goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 19:53 пользователь Igorrussia59 сказал:вот я тоже думаю без према лучше, я не жмотю. во первых проблемы с игрой есть технические. во вторых, я и без према неплохо рублюсь, ну вот купил я прем прошол игруху за пол года, и что дальше, а так на пару лет хватит, да и без према больше боев больше опыта реального.Что значит прошел за полгода ?В отличие от других игр здесь не надо тупо расти вверх.И даже если вы выкачали топ\топы ветки\веток, вы всегда можете вернуться на более низкий лвл.Я еще не знаю похожей онлайн игры. Игра слишком резко выстрелила и разработчики сейчас реально мучаются между 2-х огней:1) поддерживать стабильность сервера2) реализовывать нововведения в игре Ни кто не был готов. И обвинять их в этом не совсем грамотно.Вот если они не смогут в течение полугода\года как то выправить ситуацию, тогда да. Грош им цена!До тех пор, пока не будет реализована точно такая же схема виртуальных игровых персонажей в других играх, как здесь, лично я этот проект не покину. 4 Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 20:26 пользователь alexsas75 сказал: Ты в другие онлайн игры играл?И если да, то в какие.Я в DarkOrbit играл полтора года - вот там реальный развод на бабло в бесплатной браузерной игре.И фик бы с ним и дальше бы играл.Но 2-4 часовые квесты без отрыва от компа реально вымораживают!! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
corh Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 486 публикаций 12 543 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 20:26 пользователь alexsas75 сказал: Очень актуально в данной теме. Пишите ещё. Мы все вас поддерживаем, понимаем и сочувствуем.И да, о менее глобальном. ИС-3 таки попер в гору. Серебро неуклонно растет. Осталось 60к опыта до ис4. Свободного опыта уже скопилось 58к, тратить не буду, машина всем радует. Нас не возможно сбить с пути- нам пофигу куда идти. (совершенно секретно) Собаку вернут, Но в виде доп-пайка корейскому экипажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tushkano Опубликовано: 29 октября, 2011 Бета-тестеры 286 публикаций 8 873 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 28 Окт 2011 - 20:40 пользователь Zhelezhyaka сказал:Ты в другие онлайн игры играл?И если да, то в какие.Я в DarkOrbit играл полтора года - вот там реальный развод на бабло в бесплатной браузерной игре.И фик бы с ним и дальше бы играл.Но 2-4 часовые квесты без отрыва от компа реально вымораживают!!Ну так и не надо сравнивать контру на танчиках со всякими ММО, ей место в сравнениях с себе подобными: контра, код, батла... где, кстати развода на бабки нет в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 09:59 пользователь tushkano сказал:Ну так и не надо сравнивать контру на танчиках со всякими ММО, ей место в сравнениях с себе подобными: контра, код, батла... где, кстати развода на бабки нет в отличие от.Хорошо.Уточню вопрос:Я имелл ввиду игры, где высокий онлайн. выше 30000 человек и надо вымораживать себя в квестах и не вылазить из-за компа по несколько часов кряду ? В контре всего 5 персонажей, если не ошибаюсь и ограниченное количество оружия Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tushkano Опубликовано: 29 октября, 2011 Бета-тестеры 286 публикаций 8 873 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 12:12 пользователь Zhelezhyaka сказал:В контре всего 5 персонажей, если не ошибаюсь и ограниченное количество оружия А в танках неограниченное количество оружия? В последних КоДах оружия достаточно, плюс всякие обвесы + перки, та или иная комбинация которых, считай новый класс, про режимы игры вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tej1xyBbefRo Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 82 публикации 27 038 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 28 Окт 2011 - 20:31 пользователь Zhelezhyaka сказал:Что значит прошел за полгода ?В отличие от других игр здесь не надо тупо расти вверх.И даже если вы выкачали топ\топы ветки\веток, вы всегда можете вернуться на более низкий лвл.Я еще не знаю похожей онлайн игры. Игра слишком резко выстрелила и разработчики сейчас реально мучаются между 2-х огней:1) поддерживать стабильность сервера2) реализовывать нововведения в игре Ни кто не был готов. И обвинять их в этом не совсем грамотно.Вот если они не смогут в течение полугода\года как то выправить ситуацию, тогда да. Грош им цена!До тех пор, пока не будет реализована точно такая же схема виртуальных игровых персонажей в других играх, как здесь, лично я этот проект не покину.а что выстрелило больше контр страйк или мир танков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tej1xyBbefRo Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 82 публикации 27 038 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 а в ассасин онлайн играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tej1xyBbefRo Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 82 публикации 27 038 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 так-то в ассасине реалистичный мир а не просто тупо карта с ветками и холмами, я думаю не стоит переводить тему во флуд. все таки раз мы играем в эту игру то значит она нам чем то нравиться, и споров тут быть не может. и я отмечу игра хорошая. но не хватает чего то, кто подскажет где есть тема "чего не хватает в этой игре"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 13:03 пользователь tushkano сказал:А в танках неограниченное количество оружия? В последних КоДах оружия достаточно, плюс всякие обвесы + перки, та или иная комбинация которых, считай новый класс, про режимы игры вообще промолчу.Может быть и ограниченное, но мне здесь больше нравиться.И в первую очередь из-за времени:Если ты не в клане или во взводе\роте - 15 минут и ты свободен. Igorrussia59, проект еще сырой, а чего не хватает - не скоро еще введут в игру. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
katabaka Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 56 публикаций 23 789 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 за свои 10 000 боёв играл с премом 3 дня(для пробы). разроборги всеми силами пытаются отжать у юзеров денег. со мной такое не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PMzHynom2wxr Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 134 публикации 11 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 18:17 пользователь katabaka сказал:за свои 10 000 боёв играл с премом 3 дня(для пробы). разроборги всеми силами пытаются отжать у юзеров денег. со мной такое не прокатит Вау,вот это достижение,10000 боев, 1 топ танк,вы герой, ибо остальные кто платят опущенные и не заслуживают уважение,*** который отдали жадным разрабам деньги.Зачем тогда в клан шли?На глобалке голд фармить,обворовать разрабов?Ой,у вас же провинций то нету и у 60% клана даже топ танков нет,бедняги наверно ругаетесь каждый день с клан лидером ибо "ГАЛДЫ НАМ ПАБОЛЬШЕ".Зачем в игре сидите?Если разрабы такие вот отжимают,за справедливость?С теми у кого бабла отжали понятно,с ними проктило,но вот вы! Я восхищен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vb64 Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 745 публикаций 48 838 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 18:17 пользователь katabaka сказал:всеми силами пытаются отжать у юзеров денег. со мной такое не прокатит Да, вы правы. На завтраках в школе лучше не экономить. Здоровье - дороже. Панель управления кланом - Автоматический учет общей активности участников клана и их активности на ГК и УР, почасовые графики присутствия участников клана в игре, контроль посещаемости клановых мероприятий, формирование клановых рот, учет техники клана, динамическая статистика участников в целом по аккаунту и по моделям танков, новости клана на RSS поток и/или email, авторизация через wargaming.net OpenID и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTEKJIbILLIEK Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 55 публикаций 36 462 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Без према смог дойти до:Куплены - М40/43, Т-50, ИС-3, Т-43, КВ, Panther, T32.Открыты - Т34, M26 Pershing, М36 Slugger, JagdPz IV, Hummel, Panther II, Tiger, СУ-5, СУ-85.Особых проблем с деньгами никогда не было, а опыт что с премом, что без него капает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 21:15 пользователь vb64 сказал:Да, вы правы. На завтраках в школе лучше не экономить. Здоровье - дороже.Хм. Сейчас такие школьники пошли..Наверное не покупать сигареты и ***.И не надо про законы бла-бла, кому надо - лазейку найдут и купят.А так :1) 1,2 у.е. - около 40 рублей - доп слот2) 30 у.е. - около 1000 рублей - китаец.Для кого то бешенные деньги, а для кого то карманные деньги на день. Проблема в другом.Задайтесь вопросом:Каких результатов в игре и за какое время вы хотите добиться, а главное, для чего? И от этого стоит плясать. А сраться и гордится на тему сколько я вложил в игру денег (или не вложил) и сколько убил часов за компом - глупо. Каждый сам выбирает своё путь.. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bzcsM0TE9MAi Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 2 публикации 40 466 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Прем брал по-моему на неделю, чтоб до 54ки скорее добраться. ) Получилось. Только вот без према на ней ездить нереально.На самом деле я согласен с тем, что прем должен экономить время. Да и заплатить за эту игру не жалко.Но зачем делать из према средство выживания на высоких уровнях ?!Ну не правильно это, когда таже 54ка после славной драки и победы в результате всё-равно оказывается в минусах...А количество арт вас не веселит?! 90% из которых не увлечённые артоводы, а вынужденные зарабатывать монетки танкисты.Я понимаю, что деньги рулят, но эта жадность какбэ может загубить проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 22:00 пользователь Gixx сказал:Прем брал по-моему на неделю, чтоб до 54ки скорее добраться. ) Получилось. Только вот без према на ней ездить нереально.На самом деле я согласен с тем, что прем должен экономить время. Да и заплатить за эту игру не жалко.Но зачем делать из према средство выживания на высоких уровнях ?!Ну не правильно это, когда таже 54ка после славной драки и победы в результате всё-равно оказывается в минусах...А количество арт вас не веселит?! 90% из которых не увлечённые артоводы, а вынужденные зарабатывать монетки танкисты.Я понимаю, что деньги рулят, но эта жадность какбэ может загубить проэкт.Не согласен,мне мой ГВТ жутко нравится и я буду на нём всегда фаниться!!! Вас же не смущает обилие т-54 в рандомных боях,так что привыкайте. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 22:00 пользователь Gixx сказал: Я понимаю, что деньги рулят, но эта жадность какбэ может загубить проэкт.Микротранза́кции или микроплатежи́ (англ. Micropayments) — это популярная бизнес-модель распространения загружаемого контента или доступа к предоставляемым услугам по небольшим ценам (обычно в пределах 10 $).Такая модель особенно распространена в различных MMORPG-играх и зачастую заменяет собой плату в виде подписки[1].Также подобная модель оплаты применяется при распространении контент-услуг в сетях сотовой связи (мелодии, картинки, программы для мобильных телефонов и коммуникаторов). Невысокий размер оплаты снижает психологический барьер перед покупкой у потенциального покупателя. Ссылка на оригинал -Микроплатёж Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xZiu0ukz2QIU Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 160 публикаций 38 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Без према можно, только голдовый танк надо купить для серебра, а опыт потихоньку качать или переводить за голду. Я так ис3 вкачал, скоро т-44 и ис 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
corh Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 486 публикаций 12 543 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 29 Окт 2011 - 22:00 пользователь Gixx сказал: Прем брал по-моему на неделю, чтоб до 54ки скорее добраться. ) Получилось. Только вот без према на ней ездить нереально.На самом деле я согласен с тем, что прем должен экономить время. Да и заплатить за эту игру не жалко.Но зачем делать из према средство выживания на высоких уровнях ?!Ну не правильно это, когда таже 54ка после славной драки и победы в результате всё-равно оказывается в минусах...А количество арт вас не веселит?! 90% из которых не увлечённые артоводы, а вынужденные зарабатывать монетки танкисты.Я понимаю, что деньги рулят, но эта жадность какбэ может загубить проэкт. Ага и через пол года игры, ты на своей 54ке встречаешь в бою ток топы. Причем из боя в бой только ис7 маус и т.д.Классная игруха получается. Нас не возможно сбить с пути- нам пофигу куда идти. (совершенно секретно) Собаку вернут, Но в виде доп-пайка корейскому экипажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации