Перейти к содержимому

тимдамаг (не видно ника)

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
10 448 боёв

Всём йёоу!

Сегодня на респе мне в заднюю часть танчика стрельнул свой, до этого всегда писалось кто стрельнул, но сейчас просто появляется "красным" что в меня попали, но ник неуказан, как я сделаю скрин и докажу что он в меня стрельнул?

Всем сенкс

Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
18 Май 2011 - 21:58 пользователь uffKislij сказал:

Всём йёоу!

как я сделаю скрин и докажу что он в меня стрельнул?

Всем сенкс

Даже если б сделал и отослал нечего б не сделали, теперь работает автобан.
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
18 Май 2011 - 21:58 пользователь uffKislij сказал:

Всём йёоу!

Сегодня на респе мне в заднюю часть танчика стрельнул свой, до этого всегда писалось кто стрельнул, но сейчас просто появляется "красным" что в меня попали, но ник неуказан, как я сделаю скрин и докажу что он в меня стрельнул?

Всем сенкс

У меня тоже такое сегодня было,на Малиновке на КВ поехал к коровникам,прижался к стене,по мне начали попадать сзади (со стороны нашего респа),никто не признался,что попал по мне,но ведь красненькая стрелочка чётко показала взад)

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
113 публикации
37 768 боёв

седня под мой выстрел подлез тиммейт

я покрасился синим цветом, все еще ржали

он же ответив мне выстрелом(рикошет) не окрасился в синиву :)

Игроки
971 публикация
21 226 боёв
18 Май 2011 - 22:02 пользователь ScHunter сказал:

седня под мой выстрел подлез тиммейт

я покрасился синим цветом, все еще ржали

он же ответив мне выстрелом(рикошет) не окрасился в синиву :)

Это как бы последнее предупреждение, еще раз тимдамаг будет бан, который нельзя обжаловать. Кстати если пока ты синий тебя убьют свои, это ни не будет считаться убийством союзника.

xxxVechnyjxxx хороший человек
http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/ отец танков
Игроки
442 публикации
35 801 бой

за одно даже специальное попадание по союзнику вы не станете голубым)) (тимдамагером)

чтобы стать голубым нужно убить как минимум 3 танка ! проверено на мульте! в итоге забанили на 1 день! система работает..)

Игроки
113 публикации
37 768 боёв
18 Май 2011 - 22:07 пользователь LacettiSX сказал:

за одно даже специальное попадание по союзнику вы не станете голубым)) (тимдамагером)

чтобы стать голубым нужно убить как минимум 3 танка ! проверено на мульте! в итоге забанили на 1 день! система работает..)

хз задел его один раз в первом же бою после бана на день, ибо оставил ноут с врубленным паролем и сынок 3 года поиграл видать :)))

ему я снес 10%  всего

мгож если после бана попадеш то сразу синий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...