Перейти к содержимому

Как с такими бороться???

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв

Привет всем! Проблема такая: Еду по карте на т-34, встал за скалу на танке и "вытаскиваю" врага из укрытия... Сзади подъезжает уе..н на КВ, прижал меня...

Мне никуда не повернуть... Я прошу его отъехать... Игнор. Еще раз прошу... Опять игнор. В конце концов этот негодяй вытолкнул меня из-за скалы и меня убили...

А тепереь вопрос: Что делать с такими тварями???  Это уже не первый раз и точно не полседний... Мож кто че посоветует... Меня такие Тим-бакланы уже (censored)...

• Плюс 5
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
18 Май 2011 - 18:38 пользователь komrate сказал:

Привет всем! Проблема такая: Еду по карте на т-34, встал за скалу на танке и "вытаскиваю" врага из укрытия... Сзади подъезжает уе..н на КВ, прижал меня...

Мне никуда не повернуть... Я прошу его отъехать... Игнор. Еще раз прошу... Опять игнор. В конце концов этот негодяй вытолкнул меня из-за скалы и меня убили...

А тпереь вопрос: Что делать с такими тварями???  Это уже не первый раз и точно не полседний... Мож кто че посоветует... Меня такие Тим-бакланы уже (censored)...

Скрин - саппорт
  • Плюс 2
Игроки
1 006 публикаций
20 405 боёв
Это прямое нарушение правил игры. В саппорт.
  • Плюс 1
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Игроки
2 203 публикации
45 847 боёв

А сапорт чем поможет, он подпер  -да, но ты же можешь перехать в др место. Вот если бы тебя он к стене прижал другое дело. По моему так.

Я в таких ситуациях, когда попадается команда не адекватов, тупо еду на слив, по барабану на чем я играю.

Последнее время на арте играю, так там начинается ор на АРТу, явно хамят. Тут то же ап стену фугас и играйте без арты! Может и дойдет до народа что арта  это хорошее подспорье к победе.

• Плюс 3
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 18:43 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

А сапорт чем поможет, он подпер  -да, но ты же можешь перехать в др место. Вот если бы тебя он к стене прижал другое дело. По моему так.

Я в таких ситуациях, когда попадается команда не адекватов, тупо еду на слив, по барабану на чем я играю.

Последнее время на арте играю, так там начинается ор на АРТу, явно хамят. Тут то же ап стену фугас и играйте без арты! Может и дойдет до народа что арта  это хорошее подспорье к победе.

Знаешь это вариант отъехать, но когда перед тобой врагов куча... Как-то под снаряды не охото часто попадать... И так соотношение побед и поражений 50%/50% (noob)
Игроки
991 публикация
5 401 бой

Блочить вроде неправомерно.

Spoiler

Хотя, можно понять... Кого там на СТ вытаскивать? Естественно, у КВ баттхерт, что тактически выгодное для него место занял тактически невыгодный для снайпинга СТ. Терпеть не могу кустовых советских СТ. У самого 34-ка, не понимаю как с такой косой пухой можно кемперить пытаться? Рикошеты и скорость позволяют рашить вполне.

В помощь школьнику.

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

Игрок на Кв не заблокировал ТС-а полностью, а просто вытолкнул с позиции, следовательно нарушения(блокирование танка союзника) нет, в саппорт писать не о чем.

У Кв, кстати, тоже может быть своя правда, если вы заняли традиционную нычку тяжей. Кто знает, может он вам так намекнул, мол "иди воюй, нечего тебе на ст по кустам сидеть." =)

• Плюс 4
Игроки
259 публикаций
11 252 боя
18 Май 2011 - 18:40 пользователь 5Ta1k3r_ReWinD сказал:

Это прямое нарушение правил игры. В саппорт.

Я полностью разделяю чувства ОПа, но тем не менее, вы ему советуете ***. "Прямое нарушение" - это блокирование, при котором игрок не может никуда поехать. В описанном случае, игрок имел полную возможность поехать - в ту сторону, где вражеские танки. Никакого нарушения правил нет.

П.С. Кажется, меня опередили, но это и к лучшему: минус не схватил :D

• Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
45 847 боёв
18 Май 2011 - 18:46 пользователь komrate сказал:

Знаешь это вариант отъехать, но когда перед тобой врагов куча... Как-то под снаряды не охото часто попадать... И так соотношение побед и поражений 50%/50% (noob)

Ой ну ее эту статистику, все гонятся за ней. Ну не показатель она твоего мастерства. Хотите проверить какой игрок, ну сходите с ним пару боев, посмотрите. Заведите в тренировку, по тестите. Если вы сильный и уверенный игрок, то вам не должно составить проблемы уделить 30 минут на трен бои, и показать, как же нужно играть!

P.S.  Был тут у меня один клиент - я его 1 на 1 рвал. Он Pz III я же на лео, потом на БТ-2 сел, ибо он уж слишком быстро падал. Но с БТ-2 та же песня вышла. Не смог он победить.

Тем более если я периодически "ап стену", то какая уж тут статистика. Изображение

Игроки
259 публикаций
11 252 боя
18 Май 2011 - 18:52 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

У Кв, кстати, тоже может быть своя правда, если вы заняли традиционную нычку тяжей. Кто знает, может он вам так намекнул, мол "иди воюй, нечего тебе на ст по кустам сидеть." =)

Офигеть, хоть бы официальный стафф постеснялся подобную ересь проповедовать: в рандоме ни у кого нет никаких преимущественных прав ни на что. Лично я бы такому "герою" ответно намекнул подарком под башню ;)
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
5 401 бой
18 Май 2011 - 18:52 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Игрок на Кв не заблокировал ТС-а полностью,

А что подразумевается под "полностью". Допустим, передо мной КВ на горе, мешает моему Фердинанду, моя позиция тактически ценна для команды, на призывы отойти - не реагирует, дожидаюсь, пока он свесится с уступа - подпираю, пока по нему стреляют, отпускаю. Я понимаю, что это неспортивное поведение, но является ли это блокировкой?

В помощь школьнику.

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
Spoiler

Хотя, можно понять... Кого там на СТ вытаскивать? Естественно, у КВ баттхерт, что тактически выгодное для него место занял тактически невыгодный для снайпинга СТ. Терпеть не могу кустовых советских СТ. У самого 34-ка, не понимаю как с такой косой пухой можно кемперить пытаться? Рикошеты и скорость позволяют рашить вполне.

Если перед мною много врагов, а союзников нет, то вообще какой раш??? Я так то на т-34 всегда раш... А тут ситуация такая, что раш не удался... А КВ целенаправленно подпер...

Офигеть, хоть бы официальный стафф постеснялся подобную ересь проповедовать: в рандоме ни у кого нет никаких преимущественных прав ни на что. Лично я бы такому "герою" ответно намекнул подарком под башню ;)

+1 Ответил бы, да не успел... Снаряд СУ-8 не плохо пробивает))))
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
18 Май 2011 - 19:01 пользователь Estamel сказал:

Офигеть, хоть бы официальный стафф постеснялся такую ересь проповедовать: в рандоме ни у кого нет никаких преимущественных прав ни на что.

Согласен, нету, но как и в жизни, эти права себе можно присвоить по праву сильного, в нашем конкретном случае-вытолкнув союзника с нужной позиции.

Ну и мое мнеие, просто как игрока:

Преимущественных прав нет, да. Но есть здравый смысл. Например на карте карелия, на верхнем респе за горой всего одни кусты-они очень удобны для пт(в основном, потому что остальные укрытия еще хуже, а не потому, что это очень хорошее). Так вот, будучи на ст или тт, я не буду занимать эту позцию в принципе-чтобы не лишать пт единственной удобной нычки.

Будучи же к примеру на ягдпантере, я точно так же пропущу на эту позицию объект 704-он более полезен для команды и должен занять максимально выгодную позицию. Но одновременно с тем, пт уровня пятого я попрошу уступить эту позицию, так как влияние пт ур7 на бой больше, чем влияние пт ур5. Банальный здравый смысл-не более того.

Это я всё к чему ) Возможно КВ тоже есть что сказать по этому поводу, и возможно сказать по делу.

• Плюс 3
Игроки
259 публикаций
11 252 боя
18 Май 2011 - 19:03 пользователь Vihlyn сказал:

А что подразумевается под "полностью". Допустим, передо мной КВ на горе, мешает моему Фердинанду, моя позиция тактически ценна для команды, на призывы отойти - не реагирует, дожидаюсь, пока он свесится с уступа - подпираю, пока по нему стреляют, отпускаю. Я понимаю, что это неспортивное поведение, но является ли это блокировкой?

Разумеется, если он никуда не может поехать пока ты его подпираешь на уступе - это полная блокировка. Однако, здесь есть нюанс: в правилах не оговорено, с какой непрерывной длительности блокировка начинает нарушать правила (в пылу боя танк зачастую может оказаться полностью заблокированным на 1-2 секунды, иногда на 3-5 секунд, и всё это в рамках честного игрового процесса, наказывать за который абсурдно). Если рассуждать не по отсутствующей букве закона, а по логике, то если ты блокировал другой танк на несколько секунд - например "медленно проезжал мимо" - то ты не виноват, даже если его за эти секунды расстреляли со 100%, а вот если ты встал и постоял - то это уже можно толковать как намеренную блокировку.

В идеале, в правилах должно быть сказано, со скольки секунд непрерывного блокирования ты начинаешь нарушать правила, но, сам понимаешь, это бессмысленно: всё равно пострадавший в 99 случаях из 100 не сможет доказать, что его блокировали дольше положенного, врядли кто-то фрапсит каждый свой бой.

18 Май 2011 - 19:09 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Согласен, нету, но как и в жизни, эти права себе можно присвоить по праву сильного, в нашем конкретном случае-вытолкнув союзника с нужной позиции.

Тоже согласен, но в этом-то и состоит суть моей критики: официальному лицу вроде как не пристало рекламировать право сильного, не? Или я идеализирую? :)
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
18 Май 2011 - 19:03 пользователь Vihlyn сказал:

Понимаешь, у нас с тобой разные ситуации... Ты просишь, чтобы тебе отдали позицию, а я прошу чтобы меня не убили... И после того, как я попросил его он не стал отъезжать, он наоборот стал подталкивать меня, чтобы убили... А если бы он хоть немного отъехал, у меня было место для разворота и все было бы норм...
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
18 Май 2011 - 19:11 пользователь Estamel сказал:

Тоже согласен, но в этом-то и состоит суть моей критики: официальному лицу вроде как не пристало рекламировать право сильного, не? Или я идеализирую? :)

Вот именно для такого случая у меня в подписи написано то, что написано =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...