Перейти к содержимому

Как с такими бороться???

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:09 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Согласен, нету, но как и в жизни, эти права себе можно присвоить по праву сильного, в нашем конкретном случае-вытолкнув союзника с нужной позиции.

Ну и мое мнеие, просто как игрока:

Преимущественных прав нет, да. Но есть здравый смысл. Например на карте карелия, на верхнем респе за горой всего одни кусты-они очень удобны для пт(в основном, потому что остальные укрытия еще хуже, а не потому, что это очень хорошее). Так вот, будучи на ст или тт, я не буду занимать эту позцию в принципе-чтобы не лишать пт единственной удобной нычки.

Будучи же к примеру на ягдпантере, я точно так же пропущу на эту позицию объект 704-он более полезен для команды и должен занять максимально выгодную позицию. Но одновременно с тем, пт уровня пятого я попрошу уступить эту позицию, так как влияние пт ур7 на бой больше, чем влияние пт ур5. Банальный здравый смысл-не более того.

Это я всё к чему ) Возможно КВ тоже есть что сказать по этому поводу, и возможно сказать по делу.

Это спасибо капитан очевидность... Любому нормальному игроку понятно, что нет смысла стоять в кустах на тт или ст... А когда ты стоишь на ст, у тебя крит. ситуация, и тебя сволочуга подпирает, и ты взрываешься это нормально??? Как думаешь, модератор

З.Ы. Там даже кустов небыло...

Игроки
416 публикаций
11 607 боёв

СТ-машина движения, атаки, не фиг на ней из себя выползня подкустовного изображать, для этого ПТ существуют.

Но если по-человечески, то КВ был не прав.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:19 пользователь 2BAG_Karas сказал:

СТ-машина движения, атаки, не фиг на ней из себя выползня подкустовного изображать, для этого ПТ существуют.

Но если по-человечески, то КВ был не прав.

Абсолютно согласен...
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
18 Май 2011 - 19:18 пользователь komrate сказал:

Это спасибо капитан очевидность... Любому нормальному игроку понятно, что нет смысла стоять в кустах на тт или ст... А когда ты стоишь на ст, у тебя крит. ситуация, и тебя сволочуга подпирает, и ты взрываешься это нормально??? Как думаешь, модератор

З.Ы. Там даже кустов небыло...

От ситуации зависит, сейчас я даже не знаю, про какую карту идет речь.

..но знаете как я буквально на днях решил данную проблему?

стою я за камнем на мыше(малиновка, верхний респ), мне в задницу упирается кв-3 и явно начинает буксовать, мол намекает, чтоб я свалил, даже пальнул разок, чтоб я не сомневался в серьезности намерений. Я сваливаю вбок и назад. Он занимает позицию за камнем, устраивается поудобней и готовится вести огонь. Выкатывается из-за камня для выстрела... В этот момент я снова занимаю камень, не давая ему спрятаться назад. Его разбирают, я проталкиваю его немного вперед, получаю себе уютное укрытие из камня и останков кв-3 и продолжаю бой. Кто тут был прав, кто виноват я не знаю, может мне и правда нужно уехать было. Но уж сделал как сделал.

Игроки
991 публикация
5 401 бой
18 Май 2011 - 19:14 пользователь komrate сказал:

Понимаешь, у нас с тобой разные ситуации... Ты просишь, чтобы тебе отдали позицию, а я прошу чтобы меня не убили... И после того, как я попросил его он не стал отъезжать, он наоборот стал подталкивать меня, чтобы убили... А если бы он хоть немного отъехал, у меня было место для разворота и все было бы норм...

Детали выясняются по ходу пьесы... Прятаться - это другой вопрос. "Высшая честь в бою - не убить врага, а спасти друга." (с) Не помню, чья цитата, там про летчиков было... Я, когда на совке ТТ играл, прикрывал даже людей своей тушкой. Один раз так из за моего ИСа су8 стреляла, а ее достать не могли)

В помощь школьнику.

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:26 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

..но знаете как я буквально на днях решил данную проблему?

стою я за камнем на мыше(малиновка, верхний респ), мне в задницу упирается кв-3 и явно начинает буксовать, мол намекает, чтоб я свалил, даже пальнул разок, чтоб я не сомневался в серьезности намерений. Я сваливаю вбок и назад. Он занимает позицию за камнем, устраивается поудобней и готовится вести огонь. Выкатывается из-за камня для выстрела... В этот момент я снова занимаю камень, не давая ему спрятаться назад. Его разбирают, я проталкиваю его немного вперед, получаю себе уютное укрытие из камня и останков кв-3 и продолжаю бой. Кто тут был прав, кто виноват я не знаю, может мне и правда нужно уехать было. Но уж сделал как сделал.

Так-то это, я считаю, правильно... Проучил его... Но тоже, в зависимости какая ситуация на поле...

З.Ы. А карта на которой я был, непомню названия, там три пути - снизу(ниже горы), середина(там че-то вроде дороги и болота) и сверху( по горе)...

Я был снизу возле маленькой скалы...

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:37 пользователь Vihlyn сказал:

Детали выясняются по ходу пьесы... Прятаться - это другой вопрос. "Высшая честь в бою - не убить врага, а спасти друга." (с) Не помню, чья цитата, там про летчиков было... Я, когда на совке ТТ играл, прикрывал даже людей своей тушкой. Один раз так из за моего ИСа су8 стреляла, а ее достать не могли)

Ты в "лес не уходи"... СУ-8 стреляла из-за твоего железа, но ведь она тебя не подперла, когда ты был жив... Ведь так?
Игроки
202 публикации
17 542 боя
18 Май 2011 - 18:38 пользователь komrate сказал:

Привет всем! Проблема такая: Еду по карте на т-34, встал за скалу на танке и "вытаскиваю" врага из укрытия... Сзади подъезжает уе..н на КВ, прижал меня...

Мне никуда не повернуть... Я прошу его отъехать... Игнор. Еще раз прошу... Опять игнор. В конце концов этот негодяй вытолкнул меня из-за скалы и меня убили...

А тепереь вопрос: Что делать с такими тварями???  Это уже не первый раз и точно не полседний... Мож кто че посоветует... Меня такие Тим-бакланы уже (censored)...

А покоцать не пробовал?

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:41 пользователь DarkMessia сказал:

А покоцать не пробовал?

Я не тим-дамагер и вообще по своим не стреляю... Желание было, но не успел, а так бы снес ему хотябы 10%...
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:26 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Вспомнил... Карта называется КАРЕЛИЯ.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
17 542 боя
18 Май 2011 - 19:44 пользователь komrate сказал:

Я не тим-дамагер и вообще по своим не стреляю... Желание было, но не успел, а так бы снес ему хотябы 10%...

Если не понимают я коцаю и мне без разницы кто он там и кем буду я если покоцую. B)

Игроки
991 публикация
5 401 бой
18 Май 2011 - 19:53 пользователь komrate сказал:

А ну тогда ясно))... Не я возле скалы даже не успел по кемперить... Я тока подъехал, вижу сздади тяжи едут, подсветить им пытался, а потом поехать, но подперли... И не посетил, и не по кемперил, и не спрятался, и сдох просто так... Я был живой, он подпирал, меня убили - он уехал вообще в другую сторону...

Судя по твоему рассказу, ты стал свидетелем явления миру существа, именуемого в народе "утупок косорукий" К сожалению, эти забавные зверюшки не редкость в наших широтах, Карелия - один из основных ареалов обитания.

В помощь школьнику.

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:58 пользователь Vihlyn сказал:

Судя по твоему рассказу, ты стал свидетелем явления миру существа, именуемого в народе "утупок косорукий" К сожалению, эти забавные зверюшки не редкость в наших широтах, Карелия - один из основных ареалов обитания.

Отстреливать их нужно, да пушку бы на т-34, как Шайтан на КВ, так бы он получл))), но увы шайтан на т-34 не поставить, ибо разнесет ее по всей карелии)))
Игроки
182 публикации
39 419 боёв
Если я вижу что сзади пристроился низкоуровневый танк и подпирает - стараюсь пропустить его вперед и спрятаться потом за его трупом. Помогает. :)
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 21:15 пользователь Braman сказал:

Если я вижу что сзади пристроился низкоуровневый танк и подпирает - стараюсь пропустить его вперед и спрятаться потом за его трупом. Помогает. :)

У КВ и у т-34 уровни одинаковые - 5...
Игроки
395 публикаций
2 244 боя
18 Май 2011 - 18:38 пользователь komrate сказал:

встал... Сзади уе..н на КВ, прижал меня... никуда не повернуть... этот негодяй вытолкнул меня из-за скалы и меня убили... Что делать с такими тварями??? Это уже не первый раз и точно не полседний... Мож кто че посоветует... Меня такие Тим-бакланы уже (censored)...

ты ваще радуйся что тебя за завматы и оскорбления не забанили, кв явно всё высказал не так мягко

мало места на карте было? да его там валом, плохому танцору туфли мешают

тебя чо часто подпирают так? может тебе изменить свое поведение как-то и меньше истериковать

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
19 Май 2011 - 04:32 пользователь Maydanek сказал:

ты ваще радуйся что тебя за завматы и оскорбления не забанили, кв явно всё высказал не так мягко

мало места на карте было? да его там валом, плохому танцору туфли мешают

тебя чо часто подпирают так? может тебе изменить свое поведение как-то и меньше истериковать

Я вижу ты тут "гуру" игры... "мастер" психологии...

Первое - Матов у меня нет... Они все под цензурой...

Второе - Побывал бы ты на моем месте, то понял что к чему, и нечего вести себя как "умник"... ТЫ видел? нет... ты там вообще присутствовал? нет...

И если ты так ничего и не понял, перечитай тему от начала до конца...

Игроки
182 публикации
39 419 боёв
Я думал он про пиндосовский Т34 :). Впрочем это верно для любых танков - если какой-то п***р так рвется вперед - будьте галантны, пропустите "даму" :).
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
19 Май 2011 - 12:59 пользователь Braman сказал:

Я думал он про пиндосовский Т34 :). Впрочем это верно для любых танков - если какой-то п***р так рвется вперед - будьте галантны, пропустите "даму" :).

Это то да... Да было бы куда...))) В следующий раз мы сделаем как модер))) Он грамотно сделал)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Как верно отметил Лукас, подпирание танка с одной стороны не является блокированием, поскольку оставляет возможность уехать.

Вот если бы КВ прижал Вас к скале, лишив всякой возможности передвигаться, то "скрин - саппорт - бан".

А так - можно было бы подождать, пока ему надоест дурить и он уедет, или же уехать самому. КВ медленный, не догонит. =)

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...