Перейти к содержимому

Баланс в патче 0.8.8

kravchenro24

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
21 032 боя
Spoiler

http://cs305207.vk.me/v305207713/4be8/52xcGaxWPAo.jpg

а вот это нормальный баланс?

Игроки
20 публикаций
18 548 боёв
21 Сен 2013 - 11:06 пользователь Storm сказал:

"умалишенным"

С таким стилем общения общайтесь с собой самостоятельно.

действительно, лучше бы на вопросы людям отвечали (если еще нас за людей считаете), а не показывали свое языкознание...
  • Плюс 1

Игроки
488 публикаций
49 087 боёв
13 Сен 2013 - 15:10 пользователь Qurgen сказал:

вот только что хотел предложить , и действительно , не особо то и ныли !

могу сказать только одно , народ зажрался ! каждые выходные плюшки , а игрокам все мало !

они тебя плюшками кормят что бы ты не замечал главного
  • Плюс 1

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.

Игроки
408 публикаций
37 боёв
Играть сейчас просто невозможно. Постоянно бои 11 и 12 уровней, при которых на топ танке не ощущаешь себя топом. Рандом стал равен противостоянию двух абсолютных рот "биру всех". Зачем? Если я захочу так поиграть, я пойду и найду себе такую роту. На 9 и 8 уровнях очень часто кидает в низ списка, взводом кидает еще хуже. Можно много спорить по поводу баланса и рассказывать, что раньше квас воевал с ис7, но, на мой взгляд, это был хороший баланс. Помимо ис7 у кваса было полно целей, еще квас смотрел на ис7 и хотел докачаться до настоящего топа, который отбивает большинство снарядов лбом, снимает выстрелом половину хп и является настоящим топом, вершиной ветки. Сейчас же происходит тупое месилово кучи равноуровневой техники. Не знаю, кому это может быть интересно, и зачем качать ветки вообще, если хоть на мс1 можно воевать в середине списка.

Бета-тестеры
1 393 публикации
36 897 боёв

"умалишенным"

а как общатся когда вам говорят А а вы про Б? вам вопрос задали, слова в релизе танка были ЛОЖЬЮ? если нет, то какго извините ляда его как в бочку затычкой к 10-ам кидают?
  • Плюс 1

Игроки
398 публикаций
153 боя
21 Сен 2013 - 11:04 пользователь Storm сказал:

Да, это тоже один из факторов восприятия.

Придется искать замену.

Некоторые бои могут формироваться достаточно долго.

Тогда как вариант, может стоило бы при переизбытке (относительно других уровней) в очереди танков на конкретном уровне, создавать бои, где будут играть только эти избыточные танчики (одноуровневые бои).   Как бы уже в одноуровневом бою плакать, что ты на дне, смысла нет же.  Но бои, где нет других уровней мне лично попадались крайне редко, значит балансер их скорее всего создает как исключение из правил.   А от игроков в таких боях были комментарии вроде этого: "Вот он, бой мечты!"    Может в чем то заблуждаюсь, поправьте.
  • Плюс 3

Если монстр на форуме, то Серега в баньке парится (посл срок до 25.07.15), или не с домашнего компа лазит.
Парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая (честно спащено)
PO на основе: 14+1+1+14+1+14+1+14+14+1+1=76

Основа:

Sergo_tankist

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Сен 2013 - 11:02 пользователь Storm сказал:

Разница сумм балансных весов по командам как ни странно меньше 10%.

Просто у разных типов техники по балансным весам есть свои коэффициенты.

Разница в 6 очков это многовато. Это не баланс.
linegiv63.png

Бета-тестеры
1 393 публикации
36 897 боёв

"умалишенным"

могу сейчас провести 10 боев на нем подряд и выложить скрины баланса, я уверен, что вы не сможете объяснить свою ложь людям

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв

"умалишенным"

Вы уж извините человека за подобный стиль общения, но прочтя его пост я сам вспомнил, как купил Лёву, мой первый прем, посмотрев видео от ВГ. Прекрасно помню фразу из него, мол, мальчиком для битья на этом танке быть не придется. В современных реалиях фразу можно воспринимать только как сарказм.
  • Плюс 2

Игроки
16 публикаций
26 040 боёв

Поиграл боев 200 после патча во взводе и без. Каких-то значительных проблем в балансе не заметил. Кидает примерно также, разница в количестве топов была 1-2 танка.Единственное что заметно это процент побед при игре во взводе, значительно ниже, чем соло.

А вот лаги стали появляться чуть ли не в каждом бою. Особенно нравится, когда танк либо тупо не может ехать, либо сам на месте крутится, но при этом пинг нормальный и лампочка лагов не мигает. Иногда начинаются дикие лаги с пингом 999. Играть сразу перестает хотеться.

Игроки
408 публикаций
37 боёв
Мне казалось, что в игре есть пищевая цепочка. Высокие уровни питаются более низкими, внутри одного уровня пт питаются тт, ст питаются пт и так далее. Что мы видим сейчас? Бои состоят преимущественно из танков одного уровня, а внутри этого уровня ст тупо стреляют в лоб тт и играют с ними в качельки, причем успешно, благодаря голде, пт рашат всякие горы и воюют с ст, арта и свет почти убиты, тт сидят по кустам и боятся получить выстрел на 1000. Это тоже часть "нормального" баланса?
  • Плюс 1

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Сен 2013 - 11:14 пользователь 2MONSTR2 сказал:

Тогда как вариант, может стоило бы при переизбытке (относительно других уровней) в очереди танков на конкретном уровне, создавать бои, где будут играть только эти избыточные танчики (одноуровневые бои). Как бы уже в одноуровневом бою плакать, что ты на дне, смысла нет же. Но бои, где нет других уровней мне лично попадались крайне редко, значит балансер их скорее всего создает как исключение из правил. А от игроков в таких боях были комментарии вроде этого: "Вот он, бой мечты!" Может в чем то заблуждаюсь, поправьте.

Это будет противоречить правилу равномерного распределения танков по уровням боёв.

Игроки
537 публикаций
46 боёв
21 Сен 2013 - 11:14 пользователь 2MONSTR2 сказал:

Тогда как вариант, может стоило бы при переизбытке (относительно других уровней) в очереди танков на конкретном уровне, создавать бои, где будут играть только эти избыточные танчики (одноуровневые бои).   Как бы уже в одноуровневом бою плакать, что ты на дне, смысла нет же.  Но бои, где нет других уровней мне лично попадались крайне редко, значит балансер их скорее всего создает как исключение из правил.   А от игроков в таких боях были комментарии вроде этого: "Вот он, бой мечты!" Может в чем то заблуждаюсь, поправьте.

золотые слова
#Звукговно9.14

Игроки
245 публикаций
4 854 боя
13 Сен 2013 - 14:41 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Михаил, у меня есть - взвод трех премов 8 против трех ПТ 9. Не фатально, конечно, балансный вес тяжа 8 равняется СТ и ПТ 9, но все таки крайне неприятно. Отвесить 300 урона на Льве и получить 700 от 704... :smile:

Нечего ехать к 704кам всяким
[optional][/optional]

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Сен 2013 - 11:15 пользователь mazy06 сказал:

могу сейчас провести 10 боев на нем подряд и выложить скрины баланса, я уверен, что вы не сможете объяснить свою ложь людям

Точно! Помню я эту рекламу. Есть у меня Лёва на другом акке и раньше всё так и было, почти всегда 1-4 место сверху, очень редко видел 9 и 10 -ки. А сейчас он мальчик для битья. В топе и не помню когда был. Правда твоя.
linegiv63.png

Игроки
537 публикаций
46 боёв
21 Сен 2013 - 11:19 пользователь Storm сказал:

Это будет противоречить правилу равномерного распределения танков по уровням боёв.

А то что на Льве и танках 8 уровня играть стало невозможно-это не противоречит?))))
  • Плюс 4
#Звукговно9.14

Игроки
15 публикаций
27 125 боёв
13 Сен 2013 - 14:51 пользователь Slavochka2012 сказал:

Они хотят быть в топе, чего не ясно?)) Все хотят быть папками нагибаторами, терпилами им быть не нравится. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Странно. Тебе нравится быть терпилой?
  • Плюс 2

Игроки
300 публикаций
45 031 бой
Не видел серверных статистик, но регулярно выкатываю большое количество разнообразной техники от 5го уровня до 10 всех типов. И согласен с тем, что раньше хотя бы 50 на 50 кидало к высоким уровням, то теперь процентов 80 ты внизу списка. Примеры я приводил. И если на пт или тяжах с хорошими орудиями это не так критично, скажем на ис-3 или феде еще можно что-то сделать, но на хлипких ст и орудиями со смешным пробитием, делать просто нечего...
Чем дальше влез - тем ближе вылез

Игроки
65 публикаций
41 868 боёв
21 Сен 2013 - 11:18 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Мне казалось, что в игре есть пищевая цепочка. Высокие уровни питаются более низкими, внутри одного уровня пт питаются тт, ст питаются пт и так далее. Что мы видим сейчас? Бои состоят преимущественно из танков одного уровня, а внутри этого уровня ст тупо стреляют в лоб тт и играют с ними в качельки, причем успешно, благодаря голде, пт рашат всякие горы и воюют с ст, арта и свет почти убиты, тт сидят по кустам и боятся получить выстрел на 1000. Это тоже часть "нормального" баланса?

А кем тогда светляки питаются? )

СКРИПАЧ: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? УЭФ: Нет.
СКРИПАЧ: Биологический фактор? УЭФ: Нет.
СКРИПАЧ: Лица с других планет? УЭФ: Нет.
СКРИПАЧ: А в чём они друг от друга отличаются?
УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…

Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Сен 2013 - 11:21 пользователь stas34reg сказал:

Нечего ехать к 704кам всяким

Сначала думай, потом пиши.
21 Сен 2013 - 11:24 пользователь kolkiller сказал:

А кем тогда светляки питаются? )

Светляки раньше питались тт и пт за счет арты. Светишь кого то, в него стреляет арта, тебе кредиты, опыт и благодарность команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...