Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 17:28 пользователь KirKiller сказал:1....2....3....4... И чё? так часто все это бывает? Ну встречается иногда, да и пофиг. Тебе то что до ущербных? Встречается не часто, но наболело. 17 Сен 2013 - 18:22 пользователь bIrpok сказал:ТС, ракофоб, по ходу дела, это ты. Ты же создал тему с нытьём, что, мол, Алёшки портят игру, ты же явно не прекраснейший игрок, который может судить о том, кто плохо играет, а кто хорошо. В чём смысл темы? Поныть? Тем таких 9000, это только хороший способ словить плюсов. Получается, что смысл только один - кармадрочерство. Браво! Да, я люблю когда мне плюсуют, значит вопросы которые я поднимаю важны не только для меня. Я не ныл, я изложил свои мысли по поводу игры, т.е. как играют некоторые игроки и то что так не стоит играть. Более того я никогда не претендовал на статус нагибатора, это всего лишь ваши измышления и измышления многих, кто получил кучу минусов, народ видит кто прав. Многие пытались подорвать мою репутацию, кто то ссылку дал на один из сервисов который меряет статус нагибатора, а смысл этого. Еще раз повторюсь, я не пытался доказать сообществу форума то, что бугатти это машина нагиба. Кроме того мне в помощь конституция РФ, которая дает мне право высказывать свое мнение. Ссылка на комментарий
bIrpok Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 744 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 19:23 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:Да, я люблю когда мне плюсуют, значит вопросы которые я поднимаю важны не только для меня. Я не ныл, я изложил свои мысли по поводу игры, т.е. как играют некоторые игроки и то что так не стоит играть. Более того я никогда не претендовал на статус нагибатора, это всего лишь ваши измышления и измышления многих, кто получил кучу минусов, народ видит кто прав. Многие пытались подорвать мою репутацию, кто то ссылку дал на один из сервисов который меряет статус нагибатора, а смысл этого. Еще раз повторюсь, я не пытался доказать сообществу форума то, что бугатти это машина нагиба. Кроме того мне в помощь конституция РФ, которая дает мне право высказывать свое мнение.Ещё. Раз.Смысл такой темы, если точно таких же тем тысяча штук? Ссылка на комментарий
Kambr0d Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 18 203 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 17:09 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:1. Вы считаете, что я фантазер? Заблуждаетесь, вы смотрите на вопрос со стороны тех кто не прикрывает светляка который мечется пытаясь хоть кого то засветить в надежде, что союзники помогут.2. Поверьте, были случаи.3. На этом акуанте у меня штуг и т49, вы мне предлагаете просить союзников что бы они прятались за меня?4. На форуме не раз видел реплеи с подобным поведением союзников, есть не мало игроков, которые считают своей основной задачей не победить, а помешать победить. И мне не важно специально он меня качает или у него не хватило интеллекта проехать в полу метре от меня.1. Я считаю, что смотреть на вопрос со стороны светляка, который бестолково мечется, а потом поливает всех и вся, потому что никто не выстрелил, глупо! Ведь очень может быть, что просто не было(!) возможности это сделать, о чем постоянно такие светляки забывают! 2. Плохая карма? 3. Нет, не предлагаю, а привожу пример из своего опыта! 4. И снова карма? Ссылка на комментарий
Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 20:59 пользователь bIrpok сказал:Ещё. Раз.Смысл такой темы, если точно таких же тем тысяча штук? Излить душу. Ссылка на комментарий
Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 21:05 пользователь Kambr0d сказал:1. Я считаю, что смотреть на вопрос со стороны светляка, который бестолково мечется, а потом поливает всех и вся, потому что никто не выстрелил, глупо! Ведь очень может быть, что просто не было(!) возможности это сделать, о чем постоянно такие светляки забывают! 2. Плохая карма? 3. Нет, не предлагаю, а привожу пример из своего опыта! 4. И снова карма? 1. Я бестолково не мечусь, если слился не ругаюсь, переключаюсь на другой танк.2. были случаи когда одно последнее ПТ сливало по 7 союзников.3. ?4. около часа назад союзная пантера повторила сей трюк, тупо ехала на меня то с одной стороны то с другой, я отправил ее в ангар, он долго ругался, спрашивал за что я его убил. Если бы он просто врезался в меня я бы не стал в него стрелять, но он выбрал свой путь, путь в ангар от меня. Ссылка на комментарий
bIrpok Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 744 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Пользователь сказал:1. Я бестолково не мечусь, если слился не ругаюсь, переключаюсь на другой танк.Что это значит? На светляках у тебя % не особо большой. Пользователь сказал:2. были случаи когда одно последнее ПТ сливало по 7 союзников.Ну это может случиться и с варжеской командой тоже, призывай убивать её толпой, а не по по одному, в половине случаев помогает. Про толкание - это уж участь всех активных игроков, кстати, вполне возможно, что ты загораживаешь немого проезд, и кто-то просто не может быстро втиснуться. по крайней мере меня не так много толкают, стараюсь не мешать проезду. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Есть такое и не только такое! После этого топика прекратится. Не заморачивайся, толкают, выжди момент и подопри обидчика или забей! Ссылка на комментарий
VOMBAT_13 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 15 публикаций 27 817 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Написал-то ты правильно, но это ***-боль и ничего более. Бойся таких союзников больше, чем противников. Держись в сторонке. А, не играй на свете. Это никому не надо. Если всё одно хочется, то не ной. Ссылка на комментарий
Kambr0d Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 18 203 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 22:18 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:1. Я бестолково не мечусь, если слился не ругаюсь, переключаюсь на другой танк.2. были случаи когда одно последнее ПТ сливало по 7 союзников.3. ?4. около часа назад союзная пантера повторила сей трюк, тупо ехала на меня то с одной стороны то с другой, я отправил ее в ангар, он долго ругался, спрашивал за что я его убил. Если бы он просто врезался в меня я бы не стал в него стрелять, но он выбрал свой путь, путь в ангар от меня.1. Ну и в чем тогда проблема?2. И что? А ПТ молодец - вытащил бой, а вы всемером... (надо уточнять кто?) :)))3. А в этом вопросе что непонятно? :)4. Ну явно же плохая карма! :) (ну может лаги у него или бот, или ты загораживаешь дорогу/стал на линии огня) Ссылка на комментарий
tooring Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 38 публикаций 54 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 я начинаю раскачивать чужой танк в ответ если так мне делают Ссылка на комментарий
Bahus7 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 119 публикаций 62 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Пользователь сказал:Пользователь сказал:Кто такой "ваншЕтный танк"?Если ты хотел блеснуть своим великолепным, образованием то у тебя не получилось. Танк отвечает на вопрос что, а не кто. Дальше объяснять или сам поймешь?Да и вы тоже, уважаемый, в грамотности недалеко совсем ушли. :teethhappy: Вам уже говорили про знаки препинания. Или мысли так быстро мелькают в голове, что тут уже не до грамотной речи? Лишь бы кашу из головы записать. :) «И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в нормальное Давно, но оно осталось Давном.» (с) Vspishka Ссылка на комментарий
Bahus7 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 119 публикаций 62 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 22:18 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:4. около часа назад союзная пантера повторила сей трюк, тупо ехала на меня то с одной стороны то с другой, я отправил ее в ангар, он долго ругался, спрашивал за что я его убил. Если бы он просто врезался в меня я бы не стал в него стрелять, но он выбрал свой путь, путь в ангар от меня.Это вы,батенька, тупо убили союзника. Вместо противника. Думаете пользу команде принесли? Попейте валерьяны и играйте спокойней. «И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в нормальное Давно, но оно осталось Давном.» (с) Vspishka Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Вот что не отобрать, так это про то, как рядом с тобой становится чудак, который светится через всю карту. Т.е. стоишь ты - ниндзя - за двумя кустами, светишь за полкарты и вдруг получаешь люля. Как? Откуда? Отпадаешь от оптики и вуаля. А за тобой прячется ТТ. Молдец ТТ! Пять, ТТ!В более мягком варианте - стоишь светишь и рядом становится такой же увалень с мигалкой во лбу. Естественно умирает на раз. Стрелять чуток сзади ему не позволяет религиозное сидение мира наверное.п.с. еще очень часто бывает стоит вражеский ТТ-хелфлайф. И три наших топа стерегут его за камушком. Полминуты, минута. И приходится делать следующее: выходить получать/неполучать дамаг и тогда эта братва выбегает и догрызает. Если не выйти они так и простоят, а так ценой 90% моей жизни они снова в бою. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Rwester Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 1. светишь когда союзники пытаются пролететь простреливаемый участок? или враги за горой? камнем? ну извини, Особо опасен не все смотрели.2. бред. как писАли выше. просто не хотят получить первую плюху.3. а чо? лучше ты получи снаряд, чем я :trollface: и укрытие из ПТ для танка отличное...4. видать это тот случай, когда ты "пиристал свитить этим нубам и играешь в ПТ". ну или снайперишь там где надо ехать за угол давить (превед Особо опасен), ну или еще как либо тупишь и тебя принуждают к активным действиям... Кесарь Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 ТС ну нафиг поднимать вайн со сбором+. те кто так ведет в основном форум не читают от слова вообще... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Fshvets Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 140 публикаций 45 327 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Сколько таких "светляков"... Летят не смотря на карту и не оценивая куда едет основная часть команды.. Светят врага который стоит за камнями или горкой.. Сливаются в первые 10 секунд и потом в чате или здесь предъявляют "я светил никто не стрелял"... А как стрелять по противнику если он на выстрел то не вылазил? Ты когда светишь ты вообще смотришь кого и как высветил? Толку от твоего света мизер, всего лишь выявляется направление на какой фланг идет основная масса... Вдобавок ко всему очень редкий грамотный игрок на светляке попадается... Который понимает что основная задача светляка высветить и главное выжить! Я честно говоря только пару раз выдел действительно грамотных светляков... Причем в этих двух случаях мы расстреливали врагов как в тире и главное они оба остались живые!А основная масса понимает слово "светляк" это полететь с криками "Свечу по центру" и тупо умереть... После весь бой ныть в чат и давать глупые советы... С удовольствием играю на ПТ, еще никто ни разу за меня не прятался... Прицел сбивали, было.. Но как правило олень со статой ниже 47% летящий за фрагом и не замечающий стоящий союзный ПТ в кустах.. Чисто "толкаться" не было, точнее один раз такой же олень толкнул выползая за фрагом, после замечания в чате стал биться о мой бок... Ничего страшного, я отъехал, и оленя сняли враги... Развернуться и удрать не успел ))) По второму пункту никогда не видел такого... Наоборот сколько угодно, бросают захват и летят ололо за фрагом... Ссылка на комментарий
dergubinn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 43 публикации 10 368 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Человеческий фактор порождает рабочие моменты. Перечитываем свод законов Мерфи и медитируем на добро. Ссылка на комментарий
Cna3M Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 137 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Автор пиши еще! Хотите играть лучше? Тут я постараюсь помочь вам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации