Перейти к содержимому

Баланс в патче 0.8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
26 183 боя
Что интересно в последнее время на 8 лвл очень долго ждешь и попадаешь либо к 10, либо к 9, притом что в очереди очень много 8 лвл
Игроки
579 публикаций
38 499 боёв
выложу скрины (как домой приеду), но думаю такой уникальной возможности пообщаться с продюссером ВоТ больше не предоставится
Игроки
189 публикаций
17 422 боя
13 Сен 2013 - 16:49 пользователь ks_ua сказал:

Когда я был маленький (2011), кидало Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. к ис-7. Правда за сбитую гуслю снимали хп 1%.

На Pz.Kpfw. 38 (t) n.A ,что с 8ми, что с 10ми попаболь, особенно когда только начал играть и не понимаешь механики игры
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Сен 2013 - 16:54 пользователь X_tick сказал:

Вы прочитали только этот мой пост?

Для Вас нужно было жирным выделить, чтобы Вы не говорили про Lowe и т.п? "а тот, что в одной команде может быть перевес в n танков относительно другой."

На форуме постоянно темы про баланс, просто большинство игроков не могут формулировать своим мысли.

Советую Вам не нападать на пустом месте, а конструктивно вести диалог.

P.S. На вскидку (после 0.8.8. не успел еще 100 боев сыграть на 1 танке) из 0.8.7. 10% - топ, 8% - против 9, 82% - против 10.

Это про игру на 8 уровнях?

На каких машинах?

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Сен 2013 - 16:56 пользователь RinbaZ сказал:

выложу скрины (как домой приеду), но думаю такой уникальной возможности пообщаться с продюссером ВоТ больше не предоставится

Хочется собрать какой нибудь инфы по проблемам, а то мне не с чем к программистам идти с вопросами.
  • Плюс 4
Игроки
405 публикаций
56 128 боёв
Михаил, здравствуйте, хотелось бы вас поблагодарить за проделанную работу, баланс вполне нормальный, но часто видишь в рандоме как 9 к 9 и все танки именно 9 лвла. Но баланс довольно интересный, но хотелось бы чтоб вы уделили время про новую статистику. Не могли бы просмотреть данную тему http://forum.worldof...age__st__60#top и посмотреть на мнения игроков.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
13 Сен 2013 - 16:53 пользователь Storm сказал:

Что здесь не так?

Ребят, ну хоть кто нибудь начнет после выкладывания скрина объяснять что тут ему не нравится или нужно телепатию до 80 уровня качать что бы все понимать без слов?

Вижу Вас действительно заинтересовал этот вопрос, сегодня после работы, если повезет снова попасть в такую ситуацию, сразу же сделаю скриншот.

Просто обычно темы удаляют или говорят, что все нормально. Не поверите, в эту тему сначала зашел просто посмотреть на очередной скриншот, но раз уж Вы тут отписываетесь, то приложу усилия.

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
56 824 боя
13 Сен 2013 - 16:53 пользователь Storm сказал:

Ребят, ну хоть кто нибудь начнет после выкладывания скрина объяснять что тут ему не нравится или нужно телепатию до 80 уровня качать что бы все понимать без слов?

Мне не нравиться соперник на против моего ТОГа2 Изменено пользователем NervaHatep
  • Плюс 2
Игроки
293 публикации
39 414 боёв
13 Сен 2013 - 16:55 пользователь firenive сказал:

Что интересно в последнее время на 8 лвл очень долго ждешь и попадаешь либо к 10, либо к 9, притом что в очереди очень много 8 лвл

такое было и в патче 8.7. Обещали починить, а нот. Все так же 8-е лвл кидает против 10. В очереди 50-60 10-х и 1800 8-х...

Я не верю, что балансер не может забалансить 8-е с 8-ми

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
13 Сен 2013 - 16:55 пользователь firenive сказал:

Есть такое.
Игроки
109 публикаций
17 580 боёв
Причем самые долгие очереди на прем танке. У друга яга88 2 минуты в бой не попадала и это в 21 с чемто по мск на первом сервере! Скриншот у него был.
Игроки
327 публикаций
14 769 боёв
13 Сен 2013 - 16:26 пользователь Storm сказал:

О каких диких перекосах идет речь?

Конкретные примеры диких перекосов можете привести?

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0913/b1/392818503890f6fa80a67af082c6dbb1.jpeg

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0913/6b/d5c875a9cbd717b320400feb815c956b.jpeg

Думаю речь идет о подобном. Действительно, подобные вещи стали очень часты в последних патчах (про 8.8 ничего сказать не могу, играл мало). Подобного было больше, сделал просто лишь два скрина

ЗЫ Хотя мы в обоих случаях выиграли  :trollface:

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
13 Сен 2013 - 16:56 пользователь Storm сказал:

Это про игру на 8 уровнях?

На каких машинах?

Эту тему я читал (наверное, нужно перечитать), но в ней ни слова о самом весе танка (видимо этот параметр нам не раскроют). Ведь именно из суммарного веса танков складывается команда и сейчас получаются перевесы (нужно отсюда копать).

Я говорю про Lowe, но сейчас я не могу утверждать, т.к. я не отыграл даже 100 боев после 0.8.8., а вот в 0.8.7., к сожалению, я слишком часто фармил против Foch 155 и иже с ними.

P.S. 7ps3z35sn выложил скриншот того, что не нравится игрокам, слишком большой перекос по уровням (количеству) и если на низких уровнях это чем-то нивелируется, то когда такая ситуация на 10, то обычно это решает исход.

P.P.S. Конечно еще камень в огород на тему "бедных" КВ-1.

Изменено пользователем X_tick
Игроки
153 публикации
14 738 боёв
13 Сен 2013 - 14:39 пользователь Storm сказал:

Что не исправили?

Есть примеры плохого баланса в новой версии?

Во взводи 20 боев на 8 лвл 15 боев с 10 лвл!
Игроки
96 публикаций
34 274 боя
13 Сен 2013 - 16:54 пользователь X_tick сказал:

Вы прочитали только этот мой пост?

Для Вас нужно было жирным выделить, чтобы Вы не говорили про Lowe и т.п? "а тот, что в одной команде может быть перевес в n танков относительно другой."

На форуме постоянно темы про баланс, просто большинство игроков не могут формулировать своим мысли.

Советую Вам не нападать на пустом месте, а конструктивно вести диалог.

P.S. На вскидку (после 0.8.8. не успел еще 100 боев сыграть на 1 танке) из 0.8.7. 10% - топ, 8% - против 9, 82% - против 10.

Я прочитал большинство, и в основном плач на пустом месте. Боевая мощь танков 8 и 9 уровня не настолько критически большая, что это уже повод для проигрыша. По поводу взводов на 8 против обычных соло-рандомщиков на 9 - тоже самое, тем более если взвод не "ололо",где ребятушки собрались чтобы просто вместе кататься, а по карте все в разные стороны, то он способен достойно противостоять 9 лвлам, зачастую даже 10. И часто именно они приносят победу, а не те же 10 лвлы из их команды. По воду Вашего навскидку даже нет смысла воспринимать. Вы могля запомнить так, как вам захотелось это видеть, тут нужна нормальная записанная статистика, а не "как мне показалось".
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
11 891 бой
А мне новый балансер нравиться, и знаете почему: Из-за того, что 8 лвлов много и они почти всегда балансят к 9-10, я на своем любимом Т29 за последних 2 дня был на дне таблицы всего 2 раза, а так все в топе, и это за не хилые боев 20-25. Нарадоваться не могу. Спасибо!!!
Игроки
421 публикация
31 154 боя
13 Сен 2013 - 16:59 пользователь 7ps3z35sn сказал:

это нормальный баланс?

Михаил, с точки зрения общего баланса на этом скриншоте все в рамках. Но с точки зрения игроков на КВ-1 полный ахтунг. Нельзя ли внести поправку в балансер, чтобы внизу списка не было пары лоулевельных танков? Раньше я такого не наблюдал, при допуске +/- 2 уровня, минимального уровня в конкретном бою  хотелось бы по пол команды минимум. Когда взвод кидает в самый низ списка, причем ВСЕ остальные танки выше уровнем, очень пригорает. Последнее время такое распределение очень часто встречается. Изменено пользователем JOorJ
  • Плюс 3

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
13 Сен 2013 - 17:06 пользователь SoMiracle сказал:

Я прочитал большинство, и в основном плач на пустом месте. Боевая мощь танков 8 и 9 уровня не настолько критически большая, что это уже повод для проигрыша. По поводу взводов на 8 против обычных соло-рандомщиков на 9 - тоже самое, тем более если взвод не "ололо",где ребятушки собрались чтобы просто вместе кататься, а по карте все в разные стороны, то он способен достойно противостоять 9 лвлам, зачастую даже 10. И часто именно они приносят победу, а не те же 10 лвлы из их команды. По воду Вашего навскидку даже нет смысла воспринимать. Вы могля запомнить так, как вам захотелось это видеть, тут нужна нормальная записанная статистика, а не "как мне показалось".

Вы передергиваете, не знаю нарочно или нет, но это грубо. Разумеется, что я соберу статистику, т.к. я люблю анализ и потом ее предоставлю, но сейчас у меня мало боев в 0.8.8.

Что могут взводы - понятно, еще раз говорю вопрос о количестве танков одного уровня в командах.

P.S. И да, покажите скриншот что ли, где взвод ИС-3 уничтожает взвод Foch 155 в двух боях подряд, а то ведь я тоже много чего про боевую мощь могу сказать.

Изменено пользователем X_tick
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Собственно вопрос - чем так крут взвод премов 8го лвл что их отбалансило 9ками?
И опять плач по кв-5. Я понимаю что на 9ках тоже можно фармить,и потом по опыту я был в числе первых и наша команда выиграла,но это везение. В целом пойди я в другое место и я бы совсем ничего бы ни сделал,можно как то уменьшить кол-во 9ок в боях с кв-5. Хотя бы с 9 штук до 3х,ибо на кв-5 очень тяжело фармить даже с одними восьмерками. Изменено пользователем Arhiont
[/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...