Перейти к содержимому

Жизнь без према

RenamedUser_2131869

Рекомендованные публикации

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
28 Окт 2011 - 19:53 пользователь Igorrussia59 сказал:

вот я тоже думаю без према лучше, я не жмотю. во первых проблемы с игрой есть технические. во вторых, я и без према неплохо рублюсь, ну вот купил я прем прошол игруху за пол года, и что дальше, а так на пару лет хватит, да и без према больше боев больше опыта реального.

Что значит прошел за полгода ?

В отличие от других игр здесь не надо тупо расти вверх.

И даже если вы выкачали топ\топы ветки\веток, вы всегда можете вернуться на более низкий лвл.

Я еще не знаю похожей онлайн игры.

Игра слишком резко выстрелила и разработчики сейчас реально мучаются между 2-х огней:

1) поддерживать стабильность сервера

2) реализовывать нововведения в игре

Ни кто не был готов. И обвинять их в этом не совсем грамотно.

Вот если они не смогут в течение полугода\года как то выправить ситуацию, тогда да. Грош им цена!

До тех пор, пока не будет реализована точно такая же схема виртуальных игровых персонажей в других играх, как здесь, лично я этот проект не покину.

• Плюс 4

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
28 Окт 2011 - 20:26 пользователь alexsas75 сказал:

Ты в другие онлайн игры играл?

И если да, то в какие.

Я в DarkOrbit играл полтора года - вот там реальный развод на бабло в бесплатной браузерной игре.

И фик бы с ним и дальше бы играл.

Но 2-4 часовые квесты без отрыва от компа реально вымораживают!!

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
486 публикаций
12 543 боя
28 Окт 2011 - 20:26 пользователь alexsas75 сказал:

Очень актуально в данной теме. Пишите ещё. Мы все вас поддерживаем, понимаем и сочувствуем.

И да, о менее глобальном. ИС-3 таки попер в гору. Серебро неуклонно растет. Осталось 60к опыта до ис4. Свободного опыта уже скопилось 58к, тратить не буду, машина всем радует.

Нас не возможно сбить с пути-
нам пофигу куда идти.

(совершенно секретно) Собаку вернут, Но в виде доп-пайка корейскому экипажу.

Бета-тестеры
286 публикаций
8 873 боя
28 Окт 2011 - 20:40 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Ты в другие онлайн игры играл?

И если да, то в какие.

Я в DarkOrbit играл полтора года - вот там реальный развод на бабло в бесплатной браузерной игре.

И фик бы с ним и дальше бы играл.

Но 2-4 часовые квесты без отрыва от компа реально вымораживают!!

Ну так и не надо сравнивать контру на танчиках со всякими ММО, ей место в сравнениях с себе подобными: контра, код, батла... где, кстати развода на бабки нет в отличие от.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
29 Окт 2011 - 09:59 пользователь tushkano сказал:

Ну так и не надо сравнивать контру на танчиках со всякими ММО, ей место в сравнениях с себе подобными: контра, код, батла... где, кстати развода на бабки нет в отличие от.

Хорошо.

Уточню вопрос:

Я имелл ввиду игры, где высокий онлайн. выше 30000 человек и надо вымораживать себя в квестах и не вылазить из-за компа по несколько часов кряду ?

В контре всего 5 персонажей, если не ошибаюсь и ограниченное количество оружия  :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
286 публикаций
8 873 боя
29 Окт 2011 - 12:12 пользователь Zhelezhyaka сказал:

В контре всего 5 персонажей, если не ошибаюсь и ограниченное количество оружия  :Smile_veryhappy:

А в танках неограниченное количество оружия? В последних КоДах оружия достаточно, плюс всякие обвесы + перки, та или иная комбинация которых, считай новый класс, про режимы игры вообще промолчу.

Игроки
82 публикации
27 038 боёв
28 Окт 2011 - 20:31 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Что значит прошел за полгода ?

В отличие от других игр здесь не надо тупо расти вверх.

И даже если вы выкачали топ\топы ветки\веток, вы всегда можете вернуться на более низкий лвл.

Я еще не знаю похожей онлайн игры.

Игра слишком резко выстрелила и разработчики сейчас реально мучаются между 2-х огней:

1) поддерживать стабильность сервера

2) реализовывать нововведения в игре

Ни кто не был готов. И обвинять их в этом не совсем грамотно.

Вот если они не смогут в течение полугода\года как то выправить ситуацию, тогда да. Грош им цена!

До тех пор, пока не будет реализована точно такая же схема виртуальных игровых персонажей в других играх, как здесь, лично я этот проект не покину.

а что выстрелило больше контр страйк или мир танков?

Игроки
82 публикации
27 038 боёв
так-то в ассасине реалистичный мир а не просто тупо карта с ветками и холмами, я думаю не стоит переводить тему во флуд. все таки раз мы играем в эту игру то значит она нам чем то нравиться, и споров тут быть не может. и я отмечу игра хорошая. но не хватает чего то,  кто подскажет где есть тема "чего не хватает в этой игре"?

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
29 Окт 2011 - 13:03 пользователь tushkano сказал:

А в танках неограниченное количество оружия? В последних КоДах оружия достаточно, плюс всякие обвесы + перки, та или иная комбинация которых, считай новый класс, про режимы игры вообще промолчу.

Может быть и ограниченное, но мне здесь больше нравиться.

И в первую очередь из-за времени:

Если ты не в клане или во взводе\роте - 15 минут и ты свободен.

Igorrussia59, проект еще сырой, а чего не хватает - не скоро еще введут в игру.

Игроки
56 публикаций
23 789 боёв
за свои 10 000 боёв играл с премом 3 дня(для пробы). разроборги всеми силами пытаются отжать у юзеров денег. со мной такое не прокатит :Smile-tongue:

Игроки
134 публикации
11 537 боёв
29 Окт 2011 - 18:17 пользователь katabaka сказал:

за свои 10 000 боёв играл с премом 3 дня(для пробы). разроборги всеми силами пытаются отжать у юзеров денег. со мной такое не прокатит :Smile-tongue:

Вау,вот это достижение,10000 боев, 1 топ танк,вы герой, ибо остальные кто платят опущенные и не заслуживают уважение,*** который отдали жадным разрабам деньги.Зачем тогда в клан шли?На глобалке голд фармить,обворовать разрабов?Ой,у вас же провинций то нету и у 60% клана даже топ танков нет,бедняги наверно ругаетесь каждый день с клан лидером ибо "ГАЛДЫ НАМ ПАБОЛЬШЕ".Зачем в игре сидите?Если разрабы такие вот отжимают,за справедливость?

С теми у кого бабла отжали понятно,с ними проктило,но вот вы! Я восхищен.

• Плюс 1

Игроки
745 публикаций
48 838 боёв
29 Окт 2011 - 18:17 пользователь katabaka сказал:

всеми силами пытаются отжать у юзеров денег. со мной такое не прокатит :Smile-tongue:

Да, вы правы. На завтраках в школе лучше не экономить. Здоровье - дороже.
Панель управления кланом - Автоматический учет общей активности участников клана и их активности на ГК и УР, почасовые графики присутствия участников клана в игре, контроль посещаемости клановых мероприятий, формирование клановых рот, учет техники клана, динамическая статистика участников в целом по аккаунту и по моделям танков, новости клана на RSS поток и/или email, авторизация через wargaming.net OpenID и многое другое.

Игроки
55 публикаций
36 462 боя

Без према смог дойти до:

Куплены - М40/43, Т-50, ИС-3, Т-43, КВ, Panther, T32.

Открыты - Т34, M26 Pershing, М36 Slugger, JagdPz IV, Hummel, Panther II, Tiger, СУ-5, СУ-85.

Особых проблем с деньгами никогда не было, а опыт что с премом, что без него капает.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
29 Окт 2011 - 21:15 пользователь vb64 сказал:

Да, вы правы. На завтраках в школе лучше не экономить. Здоровье - дороже.

Хм. Сейчас такие школьники пошли..

Наверное не покупать сигареты и ***.

И не надо про законы бла-бла, кому надо - лазейку найдут и купят.

А так :

1) 1,2 у.е. - около 40 рублей - доп слот

2) 30 у.е. - около 1000 рублей - китаец.

Для кого то бешенные деньги, а для кого то карманные деньги на день.

Проблема в другом.

Задайтесь вопросом:

Каких результатов в игре и за какое время вы хотите добиться, а главное, для чего?

И от этого стоит плясать. А сраться и гордится на тему сколько я вложил в игру денег (или не вложил) и сколько убил часов за компом - глупо.

Каждый сам выбирает своё путь..

Игроки
2 публикации
40 466 боёв

Прем брал по-моему на неделю, чтоб до 54ки скорее добраться. ) Получилось. Только вот без према на ней ездить нереально.

На самом деле я согласен с тем, что прем должен экономить время. Да и заплатить за эту игру не жалко.

Но зачем делать из према средство выживания на высоких уровнях ?!

Ну не правильно это, когда таже 54ка после славной драки и победы в результате всё-равно оказывается в минусах...

А количество арт вас не веселит?! 90% из которых не увлечённые артоводы, а вынужденные зарабатывать монетки танкисты.

Я понимаю, что деньги рулят, но эта жадность какбэ может загубить проэкт.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
29 Окт 2011 - 22:00 пользователь Gixx сказал:

Прем брал по-моему на неделю, чтоб до 54ки скорее добраться. ) Получилось. Только вот без према на ней ездить нереально.

На самом деле я согласен с тем, что прем должен экономить время. Да и заплатить за эту игру не жалко.

Ну не правильно это, когда таже 54ка после славной драки и победы в результате всё-равно оказывается в минусах...

А количество арт вас не веселит?! 90% из которых не увлечённые артоводы, а вынужденные зарабатывать монетки танкисты.

Не согласен,мне мой ГВТ жутко нравится и я буду на нём всегда фаниться!!! :Smile-playing:  :Smile_glasses: Вас же не смущает обилие т-54 в рандомных боях,так что привыкайте. :Smile_Default:  :Smile_honoring:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Микротранза́кции или микроплатежи́ (англ. Micropayments) — это популярная бизнес-модель распространения загружаемого контента или доступа к предоставляемым услугам по небольшим ценам (обычно в пределах 10 $).

Такая модель особенно распространена в различных MMORPG-играх и зачастую заменяет собой плату в виде подписки[1].

Также подобная модель оплаты применяется при распространении контент-услуг в сетях сотовой связи (мелодии, картинки, программы для мобильных телефонов и коммуникаторов). Невысокий размер оплаты снижает психологический барьер перед покупкой у потенциального покупателя.

Ссылка на оригинал -Микроплатёж

Игроки
160 публикаций
38 727 боёв
Без према можно, только голдовый танк надо купить для серебра, а опыт потихоньку качать или переводить за голду. Я так ис3 вкачал, скоро т-44 и ис 4

Игроки
486 публикаций
12 543 боя

Ага и через пол года игры, ты на своей 54ке встречаешь в бою ток топы. Причем из боя в бой только ис7 маус и т.д.

Классная игруха получается.

Нас не возможно сбить с пути-
нам пофигу куда идти.

(совершенно секретно) Собаку вернут, Но в виде доп-пайка корейскому экипажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...