписался. Лови плюс. :) 1 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 08:39 пользователь Luanari сказал:Для Вас видимо да... все патчи нечего не значат. А другие наоборот вопят, что надоели патчи - дайте спокойно поиграть нечего не изменяя. Кому угождать?Олешки до сих пор не освоили встречку и штурм, а вы хотите еще чего-то? Нет спасибо. Кстати "исторические бои" я чую отзовутся ярой попаболью, ибо против т-34-76 будут катать тигры, хоть и стоковые, но все же суровые и готичные. Ну и исторические бои как я понял будут только через роты, а "честные игроки в ротах не играют".Новая идея была по поводу танков в виде поней стреляющих радугами. Идею забраковали из-за риска развития эпилепсии и негодования со стороны различных обществ защиты животных.Нечитатель? Повторю то, что написал выше, все эти 100500 патчей сводятся к тому, что в игру вводятся какие то непонятные, фантастические танчики. Играя в WoT я например узнал, что французы крутые вояки, Китай - флагман мирового танкостроения, барабаны и качающиеся башни это ОМГ как эффективно и много других познавательных вещей.По поводу режимов, да, я что то забыл, но в том виде в котором тут реализован штурм это недодумано, не зря почти половина игроков (Серб говорил о 40%) его отключила (подозреваю, что моловина от оставшейся половины просто не знает о возможности отключения) Но мы, илита, громко окрестим этих недалеких людей Олешками и не будем сиотреть в их сторону ;-)Ну а троллинг про розовых пони это вообще не серьезно. От Вас, Ланари, не ожидал. 2 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 10:11 пользователь Letun1 сказал:Ну а троллинг про розовых пони это вообще не серьезно. От Вас, Ланари, не ожидал.Заметьте, цвет поняшек я не указывал. Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 242 публикации 19 880 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Нет ничего удивительного в том , что за два года игры многие игроки пресытились ею , она банально надоела. Но это не повод ругать её , по-любому она остаётся лучшей онлайн-игрой про танки , почему-бы не проголосовать , собственно ? 1 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 10:26 пользователь Lifterman сказал:Нет ничего удивительного в том , что за два года игры многие игроки пресытились ею , она банально надоела. Но это не повод ругать её , по-любому она остаётся лучшей онлайн-игрой про танки , почему-бы не проголосовать , собственно ?Не - а, в этот раз без меня.Я как играл так и буду играть, как платил так и буду платить, если понравится какой то новый прем танк - куплю(но *** его потом понерфят жеж).Но Т-50-2 им не прощу... 2 Ссылка на комментарий
anonym_S4PjipQs80wI Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 331 публикация 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Пока не появилась альтернатива , играю тут . 5 Ссылка на комментарий
CTaPbIu_IOHoLLIA Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 344 публикации 11 926 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 08:11 пользователь Metal__Heart сказал:ага, которые не могут понять простой истины: не игра скатилась в УГ, а ИГРОКИ СКАТИЛИСЬ В УГ. за эти 2 года в проект пришло куча игроков (в основном детей и младших школьников), которые просто не умеют играть, и при этом и учиться играть не хотят. отсюда столько негатива на саму игру, когда 10 чел из команды уходят с 0 дамага в ангар на 2й минуте боя.зайди в нормальную роту и если кинет против такой же нормальной роты - игра на совсем другом уровне. бой так бой! до последнего снаряда ))) а зайдешь после таких боев в рандом - тфу, позорище, а не игроки.так что о чем тут говорить? а каком голден джойстике? игра такая, какой ее делают игроки. Как могут играть до последнего снаряда друг против друга два хороших игрока? Сколько наблюдал такие бои – просто стоялово до первой ошибки одного из игроков. Или пока нервы у когото не выдержат и он не кинется рашить. Или пока какойнить Олешка, вроде меня, не отвлечет кого нить на себя или не загуслит одного из них под артой. Иначе какой смысл тратить снаряды когда априори знаешь, что он не пробьет или срикошетит? Ссылка на комментарий
anonym_UhcwGWVRm5Rn Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 319 публикаций 26 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 06:13 пользователь Letun1 сказал:ТС, ты что сказать то хотел? Или прав товарищ постом выше, смысл этой безсвязной стены текста: "Да, игра скатывается в УГ, но вы все равно проголосуйте, потому что в случае победы нам дадут крутые плюшки"? Вот для игры то как раз сейчас будет очень хорошо проиграть этот конкурс, тогда разработчики точно задумаются, что последний год они делают не так, а то им же "Очень важно наше мнение"я хотел сказать что не все так плохо,и не стоит отчаиваться, это всего игра! Да разработчики может делают что то не так и совершают ошибки, но они стараются и исправляют их в скором времени, и я уверен что идеальной игры сразу сделать никто не сможет и всегда будут недовольные тем или инным фактором, видишли жизню недовольны, обделили или сделали не так как ты хотел! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Мысли свои нужно излагать в удобочитабельной форме, иначе это высер малолетнего и неграмотного балбеса, не уважающего ни себя ни собеседников. Типа вот такое я ***, но вы воспринимайте меня таким как есть и исправляться я не буду... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем SiaiD 1 Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 17:26 пользователь mihat20 сказал:А про то что много мыслей, длинный текст и нету абзацев, я скажу лишь то что ставил перед собой цели изложит свои мысли,а не сидеть и *** с грамотностью и абзацами!Хочешь выразить мысль - будь добр выражать ее так, чтобы ее можно было разобрать и понять. Твоя стена текста - элементарное неуважение к тем людям, к которым он обращен. Нет абзацев. Нет запятых там, где они должны быть и есть там, где их быть не должно. Грамматические и речевые ошибки по всему тексту. Такой текст = оскорбление читателя, которому он предназначается. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации