Перейти к содержимому

поднятия фпс?

s1994

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
13 494 боя
здравствуйте наро, давно играл в танки и вот решил вспомнить как оно и что, но я помню так же что у меня была какая то программка ( что б оптимизировать систему ну короче поднять фпс) кстати недавно от кого то смотрел видео и там эта программа была улучшена и доработана, но вот вопрос не могу её найти подскажите или киньти ссылку! заранее благодарен!
  • Плюс 1
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
на форуме
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
зайди на сайт логопедов там в посетителях встретишь некого жова дак вот он то тебе и поможет
  • Плюс 2

Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
17 Сен 2013 - 21:32 пользователь s1994 сказал:

здравствуйте наро, давно играл в танки и вот решил вспомнить как оно и что, но я помню так же что у меня была какая то программка ( что б оптимизировать систему ну короче поднять фпс) кстати недавно от кого то смотрел видео и там эта программа была улучшена и доработана, но вот вопрос не могу её найти подскажите или киньти ссылку! заранее благодарен!

программа называется WOT Tweaker, убирает эффекты, усовершенствованная версия есть в этой сборке

, она еще и ставит пережатые текстуры, советую ставить их только в крайнем случае. Установка занимает больше часа, и потом картинка вырвиглаз! Но фпс еще поднимает немного.

А вообще мой совет, не играть в танки на слабом компьютере, только испротите себе нервы и зрение. Сам владелец старенького ноута, знаю о чем говорю. =)

Изменено пользователем GanstaGun
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
17 Сен 2013 - 21:32 пользователь s1994 сказал:

а почему не улучшить игру вместо придумывания разных программ???
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
17 Сен 2013 - 21:37 пользователь alfonzzz сказал:

Кому тогда будут нужны моды?

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв

Ты думаешь что разработчики *** и до этого не додумались? игра итак норм! просто есть люди у которых компьютер норм, а у кого старенький и унылый, так что делай вывод
Игроки
87 публикаций
12 337 боёв

А почему бы не собрать нормальный системник?
Игроки
17 публикаций
4 301 бой
Лично я - обладатель слабенького железа,но мне помогает программа под названием "Razer Game Booster".Советую попробовать,может чем-нибудь поможет.
Игроки
90 публикаций
40 772 боя
17 Сен 2013 - 21:41 пользователь SER2088 сказал:

Ты думаешь что разработчики *** и до этого не додумались? игра итак норм! просто есть люди у которых компьютер норм, а у кого старенький и унылый, так что делай вывод

Вы шутите? Оптимизация игры оставляет желать лучшего. Имея графику позапрошлого поколения, но при этом с запросами будущего... это по вашему норм?

P.S на ФПС особо не жалуюсь, на улучшенной графике выдает около 70-100 фпс, не без wot tweaker правда.

Хотелось бы ещё поддержку SLI режима для видеокарт. Но разработчики *** на него хотели  :angry:

Изменено пользователем akaFACET
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
17 Сен 2013 - 21:36 пользователь GanstaGun сказал:

программа называется WOT Tweaker, убирает эффекты, усовершенствованная версия есть в этой сборке

, она еще и ставит пережатые текстуры, советую ставить их только в крайнем случае. Установка занимает больше часа, и потом картинка вырвиглаз! Но фпс еще поднимает немного.

А вообще мой совет, не играть в танки на слабом компьютере, только испротите себе нервы и зрение. Сам владелец старенького ноута, знаю о чем говорю. =)

хэхэ, танкам пофиг на систему, у меня мультики и на моей системе бывают, хотя остальное летает :trollface:  картошка не оптимизирована
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
17 Сен 2013 - 21:43 пользователь Gerz_Bullet сказал:

А почему бы не собрать нормальный системник?

а ты знаешь какой у меня системник?????может он "нормальный"а ты сидиш и с телефона меня тролиш ....
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
столько умных МАЖОРОВ развелось!!!!! поменяй системник , провайдера , и руки с мозгами до кучи поменяй.... это гворят люди со  статой  45-47% побед.... куда катится эта игра...?????
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
17 Сен 2013 - 21:56 пользователь coom_mf сказал:

хэхэ, танкам пофиг на систему, у меня мультики и на моей системе бывают, хотя остальное летает :trollface:  картошка не оптимизирована

то что игра не оптимизирована, еще больше усиливает требовательность к железу  :glasses: , сразу видно ты не играл на старом компе, выдающем фпс 20.
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
17 Сен 2013 - 22:09 пользователь GanstaGun сказал:

то что игра не оптимизирована, еще больше усиливает требовательность к железу  :glasses: , сразу видно ты не играл на старом компе, выдающем фпс 20.

это гордость ????? или я не так что то понял???
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
17 Сен 2013 - 22:09 пользователь GanstaGun сказал:

ну начинал на амд с 2 гигами оперативы, и картой 6600 (256 мб памяти) больше подробностей не помню, потом этот на работу, а куплен был чутка попросторнее (дуо 4 гига оперативы и 9600 1 гиг 256 шина)... и летом плюнул и собрал систему, штукарь зелени только видяха  (можно аватара рисовать), но картошке пофиг сколько ресурсов есть, она тупо не тянет-)) те же 60-100 фпс показывает что и 10 обнов назад, только теперь после обновы, с матами оптимизацией занимаешься  :trollface:  :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...