Перейти к содержимому

поднятия фпс?

s1994

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
30 932 боя
мне вот тоже не понятно.В игре фпс у меня от 20 до 30...Даже отключал мАгент и скайп,Тюнап тоже включал.Но фпс не меняется..Железо..хм железо..-собирал системник обошёлся в 22к(2 года назад)-но ещё весной нормально играл в ВоВ лфг 25...(высокие настройки),Видео гиг...(правда радеон)-вот я и не понимаю-как у людей бывает по 50 и выше..Особенно не мешает конечно,но иногда кадры тоже идут.. Изменено пользователем Magod

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
17 Сен 2013 - 23:16 пользователь Magod сказал:

мне вот тоже не понятно.В игре фпс у меня от 20 до 30...Даже отключал мАгент и скайп,Тюнап тоже включал.Но фпс не меняется..Железо..хм железо..-собирал системник обошёлся в 22к(2 года назад)-но ещё весной нормально играл в ВоВ лфг 25...(высокие настройки),Видео гиг...(правда радеон)-вот я и не понимаю-как у людей бывает по 50 и выше..Особенно не мешает конечно,но иногда кадры тоже идут..

По 50 и выше у тех, у кого компы далеко за 20к стоят.
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
17 Сен 2013 - 21:32 пользователь s1994 сказал:

здравствуйте наро, давно играл в танки и вот решил вспомнить как оно и что, но я помню так же что у меня была какая то программка ( что б оптимизировать систему ну короче поднять фпс) кстати недавно от кого то смотрел видео и там эта программа была улучшена и доработана, но вот вопрос не могу её найти подскажите или киньти ссылку! заранее благодарен!

Программа скорее всего называется WoT Tweaker, но не факт что это именно она и она Вам поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...